ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как долететь до Черногории из Алма-Аты?

Страны / Отдых в Черногории / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Из Алматы в Тиват( Черногория) есть много вариантов, как добраться самолетом. Можно лететь Трансаэро через Москву с промежутком между сопряженными рейсами в 10.5 часов( есть вариант с 6.5 часами между рейсами), и это время посвятить экскурсии по столице России или сделать такой же перелет компанией Эйр Астана с промежутком между рейсами 7.5 часов. Кроме этого, есть варианты с 2-мя пересадками через Астану и Москву, Москву и Белград( через Аэрофлот и Эйр Астана), через Астану и Санкт-Петербург( Аэрофлот и Эйр Астана). цена билетов туда и обратно- около 1300 евро( с 2-мя пересадками дороже).

Liss964
оценить

Смотря, в какой город вам нужно попасть. Можно купить билеты на рейс Алматы – Подгорица. Они стоят 37 тыс. рублей. А потом добраться автобусом или заказать трансферт до нужного места. Рейс совершает компания Turkish Airlines.

Можно добраться до Астаны и оттуда добраться до Черногории. Рейсы совершает Трансаэро и Аэрофлот.

Alla
оценить

Самый простой вариант это долететь из Алматы до Подгорицы. Такие авиарейсы выполняются часто, но не могу вам сказать это прямой рейс или с пересадками (скорее все второй вариант). Минимальная стоимость билета в эконом классе стартует от 34 тысяч рублей. Но в такой высокой цене нет ничего удивительного, так как в данном случае все решает расстояние, а оно более четырех тысяч километров. Вариантов как долететь в тот или иной черногорский город может быть много, но все упирается в то, что вам придется тратить время на пересадки, а где пересадки, там не только трата времени, но также не исключены дополнительные расходы.

Юрий
оценить

Лучший вариант для такого перелета – воспользоваться стыковкой через Москву. Российская авиакомпания «Аэрофлот» предлагает регулярные перелеты из Казахстана в столицу России, а далее в аэропорт Тиват – самый популярный авиахаб в Черногории. Комфорт на маршруте Вам обеспечен, но и цена будет несколько выше, чем возможные альтернативы. Среди последних можно подобрать какой-нибудь перелет чартером, например, воспользовавшись услугами другой авиакомпании – «Трансаэро». Варианты в этом случае будут не только с прилетом в Тиват, но и в Подгорицу – столицу Черногории. В зависимости от вариантов выбора места проведения вашего отдыха стоит рассмотреть возможность прилета в тот или иной аэропорт.

Так, если вы планируете отдых на Будванской ривьере, то целесообразнее выбирать вариант перелета с прибытием в аэропорт Тивата. Если же Вы планируете остановиться в северной или северо-восточной части страны, то здесь более целесообразным будет перелет до Подгорицы.

Антон
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?