ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*
Россия

Отель Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*

Страны / Отдых в России / Геленджик / Отели

Описание отеля.

Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*
отель Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*

До 11 мая 2010 года отель назывался Геленджик Рехорт и Спа.

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Новый 5-ти звездочный курортный отель «Геленджик Резорт и Спа 5*» открыл свои двери гостям 15 июля 2010 года.
 
Месторасположение:
Территория отеля составляет 8  га и расположена на Толстом мысу Геленджикской бухты, в местности, издавна полюбившейся отдыхающим за живописность и размеренность, чистейшую воду и обширные сосновые парки.

Спроектированный и созданный  в соответствии с мировыми стандартами "Геленджик Резорт и Спа" задает совершенно новый уровень гостиничного сервиса в регионе. Разнообразие услуг отеля способно удовлетворить самого искушенного гостя, выбравшего курорт Геленджик для длительного курортного отдыха, короткой деловой поездки или как место проведения особого мероприятия.

 
Количество номеров:
Отель предлагает 379 гостевых номеров с панорамными просторными балконами, включая 236 совмещающихся номеров для семейного размещения и 124 номера для некурящих.
 
Описание номеров:
Основной корпус:
Гостевой номер — однокомнатный номер с двумя раздельными или одной широкой кроватью (в санузле ванна), площадью 29м ² , расположенный с 3 по 8 этаж, с балконом. Смежный с гостевым номером.Из номеров открывается вид на парк с многолетними реликтовыми пицундскими соснами, на море и горы
 
Гостевой номер для людей с ограниченными возможностями — просторный однокомнатный номер, площадью 31м ² , расположенный на 3 этаж, со специальной комплектацией согласно мировым стандартам, с широкой кроватью, с балконом, с полным санузлом (душевая кабина, ванна), с мини-софой. Смежный с гостевым номером. Вид из номеров — или на парк с многолетними реликтовыми пицундскими соснами, или на бассейн или на море.
 
Гостевой улучшенный номер — однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями или широкой кроватью с мини-софой, площадью 33м², расположенный с 3 по 7 этаж, с балконом, полный санузел (душевая кабина, ванна).  Номер смежный с Люксом имеет  угловой балкон площадью 8,5 м², с плетеной мебелью, расширенной комнатой с мини-диваном, двумя раздельными кроватями. В санузле ванна. Из номеров, в зависимости от расположения, открывается вид на живописную Геленджикскую бухту, пляжную полосу,  город на фоне гор, открытое море.
 
Люкс — 2-х комнатный номер площадью 62м ² , с балконом, располагается на каждом гостевом этаже с 3 по 7. Включает в себя спальную комнату с французской кроватью, с рабочей зоной, полный санузел (душевая кабина, ванна), гостиная с мягкой зоной отдыха, обеденной и рабочей зонами. В номере имеется просторный балкон площадью 17м ² , оборудованный комфортной ротанговой мебелью. В зависимости от расположения номера открывается вид на открытое море, живописную Геленджикскую бухту, пляжную полосу, город на фоне гор. Возможно размещение одного дополнительного места.
 
Президентский сьют — просторный номер, площадью 198м ² , с панорамным балконом и террасой площадью 188м ² , располагается только на 6-ом гостевом этаже отеля. Включает в себя: спальную комнату с французской кроватью 2x2м, с мягкой мебелью, гардеробной комнатой, джакузи в спальне, санузлом; гостевую спальню с двумя раздельными кроватями, рабочей зоной, санузлом с ванной. Также в номере имеется гостиная с мягкой мебелью, обеденный зал, мини-кухня, гостевой санузел. Из каждого номера открывается изумительный вид на открытое море, живописную Геленджикскую бухту, пляжную полосу, город и горы.
 
Бунгало:
Гостевой номер Бунгало — однокомнатный номер с двумя раздельными или одной широкой кроватью (в санузле ванна), площадью 31м ² , расположенный на 1 и 2 этажах бунгало, с балконом. Смежный с гостевым номером бунгало. Из номеров открывается вид на парк с многолетними пицундскими соснами и море.
 
