ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

ВКС-Кантри
отель ВКС-Кантри

Тип гостиницы: Дом отдыха

Расположение: Далеко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

ВКС-КАНТРИ – уютный дом отдыха в Подмосковье. Тут есть все необходимое для полноценного и поистине волшебного отдыха душой и телом. Это и сказочный сосновый бор, и извилистая речка Киржач, и экологически чистый воздух. Дом отдыха принимает гостей вот уже 7 лет.
Коттеджи и корпуса гостиничного типа выполнены по авторскому проекту и удовлетворяют требованиям самых взыскательных клиентов.
Дом отдыха ВКС-КАНТРИ имеет богатую и интересную историю. Он является детищем одной из крупнейших компаний в области образования — ВКС-IH, — сети школ иностранных языков. В 1998 году было создано направление ВКС-КАНТРИ, которое начало заниматься организацией досуга детей в периоды детских каникул с изучением английского языка. Эти программы получили название «Отдых+English». Их отличительной особенностью стали: коммуникативная методика обучения, разработанная международной командой преподавателей, предоставление комплекса санаторно-курортных процедур, обучение верховой езде, организация экскурсий для детей в города Золотого кольца, а также теплая дружественная атмосфера на программе. Затем получила воплощение идея об организации доступного отдыха не только для детей, но и для взрослых. Так, в 2003 году, дом отдыха ВКС-КАНТРИ принял своих первых гостей. Дом отдыха расположен в исторически интересном месте. До революции 1917 года здесь располагалась усадьба Сергея Ивановича Зимина, человека, являвшегося крупнейшим московским меценатом, осуществившим массу постановок новых русских и зарубежных опер. Вытянутые каменные здания служили тогда конюшнями, а деревянные дома — местом проживания хозяев усадьбы, планировку территории которой можно представить по едва сохранившейся липовой аллее.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Сосновый Бор, в 95 км от центра Москвы и примерно 80 км от МКАД по Горьковскому шоссе.
 
Количество номеров:
58 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера люкс, номера суперлюкс.
 
Описание номеров:
Уютные корпуса и коттеджи построены по авторскому проекту, в которых представлены номера различного уровня комфортности.
Корпус №1: трехэтажный корпус коттеджного типа с однокомнатными и двухкомнатными номерами. Вместительность 22 человека (14 основных, 8 дополнительных мест). В однокомнатных номерах: 2 кровати (одна кровать в одноместных), угловой диван, корпусная мебель, телевизор, DVD, холодильник, чайный уголок (чай, сахар), ковер, прикроватные коврики, вешалка для верхней одежды. Совмещенный санузел: ванная, туалет, набор полотенец. В двухкомнатных номерах: спальня: две полуторные кровати, прикроватные коврики; гостиная: угловой диван, корпусная мебель, телевизор, DVD, холодильник, чайный уголок (чай, сахар), ковер. Совмещенный санузел: ванная, раковина, туалет, набор полотенец.
Корпус №2: двухэтажный корпус коттеджного типа с одноместными и двухместными номерами класса люкс. Максимальная вместимость – 16 человек (10 основных + 6 доп.мест). В каждом номере мягкая мебель, телевизор, телефон внутренней связи, выход в Интернет, удобства (душевая или ванная, туалет). В номере однокомнатного люкса на первом и втором этаже: кровать, диван, ТВ, шкаф для одежды, журнальный столик, телефон внутренний связи, чайные принадлежности. Удобства в номере (душевая и туалет). В двухкомнатных люксах на первом и втором этаже: спальня с 2 кроватями, шкаф для одежды, тумбочки; в гостиной: диван, ТВ, журнальный столик, телефон внутренней связи, чайные принадлежности. Удобства в номере (совмещенные ванная и туалет).
Корпус №3 – новый двухэтажный корпус. На втором этаже: 6 номеров класса люкс (4 –двухкомнатных двухместных люкса, 2 однокомнатных двухместных люкса) общей вместимостью 18 человек (12 основных мест и 6 дополнительных мест). В однокомнатных двухместных номерах: 2 кровати, прикроватные тумбочки или столики, TV, DVD, холодильник, чайный уголок, телефон внутренней связи, 2 кресла, журнальный столик.
В двухкомнатных двухместных номерах: Спальня: 2 кровати (в №6 – круглая двуспальная кровать), прикроватные тумбочки, комод. Гостиная: диван-кровать, TV, DVD, журнальный столик, 2 банкетки или кресла.
Корпус №5 : четырёхэтажный корпус гостиничного типа, все номера с балконами. 12 номеров люкс, 11 двухкомнатных люксов с кухонными уголками, 1 суперлюкс; всего 24 номера. Вместительность 73 человека (48 основных, 25 дополнительных мест)
В номерах люкс 3-й этаж: в гостиной: мягкий диван, корпусная мебель; в спальне: 2 полутораспальные кровати, стол, стулья, вешалка, зеркало. Раздельный санузел: ванная комната; раковина, туалет. В номерах люкс с кухонным уголком 4-й этаж: в гостиной: диванный уголок, журнальный столик, ТВ; в спальне: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, вешалка; в кухонном уголке: разделочный столик, мойка, микроволновая печь, холодильник, посуда, электрический чайник; совмещенный санузел (ванна). В суперлюксе 4 этаж: в кухне: стол обеденный, 6 стульев, разделочный стол, мойка, микроволновая печь, холодильник, набор посуды, электрический чайник; в спальне: шкаф для одежды, диван, двуспальная кровать, диванный уголок, туалетный столик, торшер; совмещенный санузел (ванна); в гостиной: шкаф для одежды, 3 дивана, 2 кресла, ТВ, шкаф с полками, раскладной стол, стулья, торшер; совмещенный санузел (душевая кабина); телефон внутренней связи.
Корпус Изба – двухэтажный корпус коттеджного типа с двухместными номерами класса люкс (по шесть номеров на этаже). Максимальная вместимость – 36 человек (24 основных + 12 доп. мест). В каждом номере двуспальная кровать, мягкая мебель, телевизор, DVD, холодильник (ванна или джакузи, туалет). 6 однокомнатных люксов на первом и втором этаже, в которых кровать, диван, ТВ, шкаф для одежды, туалетный столик, журнальный столик, чайные принадлежности. Удобства в номере (совмещенные ванная и туалет). В 4 двухкомнатных люксах на первом этаже — спальня с двуспальной кроватью, шкаф для одежды, тумбочки; в гостиной: диван, ТВ, DVD, холодильник, журнальный столик, чайные принадлежности. Удобства в номере (совмещенные ванная и туалет). 2 двухкомнатных люкса с джакузи на втором этаже включают в себя спальню с двуспальной кроватью, шкаф для одежды, тумбочки; в гостиной: диван, ТВ, журнальный столик, чайные принадлежности. Удобства в номере (совмещенные ванная и туалет).
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- просторный холл с камином;
- мангальные площадки;
- 2 банкетных зала.
 
