ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие цены на экскурсии на Филиппинах?

Страны / Отдых на Филиппинах / Вопросы туристов
Владимир:

В какую сумму нам обойдется однодневная экскурсия по филиппинским островам или тому подобные экскурсии?

Ответы туристов:
оценить

На Филлипинах большое разнообразие различных экскурсий, хотите природные, хотите городские, спортивные. На любой выбор, все однодневные,диапазон цен от 100 до 400 $, русскоговорящие гиды, инструкторы и оборудование в случае если Вы выберете дайвинг или серфинг, также аренда каноэ в случае сплава по реке. Природные экскурсии очень красивы, городские очень познавательны

Татьяна
оценить

За один день увидеть все красоты и достопримечательности филиппинских островов не удастся, говорю по своему опыту. Нужно выбрать пару вариантов экскурсий, что Вам более всего интересно и посетить их. Ориентироваться можно на свои предпочтения или же на размер кошелька.

Советую посетить вулкан Тааль, который очень популярный среди туристов. Это просто волшебное путешествие с потрясающими видами, которые откроются на самой вершине вулкана. Обойдется такая экскурсия порядка 150-170 долларов с человека.

Замечательные водопады Пагсанхан, не оставят равнодушным, даже самого строгого критика. Особенно если сократить экскурсионный путь с помощью каноэ, то масса эмоций и адреналина Вам гарантированны. Обязательно стоит искупаться в чистых водах водопада. Стоимость подобного приключения обойдется в 160-180 долларов с человека.

Не менее захватывающим, чем предыдущие экскурсии будет знакомство с китовыми акулами. Ведь Филиппины - это невероятное место, где возможно не только увидеть их в живой природе, а и даже поплавать с акулами. Десятичасовая экскурсия с посещением соседних островов, питанием, плаваньем с акулами и прочими предложениями обойдется порядка 150-180 долларов с человека.

Стоит отметить, что для русских туристов предлагают свои услуги русскоязычные гиды.

Существует масса вариантов, как провести один день на этих потрясающих островах. Выбор за Вами.

Ангелина
оценить

Все зависит от того, какую именно экскурсию Вы выберите. Например, если решите покататься на катере по островам, то придется заплатить около 1500 филиппинских песо за экскурсию на полдня. Вполне приемлемая цена.

Svetlana
оценить

Если ехать на Филиппины Вы собираетесь именно с туристическими целями, то самым важным для Вас островом окажется Себу. Увидите место гибели и памятник Магеллану, который открыл Филиппины. Большой популярностью пользуется площадь, на которой воздвигнуты два памятника: туристы любят изучить и памятник Магеллану, и, с другой стороны площади, памятник Лап-Лапу (тому парню, который убил Магеллана).

На острове есть базилика Санто Ниньо, к кресту которой съезжаются паломники, поскольку есть поверье, что крест лечит от всякой болезни.

Китайской общиной на острове Себу построен даосский храм, куда тоже непременно надо заглянуть: местность вокруг храма усеяна различными китайскими образчиками культуры, в том числе на площадке возле храма стоит огромных размеров статуя дракона.

Если Вы способны выделить день отдыха конкретно на этот остров, то сможете и без экскурсии обойтись, посмотреть интересные места самостоятельно. Добраться на остров можно самолётом, автобусом или катером с другого острова - смотря где Вы будете находиться до этого.

Наталья К.
оценить

Уважаемый Владимир, всё зависит от того, что именно Вас интересует и от того, какую сумму Вы намерены потратить для экскурсий. Филиппины называют страной 7170 возможностей (по количеству островов). Экскурсия на остров Коррегидор будет интересна любителям истории. Тут есть мемориальный музей Второй Мировой войны. Также в экскурсию входит посещение бункера американского генерала Мак Артура.

Стоимость экскурсии - 120 долларов за человека (минимальное количество экскурсантов - 2 чел.).

Есть экскурсия на вулкан Тааль - один из вулканов тихоокеанского "Огненного кольца". Можно будет заглянуть в кратер вулкана и увидеть внизу огненное бурлящее "озеро".

Стоимость экскурсии - 165 долларов (надо минимум 2 человека желающих).

Экскурсия в Потаённая Долина (Хидден Валлей) воплотит в реальность рассказы Жюля Верна. Это место откроет Вам красоту первозданного мира, не тронутого цивилизацией.

Стоимость - 160 долларов за человека.

Можно посетить зоопарк Avilion Azoo в Маниле (столица Филиппин). Не надо путать с городским зоопарком из железа и бетона. Этот можно назвать зоо-садом т.к. занимает огромную площадь настоящих дебрей тропического леса и тут можно посмотреть на более 3000 редких и экзотических животных в природных условиях!

Стоимость билета - 110 долларов.

Доступна также обзорная экскурсия по Маниле. За один день Вы успеете посмотреть массу интересных мест: древнее сердце Манилы Интрамурос с парком Ризаль; старейший католический храм святого Августина; форт Сантьяго; другие памятники и древние реликвии.

Стоимость экскурсии - 85 долларов за человека.

Поездка на виллу Эскудэро даст возможность увидеть величие испанской колонизации и ознакомиться с бытом конкистадоров. Рядом с виллой находится кокосовая плантация, где до сих пор используют старинную методику обрабатывания кокосов:)

Стоимость поездки - 165 долларов за человека.

На Себу есть возможность провести экзотическую подводную экскурсию на глубине 40 метров в желтой подводной лодке на 48 человек:). Путешествие длится около 50 минут.

Стоимость - 80 долларов за человека.

Тур к каскадному водопаду Кавасан, находящемуся в 120 км от Себу. Тут можно будет пройтись "лёгкой" тропой по тропическому лесу от одного к другому водопадам. В экскурсию входит приготовление тунца на обед и посещение нескольких отелей с русскоговорящими гидами. За дополнительную оплату можно будет воспользоваться гидромассажем или обычным массажом в исполнении искусных филиппинский специалистов.

Стоимость тура - 110 долларов.

Экскурсия в современном и удобном автобусе в деревеньку Ослоб к китовым акулам:). По желанию, сможете поплавать вместе с ними (они большие и красивые, но не хищные). Посещение красивейшего пляжа Голубая Лагуна (Неда ром), где группу ждёт барбекю: морепродукты, курица, мясо и местные ром Тандуай и пиво Сан Мигель:). Вся экскурсия длится 10 часов.

Стоимость - 165 долларов за человека (минимум необходимо наличие двух желающих).

Михаил Золотов
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?