ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Амстердаме?

Страны / Отдых в Нидерландах / Вопросы туристов
Амир:

Есть какая-нибудь хорошая гостиница в Амстердаме для остановки на пару дней?

Ответы туристов:
оценить

Если планируете провести в Амстердаме только пару дней, отель Вам желательно выбирать в центре города, в районе Центрального вокзала. Так сможете сэкономить время и средства на посещение основных достопримечательностей. В Амстердаме невероятное количество отелей, по вкусу и карману подберет здесь себе жилье любой турист. Большинство из них представляют из себя 3-4 этажные здания, с очень маленькими по российским меркам комнатами, зачастую без лифта, с включенным в стоимость проживания завтраком.

С удовольствием посоветую Вам отличную недорогую гостиницу в самом центре Амстердама CITY HOTEL AMSTERDAM, расположенную по адресу Prins Hendrikkade 130. Несмотря на то, что данному отелю присвоено лишь 2 звезды, здесь чистые с хорошим ремонтом номера. В Вашем распоряжении будет кровать, стол, зеркало, телевизор, бесплатный wi fi и собственная Ванная комната, что за такую скромную сумму для Амстердама (45 евро за сутки) считаю большой роскошью. Бронировать номер желательно как минимум за неделю до запланированного путешествия, отель пользуется большой популярностью.

Елена
оценить

Сравнительно недорогая и хорошая гостиница в Амстердаме “Brouwer”. Она стоит на одном из городских каналов дом, в котором она находится, построен в 1652 году. Само здание гостиницы это дом морского капитана. Здесь очень красивый холл регистрации он украшен старинными изразцами и фресками. Спальни гостиницы большие светлые и выходят окнами на канал. Во всех комнатах добротные простые деревянные полы, но зато на стенах весят картины голландских художников, в их числе есть полотно Босха. В холле гостиницы каждое утро накрывают отличные завтраки. Обстановка в гостинице очень приятная и гостеприимная.

Еще один хороший отель “Orlando” его комнаты занимают 3 этажа тоже старинного здания построенного в 1680 году. Владелец этого отеля, бывший адвокат Пауль Лоддер все обставил с большим вкусом. В спальнях шелковые шторы, дубовые полы все светильники от Филиппа Старка. Сам хозяин каждое утро подает гостям завтраки. Гостиница находится в удобном тихом месте. Стоимость номеров зависит от этажа, на котором расположен номер самые дешевые комнаты на 1 этаже.

Анна
оценить

Знаете в отелях можно остановится в любом городе мира, а вот в Амстердаме можно переночевать так как более нигде. Рекомендую вам "домик на колесах", цена от 3,5 тысяч рублей за сутки. То есть вы снимаете банальный трейлер, только он ещё и с кабиной для вождения. Все удобства: огромная раскладная кровать, кухня, душ. Можно и втроем и вчетвером в нем спать. Голландцы правда за каждого жителя домика сверху двоих требуют до 2 тысяч рублей доплаты, но если в графе заполнения документов при оформлении заказа поставить - 2 человека, то значит платите за двоих. Сняли домик - и вперед путешествовать по всей Голландии. Хотите можете на нем и домой приехать, залог за такое жилье всего 250 евро.

Владимир
оценить

Останавливались весной в "Room Mate Aitana", отель понравился. Находится на насыпном искусственном острове, отель новый, большой плюс - просторные номера с огромными окнами во всю стену, большущим телевизором, в каждом номере чайник, чай и кофе для постояльцев бесплатные. Персонал вежливый, все пожелания учитываются. Хорошее расположение - от центра города к отелю идти минут 15 пешком, до железнодорожного вокзала - минут пять, вместе с этим, район очень тихий и спокойный. Шведский стол на завтрак - еды много и готовят очень вкусно, правда, завтрак за отдельную плату и обходился в 17 евро, а альтернативы поблизости практически никакой, только кафе в центре.

Ксюша
оценить

Если хотите спокойного отдыха без пьяных туристов и наркодилеров, заселяйтесь подальше от центра. Советую вам De Pijp - район с недорогими кафе и колоритными квартирами. Там же есть Colours in de Pijp - отличная гостиница, средняя цена за номер 110 евро. Здесь интересный интерьер в номерах, но с питанием туго, максимум что можете получить - это завтрак.

Екатерина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Нидерландах:
История, архитектура, дизайн, искусство, традиционная еда, традиции и менталитет голландцев
Памятные красивые фотографии на фоне живописной архитектуры Амстердама
Дегустационная прогулка по самым колоритным заведениям и пивоварням голландской столицы