ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bellevue 2*, Черногория \ Ульциньска ривьера (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Ездили отдыхать в Черногорию всей семьей в самом начале сезона, когда еще даже зонтики с шезлонгами на пляже были бесплатными. Отель находится в красивейшем сосновом лесу, в этаком красивом и тихом месте. Территория прекрасная, хорошо озеленена.

Развлечений здесь фактически никаких не имеется. Но отдыхающие с нашего отеля ходили за полкилометра в соседний отель, там по вечерам что-то типа дискотек проводилось на открытом воздухе. Я бы конечно же сюда рекомендовала ехать тем кто предпочитает тишину и спокойствие.

А еще здесь можно неплохо подлечиться. У нас например ребенок часто болеет простудными заболеваниями, так мы его специально привезли сюда на вулканический песок. И я тоже приспособилась вместе с пенсионерами из Британии садиться и обмазывать им свои больные суставы.

Еще этот отель очень подходит тем, кто находясь здесь на отдыхе хотел бы посетить с экскурсией Албанию. Это недалеко отсюда и там очень интересно. Первое впечатление наше от этого отеля было такое, что мы попали в пансионат советского типа, но номера в общем-то приличные. Получше чем в совке. Ну что поделаешь — зато экономный вариант.

Ресторан в отеле конечно же убогенький, какой-то такой мрачный, темный. Даже грязноватый я бы сказала. Но зато нас питание здесь вполне устроило. На завтрак был шведский стол — помидоры с огурцами порезанные, по три-четыре вида нарезки колбас с беконом, по два вида сыров, сосиски, йогурт питьевой, хлопья, яйца, омлеты, джемы, паштеты, потом чай, масло и кофе из кофе-машины. Так что на завтрак голодать ну никак уж не придется.

Обеды и ужины надо было заказывать по меню. Вечером накануне приносили листочек и по нему надо было выбирать. Мы обеды не оплачивали, так что я не в курсе что там было. А на ужины к тому блюду которое выбрали добавляли нашинкованную капусту с помидорами или огурцами. Еще часто свеклу давали, но капуста была непременно. Порции большие по объему и очень все вкусно было.

Пляж очень большой с широкой прибрежной полосой. На пляже имеется пластиковая горка для деток, вот только в самое пекло на ней кататься совершенно невозможно. Море здесь для маленьких деток просто идеальное, возле берега мелко. А для взрослых не слишком удобно — долго до глубины идти. Ну да что поделаешь.

За продуктами лучше всего ездить в Ульцин, можно на такси, не очень-то дорого. Там магазины, супермаркеты и рынки. Там же и кафешки, где можно неплохо перекусить.

Чтобы хорошо посмотреть Черногорию, то не стоит все время сидеть в отеле. Лучше всего конечно машину арендовать и самостоятельно все осмотреть. А можно купить экскурсии прямо на пляже. Там их часто предлагают.

В общем отель как отель. Двушка что тут скажешь? И какие могут быть претензии. Можно ему правда и троечку с натяжкой поставить. Ну а за природу море и экскурсии и красоту — много-много пятерок!

Ирма, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?