Типы питания:
- полный пансион.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат спортивного инвентаря;
- обслуживание номеров;
- организация экскурсий;
- оздоровительные процедуры на базе санатория «Сосновый бор»;
 
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- баня на берегу реки;
- открытый бассейн на крыше отеля;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- занятия йогой;
- массаж;
- каноэ;
- рафтинг;
- рыбалка;
- пейнтбол;
- катание на лыжах и санях;
- 2 катка;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская игровая комната;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- стильный бар в холле корпуса № 3, предлагает провести вечер в приятной расслабляющей атмосфере;
- уютное кафе, вместительностью 112 человек.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж возле отеля.
 

Контактные данные:
Адрес 601131, Владимирская обл., Петушинский район, пос. Сосновый бор
Телефон 8 (49243) 6-19-10
Факс 8 (49243) 6-23-11
E-mail info@95km.ru
Сайт: http://www.95km.ru
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

ВКС-Кантри
Отель: ВКС-Кантри , Россия \ Подмосковье

Это загородный дом отдыха, куда чаще всего приезжают на выходные или праздники, чтобы отдохнуть от городской суеты. Этот отель находится в поселке Сосновый Бор от которого до Москвы где-то 100 километров. Отдыхающих сюда приезжает много, тем более, что в этом отеле более ста номеров.

В отеле есть банкетные залы и конференц-зал, видно иногда здесь проводят какие-то встречи и приезжают разные делегации. Мы жили в избе. С виду номер немного необычный и довольно оригинальный. Сама задумка нам очень ...читать дальше

Екатерина, 21 июля 2014
Отель: ВКС-Кантри , Россия \ Подмосковье

На осенних каникулах решили всей семьей поехать отдохнуть от городского шума и суеты. Как всегда, выбирали место, чтобы и по цене - сносно, и комфорт (пусть не евро) был. Выбрали ВКС - Кантри. Во-первых, порадовала цена, гораздо ниже, по сравнению с Яхонтами и СПА Бекасово, где мы уже были однажды. Во-вторых, в будние дни там тихо и спокойно, людей мало, чего и хотелось. В-третьих, нас привлекла конюшня, где можно покататься на лошадях или взять несколько уроков верховой узды.

Забегая вперед, скажу, что ...читать дальше

Ladushka, 12 марта 2013
Отель: ВКС-Кантри , Россия \ Подмосковье

ВКС-Кантри находится на 95м километре Горьковского шоссе, недалеко от Киржача.

Рядом с домом отдыха расположен санаторий "Сосновый бор", название которого полностью оправдано тем, что в этих местах произрастает замечательный сосновый лес, за счет чего воздух там обладает особым свойством - дышать намного легче и приятнее.

Территория ВКС-Кантри достаточно большая. Во-первых, сам дом отдыха состоит из нескольких корпусов: некоторые из них достались "в наследство" от санатория и ...читать дальше

Ирина, 16 ноября 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле ВКС-Кантри

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Улиткино Россия, Подмосковье, восток, Щелковское шоссе Подробнее
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Атлас парк-отель 4* Россия, Подмосковье, юг, Ново-Каширское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Что это за место?