Люкс Бунгало — 2-х комнатный номер, площадью 62м ² , расположенный на 2 этаже бунгало. Включает в себя спальную комнату с широкой кроватью, в санузле ванна. Гостиная делится на зону отдыха с мягкой мебелью, обеденную зону и мини-кухню, имеется гостевой санузел. В номере два балкона общей площадью 14м ² , оборудованные комфортной ротанговой мебелью. Есть возможность увеличения до 3-х комнатного семейного апартамента, площадью 93м ² . Номер будет состоять из двух спален с одной французской и двумя раздельными кроватями, двумя санузлами с ванной, гостиной с зоной отдыха, обеденной зоной и мини-кухней гостевым санузлом. Все три комнаты смежные и также имеют отдельные входы. При объединении трех комнат перекрывается общий коридор на этаже для удобства отдельного входа. Из номеров открывается вид на парк с многолетними пицундскими соснами и открытое море. Возможно размещение одного дополнительного места.
 
Инфраструктура отеля:
Многофункциональный Конгресс Центр площадью 4900 кв.м., киноконцертный зал на 830 человек, банкетный зал на 470 человек с возможностью деления на 3 независимых зоны, 3 зала для заседаний от 15 до 50 человек.
 
Типы питания:
- завтрак «шведский стол»
 
Сервис:
- круглосуточное обслуживание в номерах
- Wi-Fi в лобби отеля
- консьерж-служба
- транспортные услуги
- экспресс-прачечная
- химчистка
- банкомат
- обмен валют
- уличная и подземная парковка
- магазины
 
Развлечения и спорт:
- два открытых бассейна с водными горками с детскими зонами
- крытый бассейн в SPA-центре
- фитнес-зал, оборудованный тренажерами Precor
- теннисные корты
- многофункциональная спортивная площадка
- ночной клуб
- амфитеатр для представлений на открытом воздухе
- салон красоты
 
Для детей:
- детский ресторан с интерьером и меню специально для детей
- детская игровая комната
 
Рестораны, бары:
- гастронмический ресторан европейской и азиатской кухни и винный бар на крыше отеля
- главный ресторан на 400 мест с летней террасой
- детский ресторан с интерьером и меню специально для детей
- круглосуточный лобби-бар
- кафе с десертами от шеф-кондитера
- снэк-бар возле открытого бассейна
- коктейль-бар в бассейне
 
Пляж:
- собственный галечный, пляжные принадлежности, водные развлечения, аниматоры, бар, ресторан
 

В стороне от суеты центра города гости отеля могут прогуляться по парку реликтовых сосен или по набережной, насладиться воздухом разогретых солнцем сосновых рощ или закатом в открытом море.

Классический альянс гор и моря в сочетании с мягким климатом Геленджика, теплой и короткой зимой, долгой золотой осенью, позволяют создать условия для идеального отдыха круглый год.

Как добраться:

 

Самолетом

В 2010 году в Геленджике открылся собственный аэропорт, который принимает рейсы из всех крупнейших городов России. Еще один аэропорт федерального значения находится в Анапе, в 100 км от Геленджика. Чуть дальше аэропорт Краснодара – в 170 км. Полет к морю из Москвы длится около 2,5 часов.

 

Поездом

Тем, кто предпочитает путешествие поездом, удобнее будет добраться до Новороссийска. Это в 40 км от города по современной трассе. Трансфер гостей в любое время суток организует консъерж-служба отеля на автомобилях или микроавтобусах бизнес-класса.

 

Автомобилем

Геленджик находится в 2700 км от Екатеринбурга, в 2226 км от Санкт-Петербурга, в 1513 км от Москвы и в 423 км от Ростова-на-Дону на финальном отрезке федеральной скоростной трассы М4 «Дон». Отель имеет собственную наземную и подземную парковку.

 

Контактные данные:
Адрес 353461,Россия, г. Геленджик, ул.Революционная, 53
Телефон +7 (86141) 43-800
Факс +7 (86141) 43-801
E-mail info@gelendzhikresort.ru
Сайт: http://www.gelendzhikresort.ru

Отель Кемпински Гранд Отель Геленджик 5* на карте:

Фотографии отеля.

Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*
Фотографии отеля Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Россия \ Геленджик

Фото Название Место расположения Информация
Надежда SPA & Морской рай 5* Россия, Геленджик Подробнее
Джанхот Россия, Геленджик Подробнее
- Красная Талка Россия, Геленджик Подробнее
- Кабардинка Россия, Геленджик Подробнее
- Ателика Арго Россия, Геленджик Подробнее
Что это за место?