ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Кто у же успел побывать в Адлере в этом году?

Страны / Отдых в России / Адлер / Вопросы туристов
Diana:

там действительно стало лучше после Олимпиады как в плане чистоты, так и в плане обслуживания?

Ответы туристов:
оценить

Могу сказать, что Адлер действительно стал краше. После того, как при подготовке к Олимпиаде сюда были вложены значительные ресурсы, город стал выглядеть привлекательнее. Прежде всего, улучшена транспортная инфраструктура. Добраться из аэропорта стало намного проще, да и городской транспорт был полностью обновлен. Город стал чище, фасады зданий теперь не выглядят так удручающе, как раньше. Порядок навели и в городских парках. Прежде здесь было сложно найти элементарную лавочку, чтобы отдохнуть. Теперь тут созданы все условия для приятного времяпровождения. Улучшился сервис и в отелях. Правда, параллельно с этим увеличились и цены на номера. Но если Вы рассчитываете на высокий уровень комфорта, теперь в адлерских гостиницах он действительно на уровне стандартов.

Александр
оценить

Большинство предыдущих высказываний поддерживаю, только замечу что и сервис стал лучше. Мы были в небольшой частной гостинице, давно выбранной нами из-за расположения ( близость к морю и рядом парк с аттракционами ), так вот, они сделали кап. ремонт, наконец-то поставили кондиционеры во все номера, но главное - они даже обучили персонал!!. Так что правильной дорогой идем товарищи ! ))

Andruxa
оценить

Добрый день! Мы ездили этим летом с семьей. Также присоединяюсь к общему мнению, изменения видны и они положительные. Ребенку очень понравилось, да и нам тоже, появилось больше развлечений, качество обслуживания на уровне. Хотим еще поехать к Новому году, говорят, что там в Сочи парке будет множество мероприятий для детей. Думаю, должно понравится, если понравилось летом.

Viollita
оценить

Я была в июне в Адлере, приехала оттуда две недели назад. Конечно, город изменился и довольно сильно. Стало более чисто, красиво и цивилизованно. Вот только местные жители с их советским сервисом остались те же. И к тому же там все довольно дорого.

Наталья
оценить

Вообще, да, Адлер очень изменился за время Олимпиады, естественно в лучшую сторону. Появились новые развлекательные объекты, сам город преобразился до неузнаваемости, всё аккуратно и красиво сделано, глаз радует. Что касается обслуживания, то здесь я особой разницы не заметила, по крайней мере в тех местах, где я успела побывать. Теперь по ценам, во время Олимпиады они были очень высокие, но и после не сильно понизились. Снять квартиру очень дорого, а ведь я была в Адлере в самом начале курортного сезона.

Елена
оценить

Мы тоже отправились, в конце мая, посмотреть на заметно похорошевший Адлер. Порадовало наличие совсем новых и современных развлекательных заведений, город утопает в клумбах. Вокруг чистота и порядок.

Цены, и в правду, на порядок выше, но это в этом сезоне такая тенденция прослеживается. Друзья наши вернулись недавно из Сочи и жаловались на высокие цены.

В целом, городок стал более европейским, красивым, чистым, что очень радует.

Ангелина
оценить

После прошедшей Олимпиады, городок Адлер изменился в лучшую сторону, настроили множество современных гостиниц, наделали всевозможных клумб со цветами, стало больше развлекательных заведений, построили несколько детских городков. Как говорится, за все это удовольствие нужно платить, цены на жилье увеличились, на продукты тоже, а сервис как был на том уровне, что и раньше, таким и остался. За те деньги, что мы потратили на троих - могли бы отлично отдохнуть заграницей.

Вероника С.
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в России:
Авто-тур на живописное побережье Белого моря через судостроительный город Северодвинск
Осознать значимость города в торговой, военной и морской истории России на авто-пешеходной экскурсии
Значение города в торговой, религиозной и культурной истории России на обзорной экскурсии