ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Hilton Moscow Leningradskaya 5*

Страны / Отдых в России / Москва / Отели

Описание отеля.

Hilton Moscow Leningradskaya 5*
отель Hilton Moscow Leningradskaya 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Рядом (до 5 км)

Об отеле:

Отель Hilton Moscow Leningradskaya - это неповторимое сочетание великолепия исторического наследия и современности. Возведенная в 1954 году, в составе семи легендарных высоток, гостиница стала украшением нового архитектурного облика Москвы, завоевав репутацию самой роскошной гостиницы столицы. После полномасштабной реставрации в 2008 году отель обрел второе рождение под всемирно известным брендом «Хилтон» и стал истинным воплощением высочайших стандартов гостеприимства в стенах известного памятника мировой архитектуры. В исторических интерьерах отеля переплелись три, столь непохожих, архитектурных стиля – нарышкинское барокко, готика и древнерусское зодчество. Путь в роскошный холл отеля открывают ажурные ворота, копия Золотой решетки Верхоспасского собора в Кремле, а массивные бронзовые люстры, напоминающие церковные паникадила, освещают широкие пролёты мраморных лестниц, украшенные статуями львиц и барельефами с изображениями великих полководцев. Резные потолки, мерцание хрусталя, и, конечно же, бронзовая гирлянда-светильник, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, произведут неизгладимое впечатление на гостей столицы.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Москвы, недалеко от Кремля и Красной площади, в непосредственной близости от Садового кольца – главной транспортной артерии города. В 5 минутах от гостиницы находится старейшая ресторанная улица столицы – Мясницкая, и неподалеку расположен Ленинградский вокзал, соединяющий Москву с северной столицей России, городом Санкт-Петербургом. Аэропорт Шереметьево – 25 км, Домодедово – 42,5 км, Внуково – 29 км. Ленинградский вокзал – 0,3 км. Метро Красные ворота и Комсомольская – 5 минут пешком.
 
Количество номеров:
273 номера.
 
Типы номеров:
44 номера Хилтон, 156 номеров Хилтон Делюкс, 39 представительских номеров, 26 номеров полулюкс, 2 угловых люкса, 5 исторических люксов, президентский люкс.
 
