ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Skandinavia 4*
отель Skandinavia 4*

Тип гостиницы: Загородный отель

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Загородный клуб "Скандинавия" и СПА – это живое напоминание о красоте русской жизни на природе незадолго до Революции 1917 года. Комплекс был построен в начале двадцатого века, во времена, когда самые состоятельные и успешные люди России оставляли позади оживленную столицу и устремлялись сюда, на отдых и игры. Сегодня и у гостей комплекса появилась возможность провести время в атмосфере, сошедшей со страниц литературных произведений Толстого и Чехова, и насладиться прекрасными интерьерами и высококачественным сервисом.
 
Месторасположение:
Отель расположен в популярном курортном районе Сестрорецк, в пригороде Санкт-Петербурга, и всего в нескольких метрах от Финского залива, в 40 минутах езды от Дворцовой площади и в 70 км к северу от аэропорта Пулково.
 
Количество номеров:
76 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера полулюкс, номера люкс, дачный сьют, дачный романтический сьют, дачный семейный сьют, апартаменты.
 
Описание номеров:
Главное здание отеля было полностью отреставрировано и обновлено в 2001 году. Декор здания выдержан в уютном стиле русской загородной усадьбы. В главном здании расположено 33 стандартных номера, 23 номера категории полулюкс и 5 номеров категории люкс. Комнаты для гостей оснащены по последнему слову техники – цветной телевизор, телефон с прямым набором, мини-бар, ванные комнаты с подогреваемыми полами.
 
Стандартный номер , общей площадью 16 кв.м, располагается на первом или втором этажах отеля. Из номера открывается вид на тихую улицу или на историческое здание Бизнес Центра. В номере расположены: одна большая кровать, письменный стол, телевизор, прямую телефонную линию, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, с косметическими принадлежностями и комплектами мягких хлопковых полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Со вкусом оформленный номер полулюкс , общей площадью 29 кв.м, расположен на первом, втором или третьем этажах отеля. Из номера открывается вид на бассейн или на тихую улицу. В номере расположены: одна или две кровати, журнальный столик, телевизор, DVD проигрыватель, сейф, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, феном, также к услугам банные принадлежности французской косметической линии, и комплект полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Номер люкс – это двухкомнатный или двухэтажный номер, площадью от 35 кв.м, с видом на бассейн или тихую улицу. В номере к услугам одна большая кровать, журнальный столик, диван, плазменная панель, DVD проигрыватель, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Ванная комната на ваш выбор с ванной или душевой кабиной, полы с подогревом; фен, банные принадлежности французской косметической линии, набор полотенец также расположены в ванной комнате. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дача Шелепина – это красивейшее здание в стиле «модерн», изначально построенное в 1904 году и отреставрированное в 2005 году. Украшенная в классическом стиле, дача имеет восемь шикарно обставленных номеров с видом на Финский залив. Дача, декорированная в классическом стиле, предлагает размещение в 8 номерах категории «съют», оформленных в различных цветовых гаммах с использованием предметов антиквариата, создающих уникальное настроение и навевающих воспоминания о давно ушедших временах.
 
Дачный сьют – однокомнатный сьют, площадью более 40 кв.м, решенный в бежевых тонах, с видом на Финский Залив, декорированный предметами антиквариата и расположен на втором этаже Дачи Шелепина. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок, сейф. В ванной комнате: ванна, душевая кабина, пол с подогревом, фен, банные принадлежности французской косметической линии. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дачный романтический сьют – роскошно оформленный двухкомнатный или однокомнатный сьют, площадью более 60 кв. м, расположен на втором или третьем этаже Дачи Шелепина, из номера открывается вид на Финский Залив, каждый номер имеет выход на террасу или балкон. В дизайне интерьера преобладает голубое или красное с белым цветовое решение, и номер шикарно обставлен предметами антиквариата. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, встроенный гардероб с отделениями для багажа, телефон, беспроводной доступ в Интернет, телевизор с жидкокристаллическим дисплеем, сейф, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок. В ванной комнате: ванна, душевая кабина, в некоторых номерах имеется сауна, фен, полы с подогревом, банные принадлежности французской косметической линии, комплект полотенец из нежнейшего хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дачный семейный сьют – роскошный двухкомнатный или однокомнатный сьют с видом на Финский Залив, площадью до 80 кв.м. Номер богато обставлен предметами антиквариата, в дизайне интерьера преобладает золотистое, бежевое или коралловое цветовое решение. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, встроенный гардероб с отделениями для багажа, телефон, телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок, сейф. Большая ванная комната оборудована ванной, душевой кабиной, феном и полами с подогревом; банные принадлежности французской косметической линии и комплект полотенец из мягчайшего хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дача Лихачева , построенная в 1903 году и отреставрированная в 2006 году – редкий пример тех дней, когда эта территория была излюбленным местом отдыха петербургских купцов. Декорированная в загородном стиле, дача имеет семь роскошных дизайнерских номеров, каждый из которых дополнительно оснащен маленькой кухней. Здесь царит атмосфера традиционной русской дачи, окруженной березами и соснами. Гордость Дачи – апартамент, площадью в 150 кв. м, занимающий весь третий этаж здания, который идеально подходит для длительного проживания или празднования знаменательных событий.
 
