ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Джанхот
отель Джанхот

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Месторасположение:
ЗАО «Пансионат «Джанхот» находится в курортном поселке Джанхот в 5 км от с. Дивноморское и в 15 км от города-курота Геленджик. Расположен отель «Джанхот» в уникальной лесной зоне, среди пицундской сосны (площадь соснового бора – свыше 950 га), произрастающей только на этом участке побережья Краснодарского края и обладающей необыкновенными целебными свойствами. Пицундская сосна – древнейшее реликтовое растение ледникового периода, произрастающее только в трех местах на земле: на побережье Черного моря, на мысе Коламбрия, в Пицунде. Выделяя душистые эфирные масла и фитонциды, сосна придает воздуху целебные свойства. Сочетание хвойного и морского воздуха помогает решить проблемы дыхательных путей, болезни печени и желудочно-кишечного тракта.
Туристы, побывавшие на Черноморском побережье в живописной бухте Джанхот, становятся преданными поклонниками этого места.
Расстояние от Джанхота до Краснодара – 196 км, до Москвы – 1755 км, до Санкт-петербурга – 2414 км.

Номера:
37 номеров

Описание номеров:
основной корпус (33 номера):
- стандарт ПК (27),
- люкс(4),
- апартаменты(2),
VIP-Коттеджи (4 номера)

Комфортабельные номера отеля «Джанхот» прежде всего для тех, кто привык к европейскому уровню сервиса и удобств, кто ценит природу и тишину. Номера класса «стандарт-ПК», «люкс», «апартаменты» (1-2-хместное размещение, 1-2 дополнительных места) - это идеальный баланс комфорта и стиля: двухкомнатные (гостиная + спальня) с мини-баром, спутниковым TV, системой климат-контроль, сейфом, чайными принадлежностями, феном. «Апартаменты» оборудованы ванной комнатой с большой угловой ванной и отдельным санузлом. Дизайн номеров выполнен в духе современного минимализма с качественной итальянской мебелью и сантехникой, соответствует уровню современных европейских курортов. Для любителей полного уединения мы предлагаем отдельно стоящие «VIP-коттеджи» (1-4-хместное размещение, 1 дополнительное место) с роскошными трехкомнатными (гостиная + 2 спальни) номерами формата 5*.
В номерах «люкс», «апартаменты», «коттеджи» ежедневная смена постельного белья (шелк), полотенец. Номера укомплектованы комплектами домашних принадлежностей (халат, тапочки) для каждого гостя.
Профессионально обученный персонал московской обслуживающей компании, поддерживает в номерах идеальный порядок и обеспечивает нашим гостям самый лучший отдых по принципу «все включено»! С окончанием лета отель «Джанхот» не закрывается, а переходит на режим работы в межсезонье с программой отдыха по туру выходного или праздничного дня.
Мы предлагаем респектабельный и исключительно комфортный отдых.

Питание:
«Шведский стол». Наличие всего ассортимента блюд будет поддерживаться в течение всего времени работы «шведского стола» - на завтрак, обед, ужин. Вы можете обслуживать себя сами или попросить официанта позаботиться о Вас. Колличество подходов к столу не ограниченно!
Если Вы предпочитаете питаться по индивидуальному меню, мы подберем соответствующие блюда нашей кухни. Если ассортимент нашего меню удовлетворяет Вас не в полной мере, повар приготовит Ваше любимое блюдо. Кроме того, Вы можете заказать спиртные напитки и блюда прямо в номер (за дополнительную плату).
Если у Вас торжество или День рождения – мы обязательно приготовим Вам приятный сюрприз. А если гости желают отметить торжество с размахом, то наш персонал накроет и сервирует банкетный стол по индивидуальному меню (за дополнительную плату). В наших силах и возможностях организовать обслуживание на любом уровне сервиса и изысканности меню.
В ЗАО «Пансионат «Джанхот» современная система организации всего цикла питания. В любое время с 9.00 до 24.00 наш персонал ждет своих гостей! В перерывах между привычным завтраком, обедом и ужином гости имеют возможность воспользоваться кофе, чаем, блинами, ассортиментом напитков.

Сервис:
- платежный терминал
- бесплатная охраняемая парковка на 50 мест
- трансфер (Геленджик, Краснодар, Анапа)

Развлечения и спорт:
- сауна с бассейном
- экскурсионная программа

Рестораны и бары:
- ресторан на 200 мест

Пляж:
Пляж из природной хорошо ошлифованной мелкой гальки в 20 м от отеля. В бухте Джанхот подводное течение каждые 3 часа полностью обновляет прибрежную воду.

Дополнительная информация:
В стоимость проживания входит:
проживание в номере, выбранной категории,
питание в течение дня «шведский стол» (завтрак, обед, ужин), включая напитки импортного производства,
пользование спорт-площадками (волейбольная, баскетбольная, теннисная)
пользование пляжными принадлежностями,
открытая охраняемая автостоянка.

 


Контактные данные:
Адрес 353491, Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, х. Джанхот, ул. Черноморская, д.1
Телефон 8(86141)648-25, 8(918)0510307
E-mail hotel-dzhanhot@mail.ru
Сайт: http://www.hotel-dzhanhot.ru

Отель Джанхот  на карте:

Фотографии отеля.

Джанхот
Фотографии отеля Джанхот
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Россия \ Геленджик

Фото Название Место расположения Информация
Надежда SPA & Морской рай 5* Россия, Геленджик Подробнее
Кемпински Гранд Отель Геленджик 5* Россия, Геленджик Подробнее
- Красная Талка Россия, Геленджик Подробнее
- Кабардинка Россия, Геленджик Подробнее
- Ателика Арго Россия, Геленджик Подробнее
Что это за место?