ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Вещевой рынок, находящийся на территории ж-д вокзала Вроцлава, остался он до сих пор?

Страны / Отдых в Польше / Вроцлав / Вопросы туристов
Pavel Valerev:

Когда то довольно длительное время проживал в Вроцлаве и довольно часто пользовался услугами вещевого рынка, находящегося на территории ж-д вокзала.так как планирую поездку в Польшу, может кто знает, остался он до сих пор?

Ответы туристов:
оценить

Нет, этот рынок не существует сейчас, а здание железнодорожного вокзала Вроцлав-Swiedodzki не действует вообще с 1991 года. Да, блошиный рынок там был, а сейчас в одном его крыле находится Театр Польский. Также там есть ночной клуб, но рынка, увы, не существует, и довольно давно. Удивительно, что эта заброшенная станция находится практически в центре Вроцлава, поражая воображение туристов и местных жителей).

Liss964
оценить

В центре Вроцлава есть Hala Targowa. Это двухэтажное здание, внутри которого есть отделения. На первом этаже продаются продукты, весь второй этаж отведён под одежду. Именно здесь можно купить недорогую одежду или б/у. Это здание невозможно пропустить, так как оно имеет интересную лепнину и является очень старым.

Возле вокзала нет вещевого рынка. Но в выходные дни здесь можно купить продуктов. Зачастую жители округи вывозят продавать продукты. Местность здесь не очень чистая. Хоть рынка и нет, но уборку здесь не провели.

Alla
оценить

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?