ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Сколько стоит доехать из аэропорта Казани на ул.Марджани?

Страны / Отдых в России / Казань / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Вообще стандартная цена из аэропорта Казани в город составляет примерно 1000 рублей. Обратитесь в службу "Такси Казани" (843) 253-44-02, там работают только иномарки, официальный перевозчик, нормальные водители, так что довезут с ветерком!

Liss964
оценить

Доехать из казанского аэропорта в город можно на маршрутке № 197 за 40 рублей, а а месте уж спросите, на какой вид транспорта пересесть до нужной улицы. Также рядом с аэропортом есть станция, с которой идут пригородные электрички (8 раз в сутки, с 5 утра до 23.00), билет тоже недорогой, всего 30 рублей, а идёт электричка ровно 26 минут. Считаю, если Вы не ночью прилетаете, а багаж способны унести в руках, лучше этими видами общественного транспорта воспользоваться, чем платить тысячу за такси.

Екатерина
оценить

Аэропорт находится всего в 26 км от города Казань. Удобнее всего, конечно взять такси, но такси обойдется Вам от 800 до 1000 рублей. Если хотите сэкономить садитесь на автобус 197 и поезжайте до остановки станция метро «Проспект Победы». Это займет минут 30-40 стоимость 40 рублей. Автобус 197 начинает свою работу с 5:20 утра и до 18:00 курсирует с интервалом в 20-30 минут. После шести вечера и до 20:00 интервал движения может увеличиваться. Когда выйдете из автобуса, спускайтесь в метро и Вам нужно будет доехать до станции «Площадь Габдуллы Тукая». Оттуда до улицы Марджани 10 минут ходу. Мы были в Казани год назад и жили в гостинице «Татар Инн», которая находилась на улице Марджани 6. Таким образом, Вы сможете сэкономить на проезде значительные деньги.

Анна
оценить

Если ехать на такси, выбрав легковой вариант, то лучше не брать в аэропорту, а заказать машину. Например, такси "Татарстан" довезет вас за 400 рублей плюс/минус - на их сайте можно предварительно рассчитать стоимость.

Виктория
оценить

Анна, Вам отдельное спасибо за подробный ответ-совет. Но тогда еще вопрос, т.к. еду именно в Татар-Инн - какой там номер потише?

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?