ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sentido Tara Magnolia Villas 4*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с супругой в Черногории в данном отеле с середины июня и до самого почти что конца месяца. Хочу сразу же сказать, что этот отель полностью соответствует своим заявленным четырем звездам. Наш номер находился на первом этаже, очень хороший и чистый, места для двух человек предостаточно. Кондиционер работал, днем здесь без него никак.

Мебель совершенно новая, симпатичная, был современный телевизор с двумя российскими каналами (если кому интересно), но мы его практически не смотрели. Мини-бар платный. В день приезда только дали бесплатно бутылку воды. А вот сейф был полностью бесплатным. Санузел совершенно нормальный, был фен, полотенца меняли регулярно, каждый день пополняли все туалетные принадлежности, мы их даже и расходовать не успевали. Только вот очень неудобно, что у душевой кабинки не было дверцы и вода постоянно попадала на пол.

У нас была очень большая лоджия, чуть ли не 15 квадратных метров, но вот с видом не очень — был виден торец соседнего отеля. Кстати, таких лоджий в отеле только две, у остальных номеров обычный стандартный балкон.

На семьдесят процентов контингент отдыхающих состоит из российских туристов, на втором месте сербы, а на третьем пенсионеры из Британии. Правда они как-то здесь загадочно отдыхают — их не видно ни на экскурсиях, ни на пляже. Семей с детьми тоже было не слишком много. А вообще отель более подходит для спокойного отдыха, никаких тусовок и веселья здесь нет.

Хоть считается что отель располагается не на первой линии, но очень близко от моря. До пляжа надо пройтись всего лишь 150 метров, при этом ни через какую дорогу переходить не надо. Как таковой своей территории у отеля вообще нету, бассейн есть но мы им не пользовались, поэтому ничего писать не буду.

Питание было неплохим, можно даже сказать что хорошим. Мы оплачивали полупансион. Завтраки совершенно обычные, такие же как и в других отелях — омлеты, яичницы, черногорский хамон (пршут), сосиски и выпечка с фруктами. На ужины как правило были мясные блюда из говядины, свинины и курицы (всех по одному виду), потом еще рыба, буквально через день подавали свежую жареную рыбу. Овощные гарниры и несколько видов салатов обязательно, маслины и оливки.

Фрукты были разные — яблоки и апельсины, ананасы, киви, груши, бананы, а к концу только нашего отдыха еще и арбузы добавились. Десерты были просто шикарные — по четыре вида пирожных, а мороженое так вообще семи видов. Вино белое и красное, три вида соков (разбавленные), воду, чай и кофе давали всем независимо от типа питания (олл инклюзив или полупансион). В последнее время большинство туристов берет обычно полупансион, удобно особенно если на экскурсии ездишь.

Пляж песочный в основном, только у воды галечка. Как зайдешь в море, то уже через три метра глубина начинается. Пляж приличный, чистота, но кое-где все-таки мусор попадается. На один номер выделяется бесплатно два лежака с зонтом, но только при условии, что бронируешь тур прямо у отеля и еще есть перечень туроператоров. Надо его на сайте смотреть.

За полотенца надо было платить по 0,5 евро в день. На пляж надо приходить пораньше, а то они наши туристы как обычно раненько все места занимают. На пляже имеются душ с туалетом. В начале нашего отдыха водичка была еще прохладной, а потом уже нагрелась прилично. К сервису в отеле претензий никаких- поселили быстро, горничная убиралась отлично, в ресторане официанты шустро обслуживали, среди обслуживающего персонала многие свободно владеют русским языком.

Вай-фай бесплатный и безлимитный, в номере ловил отлично. Прогуливаться можно по набережной, очень красивые виды. Поездили по экскурсиям, было классно! Отель полностью оправдал все наши самые смелые ожидания и мы остались всем довольны вполне.

Егор, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?