ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как весело провести время в Амстердаме?

Страны / Отдых в Нидерландах / Амстердам / Вопросы туристов
Юля:

Как нам интересно провести время в Амстердаме. Нас не так интересуют памятники и музеи, как интересные и веселые места))

Ответы туристов:
оценить

Вы выбрали правильное место) Если Вы имеете в виду в прямом смысле слово "весело", то Амстердам - это то, что Вы ищите! Смело заходите в кофешоп - это место где легально можно купить легкие наркотики, но не больше 5 грамм в одни руки.Кофешопы имеют бешеную популярность, как среди туристов, так и среди местных жителей. Кофешопы есть трех категорий - шумные, тихие и нейтральные. Это, по большому счеты, обычное кафе, с одним отличеем, здесь на столе Вы найдете меню, где указаны сорты канабиса и цена за грамм. Официант всегда интересуется у клиента - впервые ли он употребляеет коноплю, чтоб помочь сделать правильный выбор, дабы остались только приятные впечатления) Ну и конечно же здесь можно поробовоть легендарное печенье с гашишем, называемое space-cakes. Самые популярные кофешопы - сеть The Bulldog Coffee Shop, Abraxas, Grey Area.

Валерий
оценить

Амстердам и веселье – это два взаимосвязанных понятия, ведь этот город известен своей атмосферой свободы и непрерывного веселья. Я долгое время мечтала побывать в Амстердаме, и когда наконец отправилась в тур по Европе. То долго не могла поверить своему счастью. В Амстердаме я провела 3 незабываемых дня, и за это время успела посетить не только главные музеи города – Рейксмузей, музей Ван Гога и Мадам Тюссо, но и побывать в эротическом музее, заглянуть на улицу Красных фонарей и побывать на плавучем цветочном рынке. Если Вы приехали в город с целью оторваться, то стоит помнить и о мерах безопасности, так как в Амстердаме достаточно много карманных воришек, которые так и норовят обобрать туристов. Не советую заходить в кофешопы и требовать кексы с гашишом, так как по недавно принятым законам легкие наркотики продаются только местным жителям и при предъявлении паспорта. Если Вы все-таки нелегально приобретете марихуанну, то у Вас могут возникнуть проблемы на границе. Весело отдохнуть можно в квартале Красных фонарей, ведь именно здесь находятся различные тематические кафе, стриптиз-бары и эротические театры. Обязательно побывайте на спектакле, так как он поразит вас своей откровенностью (актеры играют совершенно голыми, в реальности показывают половой акт). Только помните, что съемка в этом районе запрещена настолько, что Вам могут даже разбить камеру и фотоаппарат.

Елена
оценить

Даже среди музеев Амстердама, можно найти несколько довольно занятных, совершенно не скучных. Есть, например,"The Hash Marihuana Hemp Museum" - музей марихуаны. Есть музей-центр занимательной науки "Немо". В этом случае, не стоит обращать внимание на слова "музей" и "центр", в "Немо" можно собственноручно сделать облако или поговорить с роботом. Очень интересным местом, лично я, считаю Вонделпарк - самый большой парк города, где официально разрешено заниматься сексом, правда, не обещаю, что Вы обязательно с этим столкнетесь, зато, могу пообещать, что скучно не будет - в парке всегда полно молодежи, делающей все, что в голову придет - от танцев на траве, до занятий необычными видами спорта. В Амстердаме много интересного можно найти днем, а тем более вечером. В знаменитый квартал Красных фонарей лучше идти вечером, можно посмотреть на "живые витрины", а между ними заходить в ночные кафе, клубы и бары, которых здесь немало. Нам здесь понравился бар-клуб "Гетто". В самом центре города находится ночной клуб "Джимми Ву", рядом с Ляйдсепляйн расположен клуб "Sugar Factory" (Сахарная фабрика), если захотите повеселится ночью в клубе - проблем найти место, где потанцевать не будет, в Амстердаме их много.

Ксюша
оценить

Можно с успехом прокатиться на речном трамвайчике, взять в аренду велосипед и свободно покататься по городу; вечером сходите в умопомрачительные ночные клубы - особенно популярный день - суббота, когда на износ работают самые популярные дискотеки с сотнями танцующих.

Кристина Новосад
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Амстердаме:
История, архитектура, дизайн, искусство, традиционная еда, традиции и менталитет голландцев
Памятные красивые фотографии на фоне живописной архитектуры Амстердама
Дегустационная прогулка по самым колоритным заведениям и пивоварням голландской столицы