Дачный апартамент – двухкомнатный апартамент на первом этаже, площадью 75 кв.м, состоит из спальни и гостиной, и дополнительно оснащен маленькой кухней. В номере к услугам: двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, телефон с прямым набором, беспроводной доступ в Интернет. Кухня оснащена встроенной плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной и холодильником. Большая ванная комната в номере оборудована круглой ванной на уровне пола, душевой кабиной и феном; также для вашего удобства банные принадлежности французской косметической линии, комплект полотенец из мягкого хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дачный романтический апартамент – двухкомнатный апартамент, площадью 80 кв. м, расположен на первом или втором этажах. Номер состоит из спальни и гостиной и дополнительно оснащен маленькой кухней. В номере к вашим услугам: двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, обеденный стол, телефон, телевизор с жидкокристаллическим дисплеем, беспроводной доступ в Интернет, сейф. Кухня оснащена встроенной плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной и холодильником. В большой ванной комнате расположена круглая ванна на уровне пола или гидромассажная ванна на львиных лапах, душевая кабина, фен, банные принадлежности французской косметической линии, комплект полотенец из мягкого хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Дачный семейный апартамент – роскошный мансардный апартамент, площадью более 150 кв.м, с двумя спальнями, просторной гостиной, удобным кухонным блоком, большой ванной комнатой, гостевой туалетной комнатой и небольшим балконом занимает весь третий этаж дачи Лихачева. В номере к вашим услугам: две двуспальные кровати, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, 2 обеденных стола на 8 и 4 человек, телевизор с жидкокристаллическим экраном, беспроводной доступ в Интернет, сейф. Кухня оснащена встроенной плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, холодильником и отдельной морозильной камерой. В большой ванной комнате расположены: гидромассажная ванна на львиных лапах и душевая кабина. В гостевой ванной комнате установлена душевая кабина. В обеих ванных комнатах – пол с подогревом, фен, комплекты халатов и полотенец, тапочки, банные принадлежности французской косметической линии. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 120 посадочных мест и площадью 108 кв. м;
- комната для переговоров Бриз с отдельным входом и небольшим балконом, расположена на втором этаже бизнес-центра, общей площадью 40 кв.м, рассчитана на 20 человек;
- комната для переговоров Дубки, площадью 42 кв.м, предназначена для проведения мероприятий с участием 20 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- завтрак шведский стол предлагается ежедневно в ресторане Ротонда с 8:00 до 11:00 c понедельника по субботу и с 8:00 до 12:00 каждое воскресенье.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
- банный комплекс с 12:00 до 17:00.
 
Платный сервис:
- прокат велосипедов;
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- открытый бассейн;
- джакузи;
- верховая езда;
- теннисный корт.

Рестораны, бары:
 
Стилизованный под старину Бельвью Брассери, расположенный на Даче Шелепина, обладает всеми атрибутами ресторана дореволюционной России: вид на Финский Залив, предметы антиквариата, европейский уровень сервиса, изысканное меню, и, что наиболее ценно, уникальная атмосфера. Гостей ожидает живая музыка, исполняемая на рояле, и бар-хюмидор с сигарами и напитками. Летняя терраса ресторана – прекрасное место для ужина под открытым небом и спокойного времяпрепровождения после городской суеты. В Бельвью гости могут насладиться европейскими блюдами, а в воскресенье c 14:00 до 17:00 – посетить великолепный бранч, который является гордостью Загородного Клуба Скандинавия и СПА. Время работы ресторана: Вс. – Чт.: 12:00 – 22:00 (обслуживание a la carte), Пт. – Вс. 12:00 – 00:00 (обслуживание a la carte);
 
Из ресторана Скандинавия , расположенного в главном здании Загородного Клуба Скандинавия и СПА, открывается великолепный вид на бассейн и побережье Финского залива. Это старейший ресторан на территории Загородного Клуба, а, следовательно, качество сервиса уже прошло проверку временем. Гостям предлагают оценить русскую и европейскую кухню и насладиться видом природы из огромных окон ресторана. В хорошую погоду заказ может быть сервирован на улице возле бассейна. Вечерами в выходные дни в ресторане играет живая музыка.
 
Бар Библиотека – это бар-салон с видом на побережье Финского залива, расположенный в здании Дачи Шелепина. Здесь гости Загородного Клуба могут оценить винную карту или выкурить одну из представленных здесь сигар элитных сортов, слушая живую фортепьянную музыку в спокойной атмосфере, создаваемой аристократическим декором бара. Это идеальное место для времяпрепровождения перед посещением одного из ресторанов Загородного Клуба или романтического вечера за бокалом вина тонкого вкуса.
 
 СПА-центр

Наш превосходно оборудованный СПА-центр расположен в здании Дачи Шелепина. СПА-центр может предложить всё необходимое для гостей, желающих насладиться полноценным отдыхом. Здесь представлен широкий выбор процедур и услуг, включая ароматерапию, углекислые ванны, массажи, обертывания и пилинги, маникюр и педикюр. В СПА-центре также есть финская и турецкая сауны, комнаты для массажей и комната отдыха с камином.


Контактные данные:
Адрес 197706, Россия, Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Парковая, 16
Телефон +7(812)4341100
Факс +7(812)4373780
E-mail sales@skandinavia.ru
Сайт: http://www.skandinavia.ru/

Отель Skandinavia 4* на карте:

Фотографии отеля.

Skandinavia 4*
Фотографии отеля Skandinavia 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Россия \ Санкт-Петербург

Фото Название Место расположения Информация
Астерия 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Капитал Отель (Capital Hotel) 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Марко Поло 4* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Ra 2* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Русь 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Что это за место?