ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Филиппинах можно найти хиллеров?

Страны / Отдых на Филиппинах / Вопросы туристов
Саша:

Большинство знают, что хиллеры это те, кто делают операции руками без хирургических инструментов. Где на Филиппинах можно найти таких знахарей? Действительно ли они могут помочь?

Ответы туристов:
оценить

Очень не советую хилера Марию Биласано. Дамочка умеет притворяться, якобы добренькая очень, но в уме одно- только деньги и выпытывает их разными способами. То что святая она это глупости. На Филипинах пишут, что её в России считают святой, а в России рекламируют её что она на Филипинах святая. Не верьте, это всё развод на деньги. Она вообще не помогает, только лёгкий массажик делает и всё

Анна Короткова
оценить

Меня к хиллерам привела своя история но благодаря ним я стала другим человеком.Мнения у всех разные по поводу лечения,Мария Биласано действительно настоящее чудо.Истории ее пациентов проходили у меня на глазах.Я иногда удивлялась ее способности с терпением и пониманием выслушивать и лечить самых дотошных и неверующих.Без благодарности исцеление невозможно.Можно ходить к врачам до бесконечности относить деньги(и немалые)результата 0.Стоит один раз попробовать и понять ваше или нет.Насчет корысти полная чушь!Дамочка видимо далека от понимания реальности и людей.Таким только бесконечное лечение традиционной медициной!

Арина
оценить

Я знаю, что туристическая компания «АС-тревел» как раз организует специальные туры с посещением известных хиллеров. Но не могу ручаться за «квалифированность» этих целителей, ведь на 20 настоящих хиллеров на Филиппинах работают более 5 тысяч мошенников, которые стремятся стрясти с туристов деньги. Самым знаменитым считается Алекс Орбито из Кесон-Сити, но многие сомневаются на счет его методов лечения. Кстати, он является Президентом Ассоциации Филиппинских Хиллеров и много «гастролирует» по разным странам.

Есть еще хилер Мария Билосана, ученица европейского хиллера, работавшего на Филиппинах, Поля Боккарда. Ее на Филиппинах считают практически святой. Она работает в Маниле, лечит самые разнообразные заболевания, в том числе рак. Поль Боккард проводил приемы до того, как попал в автокатастрофу и получил травмы.

Так же в Маниле работает еще одна целительница, Леонида Талон, известная как Нида Талон. Она лечит самыми разнообразными методами, в том числе, иглотерапией. Несколько раз она получала звание лучшего филиппинского хиллера года.

Есть еще на Филиппинах такие хиллеры как Аида, Альказар Перлито, Виргилио Д. Гутиеррес, Рудольфо Суят, Жозефина Сисон.

Марина
оценить

Известных хиллеров можно найти в Багио (это примерно 4-5 часов от Манилы на автомобиле), Баколод (остров Негрос) и остров Сикихор. Есть несколько и на острове Себу. Как правило, каждый из хиллеров специализируется на каких то отдельных болезнях. Но помните еще что хиллеры - это так скажем народная медицина на Филиппинах и Вы можете рисковать жизнью и здоровьем обращаясь к таким специалистам, никаких официальных документов или еще чего то подобного у них нет. Департамент по Туризму Филиппин отрицательно относится к этому направлению. Поэтому лучше несколько раз подумайте, чем обращаться к такой медицине.

Katrin
оценить

Только не стоит доверять на те предложения, что будут при отеле, вот это точно обманщики. А если и обращаться, то на Сикрикёре есть, который и мне помог. А вот про Маниле и Кларк, не слышал, чтобы хиллеры там помогли.

Петр
оценить

Чаще всего можно встретить хиллеров в Маниле. Но я слышала, что там очень много шарлатанов. А вот места, где шарлатанов поменьше: Багио, Сикрикёр, Сикихор. Лично я отношусь к этому очень скептически, может лучше поискать традиционного врача?

Алина
оценить

Дорогая Алла Пташинская, очень прошу сообщить координаты Марии Билосана

Антонина
оценить

Я впервые попала к Марии Биласано в 2008 году и была просто ошеломлена ее потрясающей ангельской энергией, когда она как говорит здесь Анна Короткова "делала мне легкий массаж" С тех пор регулярно езжу к Марии вот уже 7 лет. Была у нее в манильской клинке и видела трепетное отношение к ней людей. Как не красиво Анна короткова очернять людей.. Да для Марии это ее работа и призвание , вас удивило что она берет деньги? А вы попробуйте к ней попасть! Мне всегда приходится ждать минимум неделю , минимум а то и две обычно! Не помогает? Да есть такие примеры и Мария сама обэтом говорит, сто если человек пришел со скептицизмом и подозрительностью -она к сожалению помочь ничем не может! Это работа на энергетическом уровне и если ты закрыт -то это преступление брать тебя силой! Мария Биласано отличный врач!

Алла Пташинская
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?