ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Марко Поло 4*
отель Марко Поло 4*

Тип гостиницы: Бутик-отель

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км); Близость к ж/д вокзалу - Рядом (до 5 км)

Об отеле:

«Marco Polo Saint-Petersburg» — это изысканный отель в стиле «Старый Петербург», расположенный в самом центре Васильевского Острова в доме, возведенном в 1874 году архитектором Ф. Ф. Рудольфом. С 1915 по 1920 год в этом доме жил выдающийся гидролог В.Г. Глушков, ставший одним из основателей кафедры гидрологии в Санкт-Петербурге. С 1902 по 1917 год в этом доме жил известный математик и механик Александр Михайлович Ляпунов. В своем кабинете, окна которого выходили в тихий зеленый дворик, он проводил почти все свое время, изучая формы равновесия равномерно вращающейся жидкости. К услугам гостей представлены 47 номеров, авторский дизайн которых гармонично сочетается со стилем здания XIX века, а уютная атмосфера и индивидуальный сервис делают Ваше пребывание в нашем отеле поистине комфортным.

Месторасположение:
Отель расположен в центре Васильевского Острова в Санкт-Петербурге.

Количество номеров:
47 номеров.

Типы номеров:
Номера «Бизнес», номера «Сюит», люкс «Hennesy», люкс «Гранд»,

Описание номеров:
«Сюит» - элегантные номера с балконами. Интерьер номеров выполнен в венецианском стиле. Теплые бордовые тона, роскошная широкая кровать и мягкие подушки. В каждом номере стильная мягкая мебель, музыкальный центр, мини-бар, кондиционер, телефон, индивидуальный сейф, телевизор со спутниковыми каналами, пресс для брюк. В просторной ванной комнате – душевая кабина, фен, туалетные принадлежности, халаты и тапочки.

Люкс «Hennesy» - фешенебельный люкс отеля создан для истинных господ с тонким вкусом, умеющих ценить красоту и наслаждаться каждой свободной минутой. Преобладающие в интерьере зеленые, золотые и красные оттенки располагают к неторопливой беседе с друзьями или коллегами по бизнесу, а вкус любимого напитка, оттененный ароматом сигары, добавит отдыху шарма и очарования. Люкс разделен на две комнаты, в каждой из которых Вы найдете множество приятных аксессуаров и необходимых вещей. В гостиной – это мягкий диван и журнальный столик, в спальне – широкая кровать и туалетный стол с зеркалом. В ванной комнате, окна которой выходят во внутренний дворик отеля, - халаты, тапочки, фен и набор туалетных принадлежностей.

Люкс «Гранд» - просторный двухкомнатный люкс «Grand» - яркий образец петербургского стиля XIX-го века. В интерьерах всё продумано до мелочей с использованием только лучшей мебели и материалов декора. Особый шарм номеру придает лепной декор и панно жаккардового шелка в золотисто-голубых тонах. Обстановку апартаментов дополняют роскошный балдахин, чайный сервиз, изящный телефонный аппарат и множество предметов антиквариата.

Номер разделен на две комнаты. Одна из них – гостиная с гарнитуром мягкой мебели, журнальным столиком, сервантом и рабочим столом. Другая – спальня с большой кроватью, туалетным столиком, плазменной панелью и DVD проигрывателем. В ванной комнате - роскошная ванна, халаты, тапочки, фен и набор туалетных принадлежностей.

Люкс «Marco Polo» - пластичность форм и линий, тонкость рисунка, элегантная мебель ручной работы, колоритное сочетание красного, золотого и зеленого цветов в декоре – все это создает ощущение тепла, комфорта и уюта, что так важно для путешественника. Каждая деталь интерьера – это ключ к истории, открыть которую Вам поможет Ваша фантазия. Здесь вспоминаются рассказы о Великой Армении, о Персии, об Индии и о многих других странах, которые когда-то поведал итальянский путешественник Марко Поло. Единым целым выглядит здесь сочетание антиквариата и современности. Элегантная мебель ручной работы, чайный сервиз, музыкальный центр, телевизор, DVD-проигрыватель, кровать с шикарным балдахином помогут увидеть новые горизонты уюты и неизведанные ранее острова комфорта.
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен;
- халат/тапочки.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.

Типы питания:
- завтрак «шведский стол» (входит в стоимость номера).

