ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Варшаве купить духи?

Страны / Отдых в Польше / Варшава / Вопросы туристов
Ира:

Какие духи считаются фирменными и самыми популярными в Польше?

Ответы туристов:
оценить

Духи производства стран Европы и остальных стран мира можно купить где угодно. Но если вам нужна действительно эксклюзивная польская парфюмерная продукция, рекомендую Вам парфюмерный бутик "Золотой Тарас" ("Zlote Tarasy"). Здесь и цены приемлемые, и духи - не подделка.

Vladimir Doroshenko
оценить

Одним из лидеров польской косметики является фирма Miraculum. Основана фабрика была 1924, и ее душой стал доктор Леон Люстер. Их знаменитый бренд косметическая серия «Пани Валевска Классик». Эта косметика популярна в Западной Европе, Америке, России и в странах СНД. Косметические препараты со знаком «Миракулюм» уже 80 лет творят чудеса, омолаживая, увлажняя и освежая нашу кожу. Популярны духи «Пани Валевска» они бывают трех видов. Pani Walewska Classic, в синем флаконе чувственный, таинственный, романтический цветочный аромат. В нем преобладают нотки розы, ландыша и жасмина. Pani Walewska Chic, изысканные духи с нотами белых цветов, таинственных специй и экзотических фруктов создадут образ элегантной леди. Pani Walewska Gold, с очень ласковым запахом, предназначены они для современных активных женщин. Обратите свое внимание и на крема от этой фирмы они достойного качества и по доступным ценам.

Byc Moze, это один из брендов компании Miraculum знамениты они пятью ароматами, которые олицетворяют пять городов Рим, Париж, Токио, Лондон и Нью-Йорк. Эти духи популярны как в Польше так и за ее пределами. Духи Нью-Йорк больше всего напоминают прошлые духи «Быть может» с приятным оттенком зелени и фруктов. Лондон больше относится к цветочной категории с нежным и стойким ароматом. Париж классический аромат бергамота и персика с примесью жасмина хорошие духи на каждый день. Рим очень стойкий сладковатый аромат, создающий романтическую атмосферу в стиле ретро. Токио с изысканным ароматом мускатного ореха и кориандра.

Приобрести духи в Варшаве можно в торговых палатках и маленьких магазинчиках, мы покупали эти духи в магазине на улице Kaliska, работает магазин с 11:00.

Анна
оценить

Раньше, во времена Советского Союза, был очень популярен польский аромат "Пани Валевская" от краковской компании "Miraculum". Знаю, что до сих пор компания работает и выпускает серию парфюмов: "Пани Валевская", "Пани Валевская Gold" и "Пани Валевская Chic". Эта-же компания выпускает довольно популярные в 80х - 90х годах духи серии "Być może". Вполне возможно, что сейчас эти ароматы не на пике популярности, но многие наши мамы и бабушки будут рады получить винтажный флакончик в подарок. Сейчас нельзя сказать, что один из отечественных или импортных парфюмов имеет больший спрос, чем другие - выбор слишком широк и парфюмерных магазинов в Варшаве очень много. В каждом торговом центре есть парфюмерный бутик, например, в "Zlote Tarasy" работает большой отдел, где продают косметику и парфюмерию, а напротив ТЦ, через дорогу, находится магазин прибалтийской натуральной косметики и парфюмерии "Stenders". В торговом центре "Аркадия" есть отдел французской парфюмерии и косметики "Sephora", косметический бутик "Douglas" и несколько других магазинов. Элитную парфюмерию можно купить в сети магазинов "Perfumerie quality", в этих магазинах огромный выбор ароматов на любой вкус, компания выпускает собственный, элитный парфюм "Missala Qessence". В Варшаве несколько бутиков от "Perfumerie quality", один находится в отеле "Marriott" по адресу: Aleje Jerozolimskie 65/79, еще один в здании "Dom Mody KLIF" по адресу: ul. Okopowa 58/72.

Ксюша
оценить

Самым надежным магазином парфюмерии, где вы 100% не купите подделку является MAC, но он очень дорогой. Здесь собраны все бренды мира, а не только польская косметика. От выбора продукции просто глаза разбегаются.

А еще понравился Horn. Он расположен на улице Ф. Шопена 5 (Fryderyka Chopina 5). Цены приемлемые, выбор хорош. Продавцы если медленного говорить понимают русский.

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Варшаве:
Знакомство с городом для любителей активного отдыха
Созданный в 2010 году к 200-летию композитора, музей расположен в реконструированных интерьерах Острожского замка в Варшаве. Это пожалуй самый современный и удивительный биографический музей в мире. Благодаря современным технологиям гости музея смогут увидеть не только варшавский дом композитора, но и интерьеры XIX века комнаты Шопена в деревне Желязова-Воля, а также послушать музыку великого композитора и даже, ощутить запах фиалок, цветов, которые композитор очень любил и всегда держал у себя в доме в Париже.
Королевские Лазенки и дворец в Виланове - памятники истории, олицетворяющие эпоху польских королей во всем великолепии.

Королевские Лазенки (XVII в) являлся летней резиденцией польской шляхты. Старинные дворцы, каналы, живописные аллеи особо прекрасны в летнее время. Дворцовый ансамбль в Виланове - польский Версаль в стиле барокко.