ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Улиткино
отель Улиткино

Тип гостиницы: Загородный отель

Расположение: Близко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

«Улиткино» – уникальный загородный отель Подмосковья, расположенный в экологически чистом и живописном месте. Это удивительный уголок с волшебными пейзажами, чистейшим воздухом и благожелательной атмосферой. Посреди хвойного леса находятся уютные двухэтажные домики и коттеджи, также Вы можете разместиться в номерах разных категорий в корпусе.
Сюда можно приехать с семьей. Детям будет некогда скучать, для них здесь проходят развлекательные программы, оборудованы уютная игровая комната и детская площадка – целый городок из горок, домиков, причудливых лестниц и качелей. Можно нагрянуть шумной компанией. Взрослые найдут себе развлечения по душе: рыбалка, пикник на берегу озера, активные виды отдыха и многое другое.

Месторасположение:
в 24-х км от МКАД по Щелковскому шоссе, д. Улиткино.

Номера:
Корпус №1 (трехэтажный): 2-х местный номер. 5 номеров. В номере: двуспальная кровать, ТВ, мини сейф, ванна, фен. Возможно размещение 2-х человек на основных местах + 1 дополнительное место.
Двухкомнатный номер. 2 номера. В номере: две двуспальные кровати, два ТВ, мини сейф, ванна, фен, два отдельных входа. Возможно размещение 4-х человек на основных местах + 1 дополнительное место.
Двухкомнатный номер. 4 номера. В номере: двуспальная кровать, два спальных места на деревянном подиуме, два ТВ, фен, сейф, ванна, туалет, умывальник. Возможно размещение 4-х человек на основных местах + 2 дополнительных места.

КОРПУС № 2 (двухэтажный, деревянный):
2-х, 3-х местные номера. 12 номеров. В номере: двуспальная или две полутороспальные кровати, ТВ, душ, туалет. Возможно размещение до 3-х человек на основных местах + 1 дополнительное место.
Домики: Двухкомнатный номер 1 этаж. 10 номеров.
В номере: две изолированные комнаты, два ТВ, душ, туалет.
1 комната: двуспальный раскладной диван, ТВ. 2 комната: две раздельные кровати, ТВ.
Возможно размещение 4 человек на основных местах.
Двухкомнатный 2 этаж. 10 номеров.
В номере: две изолированные комнаты, два ТВ, душ, туалет.
1 комната: две раздельные кровати, ТВ. 2 комната: одна кровать, ТВ.
Возможно размещение 3 человек на основных местах

Коттеджи:
Коттедж малый. 5 коттеджей.
В коттедже: один вход, гостиная, спальня, балкон, два ТВ, холодильник, душ (на 1 этаже), туалет (на 1 и 2 этажах).
1 этаж: гостиная (диван, холодильник, чайник, ТВ), душ, туалет.
2 этаж: спальная комната (две полутораспальные раздельные кровати), балкон, туалет. 
Возможно размещение 4 человек на основных местах + 2 дополнительных места.
Коттедж большой.5 коттеджей.
В коттедже: один вход, гостиная, 3 спальных комнаты, балкон, ТВ, душ (на 1 этаже), туалет (на 1 и 2 этажах).
1 этаж: гостиная (двуспальный раскладной диван, ТВ, холодильник, стол, чайник), спальная комната (две полутораспальные раздельные кровати,  ТВ), душ, туалет.
2 этаж: 2 комнаты (две полутораспальные раздельные кровати в каждой), балкон,  туалет.
Возможно размещение 8 человек на основных местах + 2 дополнительных места.
 
Сервис:
Корпоративный выезд за город – отличное средство сплотить коллектив и поднять командный дух. А загородный отель «Улиткино» - это удачная площадка для проведения таких мероприятий. Здесь есть все необходимое для организации праздников, конференций, семинаров, тренингов, тимбилдинга:
зал-холл на 80 мест, расположенный в корпусе на третьем этаже;
банкетный зал «Сказка» на 100 мест;
многофункциональный зал на 120 мест в оздоровительном корпусе;
переговорные комнаты.
Мы предоставляем в аренду полный пакет конференц-оборудования и оказываем все виды конференц-услуг. Бесплатный Wi-Fi-возьмите с собой на отдых ноутбук!

Для проведения семейных торжеств, свадеб, Дней Рождений и других праздничных мероприятий предусмотрены банкетные залы:
зал ресторана «Чайхана» на 35 мест;
банкетный зал «Сказка» на 100 мест.

Развлечения и спорт:

Бани и сауны:
На берегу озера. Для желающих приятно провести время и расслабиться, на территории загородного отеля «Улиткино» расположены три летние бани, построенные на берегу озера. Рядом находятся беседки, где в любую погоду Вы можете организовать пикник.
В спортивном комплексе. Повысить иммунитет и укрепить организм поможет сауна или русская баня на дровах. Здесь можно попариться, а после отдохнуть в небольшой компании друзей в комнате отдыха.

