ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Есть ли в Канкуне аквапарк?

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Вопросы туристов
Павел:

Наконец-то решились на поездку в Мексику)) Есть ли в Канкуне аквапарк и во сколько обойдется его посещение?

Ответы туристов:
оценить

В Канкуне есть аквапарк, называется он Wet'n Wild - здесь можно просто поплавать, покататься на аттракционах или покупаться с дельфинами. Такой вид отдыха понравится не только детям, но и взрослым людям. Возле аквапарка также расположены кафе, поэтому проблем с питанием не возникает. В этом месте есть еще несколько платных услуг,за которые придется доплачивать дополнительные деньги, такие как: аренда шкафчиков, полотенца, аренда лодок. Но и сеть минусы у этого аквапарка: многие аттракционы старые и даже могут показаться небезопасными, также нужно внимательно спускаться и подниматься по лестницам, на некоторых участках, ступеньки просто разваливаются от времени. Еда тоже не очень хорошая, чаще всего там предлагают фаст-фуд который очень вреден, особенно для маленьких детей. Цена на одного человека составляет примерно 50 долларов.

Renegade
оценить

Аквапарк в Канкуне и Ривьера Майя один единственный. Он расположен через 25 км от отеля Канкуна и называется Вет анд Вайлд (Wet’n Wild). Огромное количество водных горок и аттракционов не дадут Вам заскучать, а шикарная экзотическая природа будет радовать Ваши взгляды на протяжении всего дня. Если приобрести билет "все включено", который обойдется приблизительно 70 евро, то Вас еще и вкусно покормят!

Марина
оценить

Аквапарк, конечно же, есть и это самый известный и самый престижный аквапарк "Вет-энд-Вайлд" (о нём уже писали). Этот аквапарк станет для детей и взрослых, любящих развлечения и экстрим, настоящим раем. В этом парке собраны различные развлекательные «строения», водные аттракционы и прочие прелести этого вида отдыха. Также стоит отметить, что рядом с Канкуном расположено множество подводных парков таких как Чанканаб Лагун, Гаррафон, Шел-Ха и Контой. Здесь, вокруг Канкуна в любом месте можно поплавать на лодке, заняться дайвингом или другим водным видом спорта, а также искупаться в голубой лагуне)

Нютка
оценить

Была с ребенком в этом аквапарке, когда отдыхали в Мексике семьей. Вход там достаточно прилично стоит, нам он обошелся примерно в 1500 рублей. Очень порадовало то, что там есть много интересных аттракционов для детей, моему 6, и мы нашли безопасные и интересные для сына аттракционы. Еще советую сходить в дельфинарий, который так же находится на базе аквапарка. В общем, сходите, не пожалеете!

Надежда
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?