ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Лиссабоне приобрести экскурсии?

Страны / Отдых в Португалии / Лиссабон / Вопросы туристов
Маша:

В первую нужны советы по поводу покупок экскурсий на русском языке.

Ответы туристов:
оценить

На самом деле нет ничего сложного. У Вас есть два варианта: первый - забронируйте экскурсию перед поездкой в Лиссабон с помощью интернета. В этом случае Вы предварительно будете знать и рассчитывать время и маршрут экскурсии. Сможете подкорректировать свои планы, причем некоторые фирмы смогут забрать Вас прямо из отеля/аэропорта по желанию. При втором варианте,сразу, в аэропорту есть множество рекламных буклетов, где позвонив, сможете договориться о желаемом.

Аленка
оценить

Если вы заселитесь в мало-мальски приличный отель, то в фойе оного будут представлены все экскурсии с русскоязычными гидами, которые они предлагают посетить в Лиссабоне. Таким образом, вы и решите свою проблему.

Anton87
оценить

Многие туристические агентства предоставляют услуги по проведению персональных экскурсий в Лиссабоне. Для того чтобы лучше узнать и оценить все достопримечательности и узнать их историю для индивидуальной экскурсии нужно выбрать русского гида. Для передвижения по городу Вам предоставят комфортабельный транспорт, а также будет возможность прогуляться пешком, чтобы прочувствовать в полной мере атмосферу этого древнего города. Продолжительность экскурсии может быть от пяти до десяти часов, стоимость составляет, в зависимости от количества людей, если до четырех человек от 160 до 250 евро, если от пяти до восьми человек стоимость составит от 230 до 330 евро. Маршрут составляется индивидуально, в зависимости от пожеланий заказчика. Чтобы сориентироваться и выбрать наиболее подходящую для Вас экскурсию обратите внимание на информационную стойку в аэропорту Лиссабона, там есть буклеты различных экскурсионных агентств, в том числе и на русском языке

Елена
оценить

Экскурсии обычно заказывают у том туристическом агентстве, где вы берете путевку. Так намного проще, тур агенты договариваются с принимающей стороной, оговаривают стоимость и маршрут. К тому же вам предоставят русскоговорящего экскурсовода.

Elena
оценить

Не переживайте, Ваш же тур оператор и обеспечит Вас экскурсиями, причем он сделает все, что бы Вы приобрели их именно у него, так как он имеет за это хороший процент. А если Вы в Лиссабоне впервые, то и для Вас это будет самым оптимальным вариантом.

Наталья
оценить

Вам совершенно не стоит волноваться по поводу экскурсии.Португалия,будичи частью Европы,очень цивилизованная страна, со своей богатой историей и культурой.Действительно в туристическом агентстве,при покупке путевки в Лиссабон,Вы можете уточните те исторические места,которые Вы хотели бы увидеть,но даже если Вы это и не сделаете,не чего страшного.Так как прямо по прибытию в Лиссабон ,вы сможете выбрать экскурсию в аэропорту или отеле.Советую посетить Вам Лиссабонский собор,его величие и красота производит впечатление на многих туристов.

tarasovegor
оценить

Мой совет прямо противоположен предыдущим. Самый выгодный вариант: спросить у друзей или знакомых, кто уже посетил Португалию имя и контакты гида, который показывал им страну (если гид не понравился, то жотя бы знать к кому не нужно обращаться). А дальше списываться и договариваться об экскурсиях. Можно найти на сайтах по туризму. Вариантов предостаточно. Ели берете экскурсии на месте по контактам в брошюрах, то цена Вашей индивидуальной экскурсии будет одинакова или даже дороже, чем стоимость экскурсий в группах (до 55 человек)

Лилия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Лиссабоне:
Узнать самое важное о столице и стране на авто-экскурсии по парадному и нетуристическому Лиссабону
Синтра — это живописный средневековый городок на склонах невысоких гор, он знаменит своим микроклиматом, изобилием зелени, экзотических растений и источников воды. В средние века Синтра превратилась в любимую летнюю резиденцию португальских королей и аристократов. Вам она тоже понравится.
Я расскажу о тех временах, когда дальние богатые края манили португальцев, а мир, открывшийся их глазам, изумил своим многобразием и способствовал необычайному взлёту духа.