ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Bellevue 4*, Черногория \ Будванска ривьера (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем приветик и добрый день! Впервые семьей ездили отдыхать в Черногорию, с нами ездила наша девятилетняя дочурка. Здесь потрясающе красивая природа, с турецкой и близко не идет в сравнение. Прилетели почему-то в аэропорт в Подгорицах хотя Тиват территориально находится намного ближе к нашему отелю. Зато всю дорогу мы постоянно восхищались замечательными видами. Ехали примерно полтора часа.

Отель состоит из трех корпусов. Заселили нас сразу же как мы прибыли в отель, только вот номер оказался совсем не тот что мы проплачивали, потому что кроватки для дочки не помещалась. Но нм даже не пришлось ругаться — сразу же вмешалось начальство и в течение часа исправили ситуацию. В итоге нас переселили в надлежащий номер.

Номер суперский — падает тень от кипарисов и елей, не жарко и еще с пятого этажа открывается чудесный вид на горы и на кусочек моря. Номер в нормальном состоянии, убирались регулярно — каждый день, но замена постелей происходили не часто, причем какими-то частями — то наволочки, то простыни, то пододеяльники. Мы так и не смогли понять такой тактики.

Сейф в номере платный — за три евро в сутки, по телевизору показывают пять российских каналов, что касается душевой кабины и сантехники, то это все новехонькое. На еду вообще никто из моей семьи ни разу не жаловался, все очень свежее и вкусное. Много рыбы, свежих овощей (очень вкусных) и фруктов. Конечно же здесь сыр с колбасой и кисломолочные продукты — все натуральное, это не та бодяга что мы привыкли покупать дома. Мясо было любое за исключением телятины.

В выходные дни заметно прибавляется количество отдыхающих и надо немного постоять в очереди в ресторане, но не критично. Если не хотите обедать в главном ресторане с 12 до двух часов дня, то вполне можете пообедать в пиццерии возле главного бассейна.

Алкогольные напитки приличные, по системе «все включено» наливали все местного разлива. Очень понравилось белое вино. Больше уважают тех туристов, что заказывают алкоголь за деньги. Я перепробовал все — ром, джин, виски, супруга пила пино коладу, все нормального качества, ничего не бодяжат. Лучше всего к российским туристам относятся сербы, которых много в числе обслуги.

Местный пляж — это такая своеобразная смесь из темного песка и мелкой гальки. На заходе в море преимущественно средней величины галька, поэтому лучше в тапочках заходить. Когда сильные волны тем кто постарше трудновато из моря выбираться. Все лежаки на пляже платные, все стоят по восемь евро в день. Перед отъездом добавили еще один ряд лежаков перед самым входом в море, так он был уже по десять евро.

А вот если приходить на море после обеда то кажется уже и не надо платить за лежаки, у нас по крайней мере никто оплаты и не спрашивал. Море было прохладным и бодрящим, с утра чистое, а после обеда если волны то наносило всяких водорослей и мусора.

Аниматоров было целых двенадцать человек, ребята все очень стараются, все время возле бассейна какие-то развлечения придумывают, только мы в них не участвовали. По вечерам была и детская анимация и какое-нибудь шоу для взрослых. Все ребята без исключения очень приветливые. Молодцы.

Ходили гуляли пешком, очень понравилась Старая Будва, брали машину и много поездили, впечатлений масса. В общем резюмирую — отель отлично подходит для семейного отдыха, твердая четверка.

Тарас, 18 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Bellevue 4*
Фотографии отеля Iberostar Bellevue 4*

Другие отзывы об отеле Iberostar Bellevue 4*

Смотрите также:
Что это за место?