ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте недорогой отель в Верокрус

Страны / Отдых в Мексике / Веракрус / Вопросы туристов
Александр:

В отпуске намерены слетать отдохнуть в Мексику, несколько дней хотим провести в городе Верокрус. Посоветуйте пожалуйста, недорогой но уютный отель, можно до 3*, но чем поближе к побережью Мексиканского залива. Заранее спасибо.

Ответы туристов:
оценить

Если вы ищете бюджетное жилье, то тогда проще всего остановиться не в отеле, а в хостеле, тем более, что жилье вам необходимо в большей степени для ночлега. В трех минутах ходьбы от пляжа, на городской набережной, расположен хостел Oyster. В рублевом эквиваленте стоимость суточного проживания начинается от 400 рублей. В общих номерах предусмотрен вентилятор и гостиный уголок, некоторые из них имеют вид на море. Ванные комнаты общие, также есть общая кухня.

Хостел чистый, аккуратный, на крыше есть открытая терраса, гости могут бесплатно пользоваться wi-fi. В 10 минутах ходьбы от хостела расположен городской аквариум, а до аэропорта 8 километров.

К примеру, если вы не рассматриваете варианты с проживанием в хостеле, а хотите жить в отеле, то должны быть готовы более приличные суммы денег. В четырехзвездочном отеле Rívoli Select, что в 10 минут от пляжа с видом на Мексиканский залив суточное проживание стандартном номере обойдется от трех тысяч рублей в сутки. Отель находится в 350 метрах от городской набережной и может порадовать наличие открытого бассейна на своей территории. В 10 минутах езды от города расположена площадь Сокало – главная площадь города. Кроме стандартного набора мебели и техники в номерах предусмотрен сейф и косметические принадлежности. Каждое утро в отельном ресторане «Sibaris» сервируется завтрак по типу «шведского стола». В шаговой доступности от отеля расположено несколько пляжей.

Ничуть не худшие (а может и лучшие) условия для отдыха и проживания предлагает трехзвездочный отель Indigo Veracruz Boca del Río, расположенный в 300 метрах Мексиканского залива, до аквапарка «Мокамбо» 10 минут ходьбы. Отель предлагает фитнес-центр, открытый бассейн и бесплатный wi-fi. При отеле работает бистро La Bamba, в котором можно отведать блюда интернациональной кухни и бар-ресторан.

И, кстати, правильно название города звучит как Веракрус, а не Верокрус.

Олег
оценить

Не знаю, что такое для вас дорого и дешево, но за 20-25 евро в сутки вы можете остановиться в отеле Meson del Mar. Ближайшими ориентирами по отношению к отелю выступает набережная Мануэля Авила Камачо, расположенная в 80 метрах и площадь Сокало до которой пять минут ходьбы. В отеле есть бесплатный вай-фай, бизнес-центр и комфортная терраса с видом на город. Номера отеля оформлены в колониальном стиле, пол выложен плиткой, есть, кондиционер, телевизор, кабельное телевидение. В ванной комнате находится душ и предусмотрены туалетно–косметически принадлежности. У отеля есть собственный ресторан «Gandara» в котором можно заказать интернациональные и традиционные мексиканские блюда. Менее чем в километре расположены многочисленные кафе и рестораны.

За 35-40 евро предлагает номера отель Hotel Lois Veracruz (есть номера и подороже, это самая минимальная стоимость). В этом отеле вы можете не только переночевать, то и отдохнуть в комфортных условиях, поплавать в бассейне, позаниматься в тренажерном зале. Номера оформлены в обычном (классическом) стиле и бесплатным доступом к вай-фай. Дополнительным плюсом для гостей отеля являются открывающиеся из номеров виды на остров Сакрифисиос и море. В отельном баре можно выпить вкусных коктейлей и изысканных сортов вин. Специально для азартных людей или тех, кто просто хочет испытать свою судьбу прямо в отеле расположено казино Atlantic с баром. До исторического центра Веракруса менее пяти километров, до океанариума 10 минут езды, а центра международной торговли примерно 15.

Лиана
оценить

Я также как и Олег придерживаюсь мнения, что если вы хотите сэкономить, то вам нужно не на отели обращать внимание, а подыскивать себе что-то из местных хостелов. Вы едете всего на несколько дней и жилье вам нужно ради крыши над головой, так зачем тогда платить по 50 долларов и больше в сутки за номер, в котором вы будете находится 10-20% своего времени.

Всего от 15 долларов можете разместиться в большом, рассчитанном на 50 номеров хостеле Counter Culture – Party. Расположение у него не просто хорошее, а идеальное (не многие отели Веракруса могут похвастаться таким прекрасным расположением). Набережная и океанический аквариум находятся всего в двух минутах ходьбы от хостела. Но не только удобным расположением может похвастаться хостел, на его территории есть бар на крыше, с которого открывает отличный вид на океан, повсюду ловит бесплатный вай-фай, гостям предлагают бесплатную аренду iPad.

В зависимости от условий проживания и стоимости номера делятся на общие и отдельные. Но их объединяет то, что все они оформлены в духе минимализма, никакой роскошной мебели, антиквариата, косметических принадлежностей и всего остального в хостеле нет. Есть отдельные, запирающиеся шкафчики, постельное белье, полотенца, вентиляторы, некоторые номера оборудованы собственными ванными комнатами. Горячая вода в душе есть круглосуточно. Все желающие могут самостоятельно готовить еду на оборудованной кухне. Примерно в двух километрах от хостела сосредоточено много ресторанов, баров и магазинов и супермаркетов.

Также к услугам гостей гамаки, терраса, накрытая тентом и небольшой бассейн. За дополнительную плату предлагают услуги прачечной, а с четверга по субботу могут организовать трансфер в один из местных ночных клубов. Как для 15 долларов в сутки, то очень даже неплохой хостел, советую рассмотреть вам этот вариант.

Вячеслав
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Мексике:
Насыщенная археологическая экскурсия с абсолютным эксклюзивом — возможностью попасть в Чичен-Ица до открытия и избежать толпы других туристов!
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.
Эк Балам — красивейший город цивилизации майя, известный подлинными, отлично сохранившимися фигурами из «эстуко» (цемент майя). Несмотря на свои небольшие размеры, археологическая зона впечатляет своим Акрополисом — пирамидой, которая служила дворцом правителя.





Самое главное этой археологической зоны, что можно подняться на самую большую пирамиду 40 м, на вершине которой сохранился храм в котором до сих пор есть скульптуры из белой глины, которые олицетворяют воинов-ангелов, жрецов и правителей этого города.





Затем вы сможете познакомиться с заповедником Рио Лагартос: увидеть мангровую растительность, рыбаков с экзотической добычей, а также множество видов птиц, в том числе стаи розовых фламинго. У вас также будет возможность воспользоваться «спа майя» — масками из минеральной глины, которая смягчает и осветляет кожу.



Обязательно берём с собой купальники и полотенца, деньги на обед и сувениры!