ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Варшаве купить хорошую бижутерию?

Страны / Отдых в Польше / Варшава / Вопросы туристов
Hика:

Какую оригинальную бижутерию купить в Варшаве? Где ее лучше всего покупать?

Ответы туристов:
оценить

В Польше славится бижутерия из янтаря и кораллов. Очень хороший магазин в Варшаве, где Вы сможете купить качественную бижутерию из янтаря и кораллов Nowinska Bizuteria Artystyczna. Здесь большой выбор красивых и оригинальных колец, браслетов, сережек, подвесок, кулонов и ожерелья. Так же в этом магазине можно купить картину из янтаря, такие картины обладают положительной энергетикой. В изделиях используется прибалтийский янтарь разных оттенков от белого королевского до очень красивого зеленого. В Варшаве много магазинов, где можно купить бижутерию, если увидите вывеску Jubiler (Ювелир) значить, там можно приобрести бижутерию. Стоимость бижутерии недорогая от 5 евро, а авторские ювелирные украшения стоят дорого, бывает, цена достигает и 1000 евро. Если Вы купили дорогое ювелирное украшение, обязательно сохраните чек от покупки, чтобы не было неприятностей с таможней. А обычную бижутерию в Варшаве можно покупать не только в магазинах, а и в уличных ларьках. Цены в таких ларьках бывают ниже, чем в магазинах.

Анна
оценить

В Польше стоит обратить внимание на бижутерию с янтарем и кораллами. Как и в прибалтийских странах бывшего Советского Союза, янтарь здесь уникальный: он может быть прозрачно-белым, обычным желтым или оранжевым и даже зеленым. Кроме оригинальных бус разного плетения, множество подвесок, серег, брошей. Считается, что теплота янтаря заряжает владельца положительной энергетикой. Популярны в Варшаве бусы из коралла. Они бывают многоярусные из очень мелких, почти бисерных, деталей и одноярусные из крупных хорошо отшлифованных бусинок. Обязательно примерьте коралловые бусы – они несколько тяжеловаты, поэтому нужно подобрать оптимальный размер. Купить эти изделия можно в магазинах «Новинка», один из которых находится по ул. Краковское предместье.

На иерусалимской аллее находится магазин Centrum. Здесь большой выбор изделий из серебра и сплавов. Оригинальные браслеты от Анны Дзюбэк. Их основу составляют шнурки из кожи, латекса, а украшены они позолоченными и серебряными деталями с камнями. Также много сережек, колье. Очень красивые бусы из стеклянных деталей.

Ирина
оценить

В любом крупном торговом центе Варшавы есть множество магазинов бижутерии. В "Zlote Tarasy" на первом уровне находится мой любимый магазин "By Dziubeka", бижутерия, которая там продается сделана оригинально и со вкусом, не обязательно в классическом стиле, но подойдет девушкам и женщинам разных возрастных категорий. Очень интересная коллекция бижутерии из керамики, есть украшения в стиле "унисекс", подходящие, как мужчинам, так и женщинам, оригинальные браслеты с жетонами на которых указана Ваша группа крови и коллекция в элегантном стиле "модерн". В общем, много всего интересного. В этом ТЦ это не единственный магазин бижутерии, на нулевом уровне находится магазин "Swarovski", на этом-же уровне расположен магазин "Lewanowicz", где кроме ювелирных украшений можно купить хорошую дизайнерскую бижутерию, в этом году, например, видела там очень красивую коллекцию от израильского дизайнера Ayala Bar, да и своих коллекций в магазине хватает.

Ксюша
оценить

В последнее время много появилось в Польше фирм-производителей качественной бижутерии(Colibra, Karpinski и другие), которые используют полудрагоценные камни, серебро, жемчуг, янтарь, кристаллы Сваровски, сплавы с покрытием серебра или золота.

Ювелирных магазинов в Варшаве много, неплохой выбор бижутерии и сувенирной продукции представлен в магазине "Neptunea" (адрес Krakowskie Przedmieście 47/51), среди которых особого внимания заслуживают серебряные изделия известного ювелирного дома Małgorzata Wąsowska.

Вероника
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Варшаве:
Знакомство с городом для любителей активного отдыха
Созданный в 2010 году к 200-летию композитора, музей расположен в реконструированных интерьерах Острожского замка в Варшаве. Это пожалуй самый современный и удивительный биографический музей в мире. Благодаря современным технологиям гости музея смогут увидеть не только варшавский дом композитора, но и интерьеры XIX века комнаты Шопена в деревне Желязова-Воля, а также послушать музыку великого композитора и даже, ощутить запах фиалок, цветов, которые композитор очень любил и всегда держал у себя в доме в Париже.
Королевские Лазенки и дворец в Виланове - памятники истории, олицетворяющие эпоху польских королей во всем великолепии.

Королевские Лазенки (XVII в) являлся летней резиденцией польской шляхты. Старинные дворцы, каналы, живописные аллеи особо прекрасны в летнее время. Дворцовый ансамбль в Виланове - польский Версаль в стиле барокко.