ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Амстердаме можно покурить?

Страны / Отдых в Нидерландах / Амстердам / Вопросы туристов
Виталий:

Все знают о том, что Нидерланды страна свободная во всех отношениях. А где можно покурить? Есть какие-то специализированные места или кафе?

Ответы туристов:
оценить

В Амстердаме можно покурить ВЕЗДЕ. Куда бы вы не пошли везде (по крайней мере в туристических местах) расположены всевозможные кафе и магазины. Даже в самой безобидной лавке торгующей сувенирами вы найдете марихуану, всевозможные кексы и леденцы. Люди курят там прямо на улице никого не стесняясь. Только обязательно следует помнить, что наркотики разрешены только в Амстердаме, а не во всей стране.

Галина
оценить

В районе центральной площади Dam в Амстердаме, масса кофешопов. Мы были в Abraxas. Я решилась попробовать только половинку кекса, мне хватило. Там еще пол стеклянный, когда выходишь - ощущения неоднозначные возникают.

Зинаида
оценить

Исходя из собственного опыта скажу - покурить Вы в Амстердаме сможете и без специализированных мест, было бы желание)) Для любителей покурить на свежем воздухе могу посоветовать улицу Красных фонарей.

Rx_G
оценить

Многие приезжают в Амстердам не только за тюльпанами и деревянными башмачками, но и для того что-бы покурить легальной травы. Марихуана и гашиш, продаются в Амстердаме в кофешопах. Причем внимательно читайте названия на вывесках. Koffiehuis - означает кофейню, а вот, coffeeshop - то что Вам нужно. Если Вы не знаете, что именно хотите, или не можете определиться с сортом, проконсультируйтесь с продавцом. В кофешопах не обязательно курить траву которая куплена там, можно принести и с собой. А можно просто попить кофе или чай, который тоже там продается. Курить марихуану на улице, в Амстердаме официально запрещено, но если Вы будете это делать вдали от центральных улиц, где-нибудь в парке, то на Вас никто не обратит внимания. На данный момент в Амстердаме открыто более двухсот кофешопов.

Ольга
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?