ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Загородный клуб Юна-Лайф 4*

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отели

Описание отеля.

Загородный клуб Юна-Лайф 4*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: Рядом, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Мини-отель загородного клуба Юна-Лайф представляет собой комплекс из двухэтажных таунхаусов, расположенных на благоустроенной территории с прекрасным пейзажем, ландшафтным дизайном и природным водоемом. Вся территория оформлена в едином стиле и архитектурном решении и находясь в гостях, гости будут чувствовать себя в полной безопасности. Вся территория загородного клуба находится под круглосуточным видеонаблюдением частного охранного агентства.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Подмосковье, в 8 км от Москвы по Дмитровскому шоссе и в нескольких километрах от Ленинградского шоссе. Рядом с отелем находится Аэропорт Шереметьево 2.
 
Количество номеров:
14 номеров.
 
Типы номеров:
Номера люкс.
 
Описание номеров:
Все номера двухэтажные, площадью от 90 до 120 м. кв. со сплит системой кондиционирования, соответствующие категории «люкс» и по комфорту не уступающие номерам элитных отелей. Из панорамных окон открывается вид на зеленую территорию клуба. В каждом номере прихожая, встроенная кухня с высококлассной техникой /варочная плита, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная и стиральная машины/, гостиная с набором мягкой мебели, которая при необходимости может служить дополнительным спальным местом, и спутниковым ТВ /более 300 каналов/. Для удобства гостей на первом этаже имеется туалетная комната. По незамысловатой лестнице гости попадут в просторную теплую спальню с евро кроватью, где всё располагает для отдыха, приятного общения и просмотра ТВ программ. В ванной комнате циркулирующий и тропический душ с турбомассажем. Для удобства имеется биде. Туалетный столик, дополнительное освещение и фен, помогут привести себя в порядок.
 
Инфраструктура отеля:
- банкетный зал вместимостью от 100 до 200 человек. В летнее время представляет собой полуоткрытую веранду на берегу природного водоема, а зимой это уютное и комфортабельное помещение со всем необходимым оборудованием для проведения шоу программ, а именно: новейшие системы света и звука, микрофоны и сцена. Это позволяет проводить мероприятия высокого уровня с участием звезд эстрады и профессиональных Ди-Джеев.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги на пляже.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- прокат снегоходов и гидроциклов;
- доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- солярий;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- катание на снегоходах и гидроциклах;
- 2 футбольных поля;
- открытые и закрытые теннисные корты.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- в ресторане комплекса вечером приглушается свет, и можно провести романтический вечер у камина с бокалом вина. В веселой компании попробовать свои силы в караоке или поделится впечатлениями об отдыхе. Каминный зал оснащен Hi-Fi аппаратурой. На плазменных экранах со спутниковым ТВ транслируются спортивные и развлекательные каналы. Приветливый бармен всегда готов утолить жажду или смешать коктейли, среди которых как классические, так и те которые опробуете впервые. Днём здесь можно выпить свежевыжатый сок или фито-коктейль, а вечером посидеть с бокалом чего-нибудь покрепче.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес д. Капустино д.9, в 8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Телефон (495) 795-15-56
Факс (495) 981-00-71
E-mail juna-life@mail.ru
Сайт: http://www.juna-life.ru/hotel/
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Загородный клуб Юна-Лайф 4*
Отель: Загородный клуб Юна-Лайф 4*, Россия \ Подмосковье

Были с детьми (13 и 14) в будни. Плюс-недалеко от города. Минус- центр дачного поселка и к нему узкая дорога. Две машины с трудом расходятся. Территории нет совсем. Ландшафтный дизайн и небольшая речка - метров 300 квадратных. Есть столы- скамейки с мангалами ( отдельная оплата). Минус- если плохая погода- ветер и дождь- затея с шашлыками бессмысленна . Стоянка маленькая. В выходные или праздники вряд ли есть место поставить машину. Ресторан ОЧЕНЬ дорогой . НЕОБОСНОВАННО. Пытались заказать куриный ...читать дальше

вера, 10 октября 2013

Отдыхали в данном отеле двое суток на восьмое марта. Номер бронировали заранее. Поскольку на двоих, то он находится в одном корпусе с аквапарком. Заселили без проблем, номер очень светлый и приятный, с водой проблем не было, нигде ничего не текло, белье чистое, полотенца, халаты, тапочки все есть. Не было холодильника и фена, но для нас это не составило проблем.

Сразу при выходе из номера аквапарк. Для взрослых в аквапарке 5 горок с очень теплым бассейном, нарукавники и жилеты можно купить на ресепшене.читать дальше

Дина, 25 июля 2012
Отель: Загородный клуб Юна-Лайф 4*, Россия \ Подмосковье

Рассказываю. Съездили в этот аква парк. Не понравилось. Сначала зарядилась история по поводу купона на моего десятилетнего ребенка. Изначально я по телефону звонила в этот клуб руководителю акции, и поняла информацию с его слов, что купон для ребенка не нужен.

Поехали на выходной – а нам на рецепции говорят, что нужно… Женщина на рецепции вела себя недоброжелательно и некрасиво косилась на нас. После того как я упомянула, что организатор акции мне лично сказал, что купон на ребенка не нужен, она ...читать дальше

Евгения, Саша, 27 июня 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Загородный клуб Юна-Лайф 4*

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Улиткино Россия, Подмосковье, восток, Щелковское шоссе Подробнее
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Атлас парк-отель 4* Россия, Подмосковье, юг, Ново-Каширское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Что это за место?