ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какая анимация в Марокко?

Страны / Отдых в Марокко / Вопросы туристов
Наташа:

Еще ни разу не отдыхали в Марокко, но сейчас эта страна нас заинтересовала и интересно практикуется ли у марокканцев анимация?

Ответы туристов:
оценить

Анимация в отелях Марокко, конечно же, есть. Но все зависит еще и от самого отеля. Если это большой 5* отель со своими ресторанами, то скорей всего там будет и дневная анимация для детей, а также вечерние развлечения.

Svetlana
оценить

Анимация в Марокко больше есть, чем нет. Это, безусловно, не Турция с её многоголосым весельем. Здесь больше сдержанности. Но самое главное отличие - язык. Он преимущественно французский. Безусловно, всё зависит от звёздности отеля. Анимационные программы, в основном, ограничиваются вечерним шоу. Детская анимация практически отсутствует. Поэтому, если путешествуете с ребёнком, обязательно узнайте есть ли в отеле детский клуб — это хоть какое-то, но подспорье на отдыхе.

Татьяна
оценить

Анимация есть во многих отелях, как взрослая, так и детская. Но, по сравнению с Турцией и Египтом, довольно слабенькая. Можно, конечно, найти отель, где аниматоры неплохо и с энтузиазмом работают, но их достаточно немного. Очень прилично на фоне других отелей выглядит в этом плане "Iberostar Founty Beach" 4* в Агадире, анимация и днем, и вечером проводят разные шоу, выступления, правда, все на французском и английском языках, но веселью это не мешает. А еще, вечером проходит дискотека под живую музыку и днем работает довольно приличный детский клуб, но, опять - на английском языке, хотя, когда дети привыкли, то стали там регулярно пропадать.

Ксюша
оценить

Анимационные программы, как правило, есть в отелях Марокко категории "All inclusive", там же больше шансов услышать русскоговорящий персонал.

Детская анимация в Марокко развита слабо (лягушатник, водные развлечения, детская площадка), все-таки эта страна больше предполагает экскурсионный-пляжный отдых, а для детей и погодные условия не самые лучшие, и детское меню в отелях отсутствует.

Анимация для взрослых в большинстве отелей среднего уровня, как правило, мероприятия проходят вечером на французском, реже - на английском языке, впрочем, язык жестов еще никто не отменял.

Мария
оценить

Советую Вам Beach Albatros Agadir, здесь развлечения на уровне, аниматоры даже знают русские слова, что уже хорошо для Марокко. Вечером танцы и культ-программа с представлениями. Для детей особой анимации нет, но при отеле услуги няги есть. Если еще оставите чаевые, то Вас обласкают с ног до головы. В номере можете спокойно оставлять дорогую технику( телефоны, ноутбуки) ее не тронут.

Екатерина
оценить

Такой развитой системы анимации, как в хороших турецких отелях, здесь, конечно, нет, поскольку контингент отдыхающих несколько другой. Однако, есть отели, которые рассчитаны специально на отдых с детьми, днем для них работает анимация, а вечером и ночью - для их родителей. Чаще всего на французском языке, на русском маловероятно, что найдете.

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?