ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Гольфстрим 

Страны / Отдых в России / Казань / Отели

Описание отеля.

Гольфстрим

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Близко (> 5 до 10 км)

Об отеле:

Месторасположение:
В деловой части г.Казани (в Советском районе) в непосредственной близости к выездным трассам "Москва-Уфа" и "Казань - Оренбург", в 30 минутах езды от Аэропорта и в 15-20 минутах езды от центра города уютно расположился новый современный и комфортабельный гостиничный комплекс "Гольфстрим".
Это уникальный проект для г. Казани, в котором задействованы различные сегменты гостиничной индустрии. Он представляет собой многофункциональный гостиничный комплекс, состоящий из гостиницы на 42 номера и апартаментного отеля длительного проживания, где предлагаются благоустроенные двух- и трехкомнатные квартиры, где спальная и жилая зона отделены друг от друга и имеется кухня для приготовления и приема пищи. Этот отель длительного проживания в основном предназначен для тех гостей, которые остановились в городе на длительный срок.
Несомненным плюсом в выборе отеля является и его удачное местоположение. Гостям не придется добираться до отеля по узким центральным улочкам, так как к отелю ведет односторонняя многорядная дорога.
Высокий уровень обслуживания ГК "Гольфстрим" позволит удовлетворить любые запросы гостей. Здесь каждый почувствует себя желанным. Элегантность и уют интерьеров, европейский уровень сервиса и демократичность цен - это и есть тот органичный сплав, который отличает наш отель от других.
 
"Все для комфорта гостя" - девиз гостиничного комплекса "Гольфстрим".
 
Количество номеров:
В гостинице - 42 номера. Небольшое количество номеров в гостинице обуславливает особый индивидуальный подход к обслуживанию и размещению гостей. Здесь нами воссоздана интимная атмосфера европейских бутик-отелей. Это минимум общественных зон, номера повышенной комфортности и интерьеры, выполненные в классическом стиле.
- 7 номеров категории Люкс;
- 35 стандартных улучшенных номеров.
Апарт-отель - 32 квартиры.
Имеются комнаты для некурящих.
 
Типы номеров:
В гостинице - стандартный улучшенный одноместный DBL, Стандартный улучшенный двухместный TWIN, Люкс двухкомнатный DBL, Люкс двухкомнатный TWIN.
В апарт-отеле - комфортабельные и благоустроенные 2-х и 3-х комнатные квартиры.
 
Описание номеров:
Стандартный улучшенный одноместный номер (Стандартный DOUBLE) - уютный стандартный улучшенный номер, площадью 23,98кв.м, выполнен в бархатных золотисто-бежевых тонах. В номере одна двуспальная широкая удобная кровать размера Кинг, зеркальный шкаф-купе для одежды и багажа, универсальный стол, телевизор – слим Samsung, телефон, персональный сейф, фен, мини-бар, система кондиционирования. Красиво оформленная ванная комната приятно удивит самым высоким уровнем технического оснащения и полным набором необходимых косметических средств и аксессуаров, мягкими полотенцами и феном. Максимальное количество человек проживающих в номере – 2 человека.
Стандартный улучшенный двухместный номер (Стандартный TWIN) - продуманная до мелочей обстановка и современный дизайн двухместных стандартных улучшенных номеров, площадью 23,98кв.м., удовлетворят запросы самого взыскательного гостя отеля. В номере зеркальный шкаф-купе для одежды и багажа, две удобные полутораспальные кровати, универсальный стол, телевизор – слим Samsung, телефон, мини-бар, фен, персональный сейф, система кондиционирования.
Максимальное количество человек проживающих в номере – 2 человека.
Люкс двухкомнатный DOUBLE - спокойные теплые тона и мягкий приглушенный свет в номере создают атмосферу гостеприимства и доброжелательности. Номер люкс, площадью 49,67 кв.м, состоит из двух комфортабельных комнат. Уютный уголок мягкой мебели и кресло в гостиной одинаково располагают гостей и к приятному отдыху, и к дружеской беседе, и к деловым переговорам. Органично вписываются в интерьер гостиной и функционально дополняют ее журнальный столик, телефон, большой плазменный телевизор, кондиционер, персональный сейф. В элегантно оформленной спальне гостей ожидают двуспальная широкая удобная кровать размера Кинг, прикроватные тумбочки и универсальный стол. Идеально чистая ванная комната укомплектована феном, мягкими махровыми полотенцами и халатом, косметическими аксессуарами и туалетными принадлежностями, косметическим зеркалом. Одежда и багаж удобно разместятся в зеркальном шкафу-купе в холле номера.
Максимальное количество человек проживающих в номере – 3 человека, где дополнительное 3-е место – на мягком раскладывающемся диване.
Люкс двухкомнатный TWIN - комфортабельный двухкомнатный номер люкс, площадью 49,67, состоит из гостиной с зоной отдыха, уютной спальни и просторной ванной комнаты. Номер оснащен всеми удобствами. В гостиной раскладной диван и кресло, журнальный столик, телефон, большой плазменный телевизор. В спальной две удобные полутораспальные кровати, прикроватные тумбочки, универсальный стол, мини-бар, телефон, система кондиционирования. Идеально чистая ванная комната укомплектована феном, мягкими махровыми полотенцами и халатом, косметическими аксессуарами и туалетными принадлежностями, косметическим зеркалом. В холле номера зеркальный шкаф-купе для одежды и багажа и персональный сейф. Все это обеспечит комфортное пребывание и оставит незабываемые приятные впечатления.
Максимальное количество человек проживающих в номере – 3 человека, где дополнительное 3-е место – на мягком раскладывающемся диване.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 40 человек с современным оснащением (платно);
- холл;
- reception.
 
