ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где недорого поесть на Боракае?

Страны / Отдых на Филиппинах / о.Боракай / Вопросы туристов
Юлия:

Где на Боракае можно недорого питаться за пределами отеля?

Ответы туристов:
оценить

Если вы будете питаться в кафе и ресторанах, которых на этом острове много, то обед или ужин на двоих вам обойдется в 25-40 долларов с напитками, без напитков на 15-20% дешевле. За такие деньги вы сможете заказать себе морепродукты, паэлью или другое не совсем обычное для русского туриста блюдо. Среди туристов на этом острове популярен греческий ресторан «Cyma», в центре острова есть хороший ресторан японской кухни D’mall. Любителям экзотики стоит посетить марокканский ресторан Kasbah. На Боракае есть очень популярный рынок Талипапа, где продаются свежие, буквально только выловленные крабы, креветки, кальмары, рыба. Чтобы прилично сэкономить вы можете за небольшие деньги купить эти морепродукты и за дополнительную плату вам их могут приготовить в соседних кафе. Килограмм креветок стоит около 9 долларов, один кальмар 2-4 доллара.

В целом в плане цены и качества самый выгодный вариант это ресторан при отеле при отеле Alliyahs Beach Resort. В этом заведении вас не будут встречать швейцары, а на столах не лежат накрахмаленные скатерти, завтрак с соком и фруктовыми блинчиками на двоих обойдется вам где-то в 5 долларов. Можете также заглянуть в сетевой ресторан Shakey’s. Основным блюдом в этом отеле является пицца. В обед у этого ресторана действует специально предложение, когда на одном блюде выносят небольшие порции пиццы, курицы, паста и салат. Этот обед стоит 3-5 долларов на человека, но в него не входят напитки.

Даже с минимальной суммой денег голодными на этом острове вы не останетесь, все будет зависеть от вашего желания найти возможность питаться подешевле.

Павел
оценить

Для недорогого питания на Боракае, я бы посоветовала ресторанчики при отелях на третьей станции, причем в конце ее. Например, неплохо и недорого поесть можно в кафе при отеле "357", где подают супы, спагетти, вкусные завтраки, бефстроганов, рыбу. Обед на двоих с напитками обойдется в 400-500 песо. Рядом есть кафе, где на обед предлагают комплекс за 250 песо на человека: салат, суп, горячее и фрукты. Вкусно и недорого кормят в ресторане "Три Хаус" : различные блюда европейской кухни, очень вкусная пицца за 200-250 песо средний круг, интересное блюдо "Сизлинг" - это жаренное мясо, подающееся прямо на горячей сковороде, к нему можно взять картофельное пюре. Ужин на двоих обойдется в 800 песо с напитками. Через два шага есть немецкий ресторанчик, где в "счастливые часы" стакан разливного пива стоит 40 песо. Из каждого заведения открывается вид на море.

Евгения
оценить

На D'Mall Station 2 находится небольшой ресторанчик филиппинской кухни "Island Chicken Inasal" , в среднем обед (курица-гриль, рис, салат и напитки) обойдется всего в 250 песо. Для ужина рекомендую посетить вечерние seafood buffet (между второй и третьей станцией), там хороший выбор блюд: морепродукты, мясо, овощи, фрукты, в среднем чек на одного выходит на 300 песо. Можно еще наведаться в китайские ресторанчики, у них и качество приличное и цены невысокие.

Валерия
оценить

На Барокае бюджетных кафе и ресторанчиков с местной кухней хватает. В районе station №3 есть даже русское кафе "Пельмешка", где можно пообедать от 150 - 200 песо (3 - 3,5 $) с человека, и это далеко не самое бюджетное заведение. Неплохо и недорого можно поесть рядом с Ди Моллом, в ресторанчике "Smoke", в среднем, обед/ужин с пивом обходился в 150 песо с человека. Примерно столько-же обойдется ужин в ресторанчике "Wokeria", который находится в самом Ди Молл ("D'mall").

Ксюша
оценить

На о.Боракай можно и нужно питаться за пределами отеля: это будет выгодно по цене и всегда будет разнообразие в еде. Основное скопление кафе и ресторанчиков находится конечно на D'Malle. Есть кафе различной кухни: итальянская, французская, морепродукты. На входе практически во всех кафе стоит стойка с меню, можно подойти посмотреть ассортимент и цены и уже решить для себя подойдет Вам этот вариант по цене или нет. Могу порекомендовать: греческий ресторан Cyma- хорошие большие порции, Lemoni - недорогая кофейня, легкие салатики, закуски, отличные десерты именно здесь.

Katrin
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?