ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Азорских островах найти недорогое жилье?

Страны / Отдых в Португалии / Азорские о-ва / Вопросы туристов
Сергей:

Больше всего нас интересует недорогое жилье в период рождественских и новогодних праздников. Реально классно отдохнуть и при этом не сильно потратиться на жилье?

Ответы туристов:
оценить

Снять здесь недорого жилье вполне реально, но вот только не в этот период времени. На Новый год и Рождество большинство вилл, номеров гостиниц и небольших домиков зарезервованые за несколько месяцев.

Цены на виллы в Бретани составляют от 200 до 250 евро за неделю. В Рабо де Пеиксе эти цены колеблются в районе 250 – 300 евро.

Цены на жилье в Лагола начинаются от290 евро за неделю. Самый дорогой Сан-Роке-ду-Пику – от 350 евро в неделю.

Alla
оценить

На острове Корва можно найти недорогое жилье. Даже не смотря на то, что он считается центром, всегда можно отыскать бюджетную виллу от 230 евро/неделя. Для Азорских островов это не такая уж и большая сумма. Заранее бронируйте номера и Вам стоимость проживания обойдется гораздо дешевле.

Екатерина
оценить

Недорогое жильё в период новогодних и рождественский праздников? Вы шутите? Какой глупец будет сдавать дёшево своё жильё в этот период?) никакой, отсюда вывод – дешёвое жильё на новогодние праздники и на рождество вы не найдёте. Выгодней будет снимать не посуточно, а понедельно, можно поторговаться и за 200 - 300 евро остановиться в какой-нибудь хорошей гостинице. Однако, 200 – это дёшево и не факт, что хозяева скинуть цену до 200, но рискнуть нужно) удачи)

Нютка
оценить

Недорогое жилье снять можно, ажиотаж в период Новогодних и Рождественских праздников на жилье на Азорских островах есть, но не такой, как в высокий сезон. Если озаботится этим вопросом уже сейчас и забронировать жилье заранее, то проблем возникнуть не должно. От себя могу посоветовать апартотель "Barracuda", сингл от 40 долларов в сутки, можете бронировать напрямую (www.hotel-barracuda.com). В апартаментах есть кухня, оборудованная всем. что может понадобится для приготовления или разогрева пищи, стиральная машина, в каждом номере веранда или балкон с прекрасными видами, а сам отель находится в очень живописном месте, прямо на пляже, до центра Понто Дельгада всего 4 километра.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?