ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как обстоят дела с ночной жизнью в Будве?

Страны / Отдых в Черногории / Будванска ривьера / Вопросы туристов
Люда:

Куда можно сходить в Будве, чтобы культурно отдохнуть и поплясать?

Ответы туристов:
оценить

Клубов в Будве очень много. Поэтому перечислю самые-самые: Трокадеро - огромный ночной клуб, время работы с 23 до 5 утра, его видно из любой точки города благодаря светящейся копии Эйфелевой башни на его крыше;

Топ Хилл - самый большой Open-Air в городе, вход для девушек свободный, а для парней 10 евро, работает до утра, цены демократические; И Спарта - может принять до двух тысяч гостей, отличное музыкальное оборудование и сама музыка, работает до 6 утра. Желаю хорошего клубного отдыха.

Vika Yakusheva
оценить

В Будве как нигде можно провести мегаактивный отдых. С вечера в центре города открыт отличный ночной клуб - здесь можно заказывать любимые коктейли, слушать музыку и конечно, потанцевать. Обязательно посетите клуб Трокадеро с зажигательными вечеринками, танцами и интересными костюмированными представлениями. А когда захочется чего-то более уютного, сходите в O'Sheas Irish Pub - маленький, но очень милый клуб в Старом городе. Здесь Вы сможете расслабиться с друзьями с кружкой отличного пива и с хорошей музыкой.

Ну а в целом Будва очень богат на развлечения на разные кошельки и аппетиты.

Кристина Новосад
оценить

На берегу моря на Словенской Обале под открытым небом работает клуб Раффаэлло - ресторан с баром, а ночью дискотека с электронной танцевальной музыкой, и еще один клуб на той же улице, Мальтез, вход платный, оба клуба открыты до часу ночи.

Вообще-то дискотеки в Черногории своеобразные, юноши отдельно за своими столиками, девушки отдельно, знакомиться у черногорцев в клубах не принято, танцпола как такового нет, по крайней мере, не везде, танцуют, как правило, стоя возле своих столиков.

Мария
оценить

Ночная жизнь в Будве бьет ключом. Жить я бы Вам посоветовала в Бечичи там прекрасный бесплатный пляж, меньше людей и есть бесплатная дискотека. От Бечичи до Будвы 15–20 минут медленным шагом. В Будве много дискотек, баров, ресторанов, кафе. Хорошая крытая ночная дискотека Sparta работает до 5 утра. Самая хорошая открытая дискотека с хорошей музыкой Miami. Отличная дискотека на горе Топлиш называется Топ Хилл на такси от центра Будвы 5 минут езды. Очень красивое место 3 барных стойки, фонтаны, большая сцена, ресторан, светомузыка. С горы можно увидеть ночную Будву работает дискотека до утра есть русскоязычный бармен. Вход на дискотеку 5-10 евро, заказ столика 100 евро. Можно посетить такие рестораны как Obalo или Zaleni Gaj там очень вкусная еда, большие порции, цена дешевле нет по всей Европе за ужин на двоих мы заплатили 25 евро. Еще могу порекомендовать коктейль-бар с видом на море Гарден бич цена коктейля от 5 евро.

Анна
оценить

Ночная жизнь в Будве, можно сказать, просто кипит. Очень много ночных клубов и дискотек. Советую обязательно посетить Трокадеро и Спарту, Топ Хилл. Вот там можно хорошо отдохнуть и повеселиться. Лучшего не найдете.

Карина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?