ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Беларусь 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Далеко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Гостиница Беларусь находится на высоте 800 м над уровнем моря и окружена живописными горами Главного Кавказского хребта. Это красивый комплекс отдыха, отличающийся изысканной архитектурой и уютными номерами с чудесной панорамой гор. Отель был построен в 2006 году.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Красная Поляна, в 10 минутах от горнолыжной трассы и в 75 км от города Сочи. Международный аэропорт Адлера находится в 43 км от отеля.
 
Количество номеров:
29 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера стандарт-эконом, номера студио, номера люкс, апартаменты.
 
Описание номеров:
Апартаменты – двухместный двухкомнатный номер, площадь 55 кв.м, с балконом, состоит из гостиной, спальни с гардеробом, ванной комнаты с подогреваемыми полами, душевой массажной кабиной, набором косметики. В спальне - «французская» кровать, гостиная меблирована дополнительным диваном. Номера оборудованы телефоном, телевизором, холодильником, радио, кондиционером, индивидуальным сейфом.
Люкс – двухместный двухкомнатный номер, площадь 48 кв.м, с «французской» кроватью, дополнительным диваном. Ванная комната с подогреваемыми полами, душевой кабиной, набором косметики. Номера оборудованы телевизором, телефоном, холодильником, радио, кондиционером, индивидуальным сейфом, мебелью выполненной по специальному заказу.
Студио – двухместный однокомнатный номер, площадью 38 кв.м, с двумя раздельными кроватями, дополнительным диваном. Ванная комната с душевой кабиной, биде, набором косметики. Номера оборудованы телевизором, телефоном, холодильником, радио, кондиционером, индивидуальным сейфом, телевизором, мебелью выполненной по специальному заказу.
Стандарт – двухместный однокомнатный номер, площадь 36 кв.м. В номере две раздельные кровати, диван-кровать. В ванной: душевая кабина, набор косметики. Номера оборудованы телевизором, телефоном, холодильником, радио, кондиционером, индивидуальным сейфом. Номера обставлены мебелью, выполненной по специальному заказу.
Стандарт-эконом – двухместный однокомнатный номер, площадь 27 кв.м. В номере две раздельные кровати. Номера оборудованы телевизором, холодильником, радио, индивидуальным сейфом, системой кондиционирования. Номера обставлены мебелью, выполненной по специальному заказу. В ванной – душевая кабина, набор косметики. Стандарт-эконом – пятиместный однокомнатный номер. В номере пять раздельных кроватей. Номер оборудован телевизором, холодильником, индивидуальным сейфом, радио, кондиционером. Номер обставлен мебелью, выполненной по специальному заказу.
 
Инфраструктура отеля:
- парк;
- открытая летняя терраса с видом на горы;
- лифт.
Типы питания:
- полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- транспорт до подъемников;
- свежие газеты;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат велосипедов;
- прокат спортивного инвентаря и оборудования;
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- русская баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- беговые дорожки;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бадминтон;
- бильярд;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан с расслабляющей атмосферой, в меню блюда национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- винный погреб с услугами профессионального сомелье.
 

Контактные данные:
Адрес Сочи, Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 67

Отзывы об отеле.

Беларусь 4*
Отель: Беларусь 4*, Россия \ Красная Поляна

Прежде всего хочу сказать всем — не бойтесь ехать кататься на лыжах в Сочи! Многие пугают, что там все дорого и плохо. Это неправда. Может быть это касается летнего отдыха, но с зимним здесь все в порядке. Находясь в Красной Поляне не оставляет ощущение, что ты где-то в Европе отдыхаешь. У нас получился просто замечательный отдых.

Теперь о самой гостинице Беларусь. Я вполне уверена, что эта гостиница принадлежит самому Лукашенко. Кстати, он здесь частенько бывает. Наверное поэтому, несмотря на ...читать дальше

Светлана, 21 марта 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Беларусь 4*

Другие отели. Россия \ Красная Поляна

Фото Название Место расположения Информация
Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4* Россия, Красная Поляна Подробнее
Гранд Отель Поляна 5* Россия, Красная Поляна Подробнее
- Вертикаль Россия, Красная Поляна Добавить отзыв
- Гала Плаза 3* Россия, Красная Поляна Добавить отзыв
- Дежа Вю Россия, Красная Поляна Добавить отзыв
Что это за место?