ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Мексике купить алкоголь?

Страны / Отдых в Мексике / Вопросы туристов
Виталий:

Где и какой алкоголь лучше всего покупать в Мексике?

Ответы туристов:
оценить

Качественный и недорогой алкоголь в Мексике можно купить в любом супермаркете. Причем большой выбор не только местной текиллы, но и крепких напитков иностранного производства. Также в этой стране варят довольно неплохое пиво, но на мой взгляд цена на него слегка завышена.

Сергей
оценить

В любом магазине!! Естественно текилу!! На этикетке таких напитков обязательно указано: «agave» или «100 % puro de agave».

Silver — серебряная или белая текила.

plata или blanca («серебряная» — выдержанная не более двух месяцев)

Joven молодая текила, не прошедшая выдержки, обычно ароматизирована или подкрашена колером

gold («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)

reposado («отдохнувшая» — выдержанная около года)

añejo («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет)

extra añejo («экстра выдержанная» — любая текила, срок выдержки которой превышает три года. Появилась с октября 2005 года)

Ирина
оценить

Текила там великолепная. Её, кстати, продают даже в аптеках. Огромный плюс Мексики, это разрешение на употребления алкоголя с 18 лет. Поэтому сюда валит американская молодежь, которой не разрешено пить до 21 года. В больших супермаркетах, самые оптимальные цены на текилу. А если у Вас будет время и желание, можно прокатиться по Мексике и посетить текильные заводы. Только в пяти штатах производится настоящая текила: Халиско, Гунахуато, Наярит, Мичоакан, Тамаулипас. Приглашения на заводы в других штатах - разводка на деньги.

Татьяна
оценить

Мексика- одна из лучших стран в плане алко-отдыха. Здесь даже в маленьких магазинах представлен широчайший выбор алкоголя, как местного, так и импортного производства. Цены - более чем демократичны. Главный напиток- текила. Можно купить как привычные нам марки, так и те, что продаются только на внутреннем рынке. Причем видов текилы великое множество, в то время как к нам поставляют всего два основных- золотую и серебряную.

Иван
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?