Описание номеров:
В дополнение к историческим интерьерам отеля, просторные номера сочетают в себе самое современное оснащение с элегантностью и уютом, присутствующими в каждой детали – в теплой бежевой палитре интерьера, в убранстве роскошной кровати, в фотографиях и рисунках Москвы ХХ века. Самым взыскательным гостям отель предлагает номера на VIP этажах с дополнительными привилегиями представительской гостиной – завтраком, напитками и закусками в течение дня и бесплатным доступом в Интернет. Для любителей настоящей роскоши предстоит нелегкий выбор между историческими люксами с уникальными элементами декора прошлого столетия и изысканным президентским люксом. Кроме удобной кровати и просторного рабочего стола в каждом номере находятся: индивидуальный кондиционер и климат-контроль, высокоскоростной и беспроводной Интернет, жидкокристаллический телевизор с диагональю 32 или 37 дюймов, спутниковое телевидение, платные каналы, DVD / CD система, электронный замок с ключ-картой, телефоны с международным доступом и голосовой почтой, мини-бар, чайник, набор чая и кофе, минеральная вода, сейф с возможностью хранения ноутбука, утюг и гладильная доска, фен, халат, тапочки, зеркало для макияжа и весы, напряжение в сети 220В, дополнительно установлены «английские» розетки.
Номер Хилтон. Размер от 26 кв.м. В светлом и уютном номере высокие потолки и просторные окна, а кровать Квин или Кинг, соответствует стандарту Хилтон с ортопедическим матрасом и множеством подушек. Рабочая зона включает большой рабочий стол и эргономичный кожаный стул. В номере есть доступ к высокоскоростному и беспроводному Интернету, индивидуальный климат-контроль, жидкокристаллический телевизор с обширным выбором телеканалов, включая платные, мини-бар и чайник с набором для приготовления чая/кофе.
Номер Хилтон Делюкс. Размер от 33 кв.м. Просторный номер, оформленный в золотисто-коричневых тонах. Кровать Квин, Кинг или две кровати Твин соответствуют стандарту Хилтон с ортопедическим матрасом и множеством подушек. Рабочая зона состоит из большого рабочего стола и эргономичного стула, а в зоне для отдыха расположен кофейный столик и уютное кресло. Большинство ванных комнат оснащены душем и ванной, отличительный особенностью которой является большое зеркало с подсветкой и подогревом.
Представительский номер. Размер от 33 кв.м. Воспользуйтесь дополнительными услугами и привилегиями Представительской гостиной, забронировав номер на VIP этаже: представительский завтрак, бесплатные напитки и закуски в течение дня, алкогольный бар вечером и персональные компьютеры с доступом в Интернет. Халат, тапочки и утренняя газета – специальный знак внимания от отеля.
Полулюкс. Размер от 50 кв.м. Большие окна, удобная мебель и повышенный уровень комфорта создают незабываемую атмосферу в просторных номерах полулюкс. Кровать Кинг или две кровати Твин соответствует стандарту Хилтон с ортопедическим матрасом и множеством подушек. Для удобства гостей в просторной ванной комнате находятся отдельный душ, элегантная ванна, биде и большое зеркало с подсветкой и подогревом. Гости, проживающие в полулюксах, имеют доступ к услугам и привилегиям Представительской гостиной: завтрак, напитки и закуски в течение дня, алкогольный бар вечером и персональные компьютеры с доступом в Интернет – все включено в стоимость номера. 
Угловой люкс. Размер от 70 кв.м. В изысканном Угловом люксе кровать Кинг, которая соответствует стандарту Хилтон с ортопедическим матрасом и множеством подушек, отделена колонной от гостевой зоны, где расположена удобная софа и журнальный столик. Большой жидкокристаллический телевизор, просторная ванная комната, повышенный уровень комфорта и ванные принадлежности VIP уровня создадут особый уют. Гости, проживающие в люксах, имеет доступ к услугам и привилегиям Представительской гостиной: завтрак, напитки и закуски в течение дня, алкогольный бар вечером и персональные компьютеры с доступом в Интернет – все включено в стоимость номера. 
Исторический люкс. Размер от 90 кв.м. Погрузитесь в величественный стиль «сталинского» классицизма, ярко представленный в наших возрожденных трехкомнатных Исторических люксах. Уникальное убранство номера включает роскошные бронзовые люстры, паркетный пол, просторные окна и элитную мебель в стиле 50-х годов. В люксе находится кабинет с массивным деревянным рабочим столом, гостиная с уютной софой и столом из орехового дерева и элегантная спальня с кроватью Кинг, соответствующей стандарту Хилтон с ортопедическим матрасом и множеством подушек. Повышенный уровень комфорта, VIP ванные принадлежности и услуги Представительской гостиной: завтрак, напитки и закуски в течение дня, алкогольный бар вечером и персональные компьютеры с доступом в Интернет – все включено в стоимость номера.
Президентский люкс. Размер от 90 кв.м. Роскошный Президентский люкс, выполненный в современном стиле, отличает богатое убранство и великолепный интерьер. В дополнение к современному кабинету, уютной спальне и торжественной гостиной Президентский люкс имеет соседний соединяющийся с люксом Представительский номер, который может быть использован как вторая спальня. Повышенный уровень комфорта, VIP ванные принадлежности и услуги Представительской гостиной: завтрак, напитки и закуски в течение дня, алкогольный бар вечером и персональные компьютеры с доступом в Интернет – все включено в стоимость номера.
 
Инфраструктура отеля:
- представительская гостиная;
- торжественный бальный зал с 7-ми метровым потолком, украшенным росписью в обрамлении лепнины, хрустальными люстрами и зеркалами поразит воображение самых искушённых организаторов конференций и частных торжеств;
- камерные залы Орликов, Романов и Ленинград послужат идеальным местом для небольшого семинара или ужина. Дневное освещение, самое современное оборудование, богатый выбор банкетного меню и профессиональная команда помогут создать событие, которое надолго останется в памяти гостей;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- магазин подарков;
- консьерж и транспортная служба;
- доступ в Интернет;
- банкомат.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- крытый бассейн;
- джакузи.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Джанус предлагает ярчайшую палитру вкусов, сотканную из разнообразия международной и русской кухни в авторской подаче шеф-повара отеля, включая «классические предложения от Хилтон». Просторный зал ресторана с изящной обстановкой создаст неповторимую атмосферу уюта для обеда или ужина;
- в лобби-баре отеля можно заказать свежие салаты и лёгкие закуски, а также побаловать себя домашними десертами – идеальное место для деловых переговоров и дружеских встреч.
 
 
 
 

Контактные данные:
Адрес 107078, РФ, Москва, ул. Каланчевская, 21/40
Телефон +7 (495) 627 5550
Факс +7 (495) 627 5557
E-mail S.Kislova@moscow-leningradskaya.ru
Сайт: http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/SVOHFHI-Hilton-Moscow-leningradskaya-hotel/index.do

Отель Hilton Moscow Leningradskaya 5* на карте:

Фотографии отеля.

Hilton Moscow Leningradskaya 5*
Фотографии отеля Hilton Moscow Leningradskaya 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Россия \ Москва

Фото Название Место расположения Информация
Le Meridien Moscow Country Club 5* Россия, Москва Подробнее
Картмазово 3* Россия, Москва Подробнее
Шерстон 3* Россия, Москва Подробнее
Элегант 4* Россия, Москва Подробнее
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5* Россия, Москва Подробнее
Что это за место?