ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Боракае найти русского инструктора по дайвингу?

Страны / Отдых на Филиппинах / о.Боракай / Вопросы туристов
Артем:

Где на этом филиппинском острове можно найти толкового русского инструктора по дайвингу?

Ответы туристов:
оценить

Русскоговорящих инструкторов по дайвингу на Боракае не так уж и много. Вот несколько дайвинг-клубов, где они есть. Центр Sea Word, инструктор девушка, работает на 2-й станции. В клубе Lapu-Lapu русскоязычный гид и инструктор, парень. Тоже на 2-й станции. И в центре Water Colors, молодой человек, русский инструктор-гид.

Игорь
оценить

Есть на этом острове русскоязычный инструктор Светлана Мельникова. Она живет на этом острове 3 – 6 месяцев в году. Если есть желание, с ней связаться, она есть в контакте (светловолосая женщина).

Но на острове есть фирма Victory Divers. Ребята имеют сертификат и если набирается группа русских для погружения, они нанимают переводчика. Мы с ними не связывались, так как цены в них высокие. Но в них есть более дешевый конкурент - Discover Scuba Diving. Здесь разговаривают ломаным русским. Поэтому не стоит отдельно искать инструктора, можно обратится к ним.

Alla
оценить

На Барокае уже несколько лет работает принимающий офис от белорусской турфирмы "Вэлин - VTA " с довольно обширным штатом русскоязычных гидов, есть и инструктора по дайвингу. "VTA" может организовать как курсы обучения для новичков, с последующей сертификацией - PADI Open Water Diver, стоимостью 20 000 песо, так и курсы PADI Advanced Open Water Diver, стоимостью 15 000 песо. Все инструктора по дайвингу общаются на русском языке. Найти офис "VTA" можно по адресу: 5608, Philippines, Aklan, Malay, Boracay Island, Manoc-Manoc, Station 3. Телефон: +63 (916) 5391 888.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?