Сервис:
- организация мероприятий и банкетов (формирование пакета заказа, составление программы мероприятия, координация всех этапов подготовки и проведения мероприятия, регистрация участников, изготовление рабочих наборов (папки, ручки, блокноты, бейджи), оформление зала, фитодизайн, фото- и видеосъемка, аудиозапись, техническое обслуживание);
- экскурсионные программы (индивидуальные, обзорные, по ночному Сантк-Петербургу, историческим местам, соборам)
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- аренда микроавтобусов и автобусов;
- аренда автомобилей;
- услуги трансфера;
- бизнес-центр (телефон, факс копир, Запись CD дисков, электронная почта и Интернет, аренда ноутбука, курьерские, секретарские и информационные услуги, услуги переводчиков, экспресс-доставка корреспонденции и грузов (DHL, UPS);
- заказ такси, авиа и ж/д билетов,
- информация о развлечениях города,
- заказ театральных билетов,
- услуги персонального переводчика,
- услуги прачечной,
- круглосуточное обслуживание номеров;
- заказ прессы в номер
- сувенирный магазин.
- подарочный мишка Marco Polo
- Заказ цветов

Развлечения и спорт:
- культурные и музыкальные программы
- аренда яхты/катера;
- сауна;
- массаж;
- Spa-салон (SPA-программы для мужчин и женщин, косметические процедуры для лица и тела, салон красоты и ритуалы для волос, маникюр, педикюр, визаж).

Для детей:
- спецтарифы (дети до 6 лет размещаются бесплатно, при условии проживания с родителями);
- детское меню в ресторане «Marco Polo»;
- детские праздники;
- детские экскурсии.

Рестораны, бары:
- ресторан «Marco Polo» - дизайн ресторан передает чарующую обстановку Петербурга 19 века, а стильный интерьер располагает как к деловому обеду, так и к семейному торжеству или свадьбе. В утренние часы (с 7-00 до 11-00) гостей отеля ждет завтрак «шведский стол», который входит в стоимость проживания. На обед будут предложены изысканный бизнес-ланч и блюда «A la carte», а в вечернее время здесь играет живая музыка в виртуозном исполнении джазовых команд. В ресторане отеля присутствует отреставрированный камин 19 в постройки. Вы не сможете устоять перед нежной уткой с персиком и брусникой или традиционной ухи, приготовленной по эксклюзивным рецептам. Кухня ресторана «Marco Polo» полностью соответствует европейским традициям высшего света. Оценить по достоинству гастрономические изыски способствует роскошная обстановка, достойная дворца. Ресторан «Marco Polo» рассчитан на 45 персон и работает с 7-00 до 23-00;
- бар «Клуб путешественников» - ночной бар, расположенный в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» пропитан духом пиратства средневековой эпохи. Главное очарование заключается в непринужденной обстановке, располагающей к легкому общению. Восхищаться красотами бара можно под самые разнообразные блюда европейской кухни, с индивидуальной подачей на всю компанию. Сочные Баварские колбаски, ароматный запеченный цыпленок, дары океанов, заправленные хорошим настроением, ждут всех в Клубе Путешественников. Широкая коктейльная карта, разнообразный ассортимент блюд, трансляция спортивных мероприятий, неожиданное оформление, яркость вкуса это стоит увидеть, это стоит попробовать. Бар рассчитан на 45 человек и работает с 13-00 до 6-00.


Контактные данные:
Адрес 199178, Россия, г. Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 12 линия, дом 27
Телефон +7 (812) 449 88 77
Факс +7 (812) 323 18 67
E-mail job@mpolo-spb.ru
Сайт: http://www.mpolo-spb.ru/

 


Отель Марко Поло 4* на карте:

Фотографии отеля.

Марко Поло 4*
Фотографии отеля Марко Поло 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Марко Поло 4*
Отель: Марко Поло 4*, Россия \ Санкт-Петербург

Это был очередной российский отель, в котором мы останавливались женой. Нет, мы не занимаемся изучением отелей, а просто любим путешествовать по России и потому приходится останавливаться в разных отелях. Нужно признаться, что еще не один отель не произвел на нас впечатления добротного европейского отеля. Везде есть недостатки, причем не только в плане номеров, но и в плане отношения со стороны персонала.

В Марко Поло останавливались со второго по четвертое марта. Бронировали номер за три дня до ...читать дальше

Юрий, 09 марта 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Марко Поло 4*

Другие отели. Россия \ Санкт-Петербург

Фото Название Место расположения Информация
Астерия 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Капитал Отель (Capital Hotel) 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Ra 2* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Русь 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
3 MostA 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Что это за место?