Активный отдых:

Любителям активного отдыха «Улиткино» предлагает множество вариантов проведения досуга:
на территории отеля есть большой крытый бассейн (25 м) с каскадом, гейзером, гидромассажем;
открытый теннисный корт;
поле для мини-футбола;
волейбольная площадка;
настольный теннис;
бильярд;
прокат спортинвентаря: велосипеды, мячи, бадминтон;
прокат спортивной техники: в летнее время – лодок и катамаранов, в зимнее - санок, ледянок, лыж и коньков. В зимний период на территории отеля открыты каток;
для ценителей отдыха на природе предусмотрена рыбная ловля. Здесь Вы можете взять на прокат рыболовный инвентарь и порыбачить в свое удовольствие. В нашем озере можно выловить карпа, а потом сварить из него свежую уху;
на территории отеля расположено живописное озеро, на берегу которого отдыхающие имеют возможность приготовить барбекю и развлечься в веселой компании. Также имеются оборудованные для отдыха и барбекю беседки возле коттеджей.
Гриль-домик (до 8 чел)

Анимация и тимбилдинг:
Профессиональный ведущий и компетентный DJ – жизненно необходимы при проведении корпоративного мероприятия, свадьбы или торжественного юбилея.
Команда анимации – создает позитивную атмосферу в отеле. Вместе с ведущим и DJ проведет командообразовательные мероприятия (тимбилдинг) по индивидуальному сценарию специально для вашей компании.
Территория загородного отеля Улиткино идеально подходит для проведения командообразовательных мероприятий (тимбилдинг). Арт-директор отеля разработает индивидуальный сценарий, а опытные инструктора проведут мероприятие «на ура!». Формы проведения тимбилдинга могут быть разные: начиная от веревочного курса и кончая ролевыми квестами.

Для детей:
Для отдыха с детьми проводятся развлекательные программы, также имеются:
детская комната в главном корпусе;
детская площадка для игр на свежем воздухе;
мини зоопарк, в котором обитают домашние животные и птицы (кролики, гуси, индюки и утки, пони).

Рестораны и бары:
Рестораны загородного отеля «Улиткино» отличаются уютным интерьером, великолепным обслуживанием, радужной атмосферой, а прекрасная кухня удовлетворит вкусы самых взыскательных клиентов.
Ресторан «Улиткино» (60 мест) с летней верандой, расположенный в корпусе, предложит отведать разнообразные мясные, рыбные и овощные блюда европейской кухни. На завтрак и обед в ресторане предусмотрен «шведский стол» или порционное меню (в зависимости от загрузки отеля), на ужин – блюда a la carte.
Ресторан «Чайхана» (35 мест) найдет своих посетителей, желающих отведать блюда восточной кухни и побывать в атмосфере незабываемого вечера под удивительную восточную музыку. Здесь вам предложат суп-шурпа, шашлык, плов, горячие лепешки из тандыра.

 


Контактные данные:
Адрес Россия, Московская область, Щёлковский район, дер. Райки, загородный отель «Улиткино»
Телефон +7 (495) 228 03 14
Факс + 7(495 ) 646 58 40
E-mail info@atelica.ru
Сайт: http://www.atelica.ru

Фотографии отеля.

Улиткино
Фотографии отеля Улиткино
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Улиткино
Отель: Улиткино , Россия \ Подмосковье

В прошлые выходные ездили с детьми отдыхать на пару дней в подмосковный отель Улиткино. У нас двое мальчиков — одному четыре годика, а другому скоро два будет. Нас сразу же поразило то, что в отеле вообще нет никакой питьевой воды — ни кулеров, ни вообще ничего!!! Я впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Можно было только покупать минералку причем по совсем не маленькой цене. И это представьте — все с малышами, дети просят пить, на улице жарища страшная, а воды нету. Но это еще не самый главный минус ...читать дальше

Ева, 01 июля 2016
Отель: Улиткино , Россия \ Подмосковье

Самое обидное, что мы в этом Улиткино, отдыхали по нескольку раз в год в течение, наверное, последних пяти лет. И всегда мы оставались очень довольны всем. Ну, посудите сами – загородный отель, неподалеку от Москвы, весьма доступный по цене. Есть сауна с бассейном, тишина и абсолютное спокойствие. Да еще и шашлык можно самим жарить. Мангал, в принципе остался, только проржавел весь, да еще и цена за его использование поднялась в три раза.

Раньше у нас после отдыха оставалась масса положительных эмоций ...читать дальше

Виктор, 07 января 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Улиткино

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Атлас парк-отель 4* Россия, Подмосковье, юг, Ново-Каширское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Викинг Россия, Подмосковье, север, Дмитровское шоссе Подробнее
Что это за место?