ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Валерия:

музеи и памятники нас интересуют не так сильно. Главный акцент будем делать на молодежный отдых))

Ответы туристов:
оценить

Амстердам - город, созданный для молодежи. Это место по количеству развлечений уступает, наверное, только Ибице. Отличным времяпровождением станет прогулка на кораблике по каналам города. Для любителей шопинга, здесь просто рай.

Роман Белов
оценить

Амстердам - рай для молодежи. Днем однозначно возьмите напрокат велосипед, так передвигаться по город будет гораздо удобнее. Обязательно посетите: Грахтенхордел - полукольцо из трех каналов, очень красивое; Квартал красных фонарей - днем полюбуетесь архитектурой, но обязательно вернитесь ночью; парк Волендпарк: зелень, ставки, сады, озера - идеальное место отдохнуть от шума города. Обязательно посетите площадь музеев - не обязательно заходить внутрь каждого, можно просто погулять рядом, здесь очень красиво.

А вечером вернитесь на Квартал красных фонарей, именно здесь сосредоточено огромное количество «кофе-шопов», «смарт-шопов». А для того, чтобы увидеть, как отдыхает голландская молодежь в клубах – посетите квартал Leidseplein или Leidse-square - здесь множество клубов, кафе, ресторанов.

Ira Chicha
оценить

Амстердам можно отнести к одному из самых тусовочных городов мира и поэтому молодежи там конечно же есть куда пойти)Самый оживленный день для отдыха - четверг.Клуб Melkweg очень популярен среди туристов, поэтому не упустите свой шанс)

Татьяна
оценить

Уж где, а в Амстердаме в первую очередь нужно посмотреть на тюльпаны в парке Кейхенкоф! Ехать желательно, в апреле-мае, чтобы увидеть всю эту красоту своими глазами! Можно покататься по каналам на кораблике, в районе красных фонарей можно посмотреть на порно-театр, но туда лучше идти без детей. Интересно в доме Анны Франк, это музей имени маленькой девочки, очень впечатляет, да и экскурсия стоит недорого, но учтите, что, возможно, придется постоять в очереди, поэтому лучше купить билет в интернете.

AnnaLarina
оценить

Первое что следует посетить а Амстердаме – площадь дам, на котором там много зданий разнообразный стилей, что казалась современность и прошлое слились воедино.

Второе место – это музей Мадам Тюссо. Вход 25 евро. Но таких фигур вы не увидите нигде.

Третье – старый цветущий рынок. Мы здесь купили парочку луковиц нового сорта тюльпанов. Но растения здесь очень дорогие.

Забавный также музей гашиша и марихуаны. Но там вы не видите обкуренных людей. Просто в музее сосредоточена техника сбора и переработки сырье, образцы, фото.

И обязательно, напротив ж/д вокзала кафе Batavia 1920.

Alla
оценить

Амстердам знаменит живописью, лояльным отношением к легким наркотикам и индустрией интимных услуг. Будет совсем неплохо приобщиться к миру искусства и полюбоваться полотнами знаменитых голландских живописцев - Рембрандта, Ван дер Хелста, Вермеера и других(Рейксмузей, дом-музей Рембрандта), или знаменитых импрессионистов (музей Ван Гога). Можно просто погулять вдоль каналов по городу, посетить площадь Дам с Королевским дворцом, там же неподалеку и знаменитый Квартал Красных фонарей (Де Валлен), очень популярное место среди туристов, но будьте осторожны, фотографировать девушек в витринах здесь нельзя. В квартале множество кофешопов, где кроме кофе и пирожных в меню легкие наркотики, от обычных кофеен их можно отличить по ярко-зеленой вывеске или же они имеют специальный знак в форме листика конопли. Ночная жизнь в Амстердаме кипит - открыты многочисленные бары, рестораны, ночные клубы работают до 5 часов утра. На «площади клубов» Рембрандтплейн (Rembrandtplein) очень популярное заведение клуб "Escape", а для людей постарше (25+) излюбленным местом досуга стал клуб "Оdeon".

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Амстердаме:
История, архитектура, дизайн, искусство, традиционная еда, традиции и менталитет голландцев
Памятные красивые фотографии на фоне живописной архитектуры Амстердама
Дегустационная прогулка по самым колоритным заведениям и пивоварням голландской столицы