Типы питания:
Гостям отеля предложат завтрак шведский стол, стоимость которого входит в стоимость проживания в номере.
 
Бесплатный сервис:
- завтрак (шведский стол);
- посещение фитнес центра с бассейном;
- пользование сейфом в номере;
- смена полотенец ежедневная;
- смена постельного белья раз в два дня.
 
Платный сервис:
- использование междугородной и международной телефонной линии;
- глажка;
- стирка;
- мини-бар;
- обслуживание номеров;
- услуги бизнес центра;
- Интернет;
- массажный кабинет.
 
Развлечения и спорт:
- бильярдный зал на (Пул 9 футовый и русский бильярд-12 футовый). Часы работы с 11:00 и до 00:00;
- крупный фитнес-центр общей площадью 1650 кв.м. со сказочным бассейном (225 кв.м.), финскими саунами и SPA-бассейном, массажным кабинетом;
- джакузи;
- кардиозалы;
- залы групповых программ;
- кабинет спортивной гимнастики.
 
Для детей:
В ресторане отеля детям предлагается детское меню.
 
Рестораны, бары:
- лиризмом и камерностью проникнуто и идейное решение Ресторана отеля, вместимостью 50 человек. Дорогая итальянская мебель, изысканный интерьер, мягкий приглушенный свет настольных ламп, а также приятная музыка создают особую романтическую ауру. В меню ресторана широкий выбор европейских блюд с предложениями из татарской, русской и средиземноморской кухни. Гостям отеля в ресторане предложат шведский стол, стоимость которого уже входит в проживание в номере;
- бары с зоной WI-FI.
 
Дополнительная информация:
Время заезда:   с   13:00 ч.
Время выезда:   до 12:00 ч.
 
Оплата производится: в рублях, по безналичному расчету, кредитными картами(VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Сберкарт).
 
 

Контактные данные:
Адрес 420088, Республика Татарстан, г.Казань, ул.2-я Азинская,1 Г
Телефон +7(843)279-11-40
Факс +7(843)279-11-42
E-mail info@g-hotel.ru
Сайт: http://www.g-hotel.ru

Отель Гольфстрим  на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Гольфстрим
Отель: Гольфстрим , Россия \ Казань

Давно с супругой собирались съездить в Казань и посмотреть на этот красивейший город. В декабре собрались и поехали. У нас был забронирован номер в гостинице Гольфстрим, мы от железнодорожного вокзала на такси добрались туда за 20 минут.

Заселили нас очень быстро – в 12 часов, даже не дожидались официальных 13 часов. В нашем двухместном номере были – кондиционер, сейф, электрочайник с чайным набором, минибар, телевизор и телефон. Еще были тапочки и всякие купальные принадлежности. Весь обслуживающий ...читать дальше

Ленчик, 23 января 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Гольфстрим

Другие отели. Россия \ Казань

Фото Название Место расположения Информация
Suleiman Palace 4* Россия, Казань Подробнее
Аурел Россия, Казань Подробнее
Korston Hotel & Mall Kazan 4* Россия, Казань Подробнее
Мираж 5* Россия, Казань Подробнее
Гранд отель Казань 4* Россия, Казань Подробнее
Что это за место?