ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Амстердаме купить грибы?

Страны / Отдых в Нидерландах / Амстердам / Вопросы туристов
Игорь:

Как продаются эти грибы? Где их можно свободно купить?

Ответы туристов:
оценить

Грибы, обладающие галлюциногенным эффектом можно купить в Амстердаме в заведениях называющихся "Smart shop". Продаются такие грибы в пластиковых прозрачных упаковках, ассортимент довольно разнообразен. Продавец, по правилам, должен спросить о том, употребляете ли Вы грибы в первый раз и какого эффекта ожидаете. Услышав ответы на свои вопросы - обязательно посоветует что купить. Любые галлюциногенные виды грибов, кстати, содержат яд, поэтому, перед тем, как экспериментировать со своим организмом - нужно хорошо подумать.

Ксюша
оценить

О, нет никаких проблем, если Вы хотите купить грибы с легким галлюциногенным эффектом, посетите одну из торговых точек "Magic Mashrums", или по Warmoesstraat, 12 - находиться древнейший смартшоп "Кокопелли".

Аленка
оценить

Аленка, а с чего Вы взяли, что речь идет о галлюциногенных грибах?:) Может быть человек интересуется подосиновиками или белыми грибами в Амстердаме. Хотя, скорее всего, Вы правы. Подобные голландские изыски можно найти, как мне показалось, практически в любом кафе в районе квартала Красных фонарей. Там же обычно на десерт можно попробовать пирожные с листьями одного тоже всем известного растения. Главное с эффектом не переборщить.

Александр
оценить

Покупка грибов в Голландии возможна специальных магазинах называемых смартшоп. Перед покупкой необходимо, как и в кофешопе, посоветоваться с продавцом, детально разъяснив ему при этом Ваши пожелания. Употреблять грибы для развлечения иногда рискованное решение, поэтому, перед тем как отправиться в смартшоп, хорошенько подумайте, действительно ли Вам это нужно. Потому что, даже продавец не сможет точно рассчитать нужную дозировку, а лишь приблизительно, и возможны неприятные неожиданности, кроме того нередки случаи психозов, особенно у тех, кто к ним предрасположен, и не знал об этом до употребления грибов. Иногда работники смартшопов рассказывают клиентам о возможности возникновения проблем или даже дают специальные брошюры содержащие советы и предостережения.

Светлана
оценить

Не путайте людей, не СмартШоп, а СмартСтор. В первом продают семена очень известной травы, которая у нас запрещена :) , а вот во втором то, что нужно

Влад
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?