ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Терийоки 4*

Тип гостиницы: Загородный отель

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Курорт «Терийоки» – популярный и престижный комплекс загородного отдыха на побережье Финского Залива. Зеленогорск (историческое название – Терийоки) отличает неповторимая природа Карельского перешейка, особый микроклимат и отсутствие промышленных предприятий. Песчаный пляж, сосны, старинный парк, чистый воздух, пропитанный ароматом хвои, и шум моря создают неповторимую обстановку для отдыха. Уютная атмосфера загородного клуба и великолепный сервис курорта «Терийоки», широкий выбор высококачественных услуг – гарантия быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения тонуса. Даже самый взыскательный клиент оценит великолепный отдых на берегу Финского залива.

Месторасположение:
Отель расположен на побережье Финского Залива в Зеленогорске.

Количество номеров:
46 номеров и 6 двухэтажных прибрежных вилл.

Типы номеров:
Стандарт, комфорт, полулюкс, люкс, 1 трехэтажный адмиральский пентхаус с выходом на крышу отеля, 6 двухэтажных вилл.

Описание номеров:
Номера «стандарт» - 2-х местные номера с одной большой или двумя кроватями (раздвигаются при необходимости). Площадь номера от 14 до 18 кв. м. Окна с видом на Зеленогорский парк. В номере: шкаф, стол-тумба , 2 прикроватные тумбочки, 2 стула, мини-столик; телевизор, телефон с прямым выходом в город, мини-бар, электронный сейф, бесплатный Wi-fi, кондиционер. В ванной комнате – душевая кабина, раковина, унитаз.
Номера «комфорт» - 2-х местные номера с большой двуспальной кроватью или двумя кроватями (раздвигаются при необходимости). Площадь номера от 14 до 20 кв. м. Окна с видом на Финский залив. В номере: шкаф, стол-тумба , 2 прикроватные тумбочки, 2 стула, мини-столик; телевизор, мини-бар, электронный сейф, бесплатныйWi-fi, кондиционер. В ванной комнате – ванна, раковина, унитаз.
Номер «полулюкс» - 2-х местные номера с большой двуспальной кроватью, площадь 25 кв. м. Окна с видом на Зеленогорский парк. В номере: шкаф-купе, стол-тумба , 2 прикроватные тумбочки, стул, 2 кресла, журнальный столик, пуф; телевизор, мини-бар, электронный сейф, бесплатныйWi-fi, кондиционер. В ванной комнате – ванна, раковина, биде, унитаз.
Люкс - 2-х комнатные номера с видом на Зеленогорский парк и Финский залив. Гостиная площадью18 кв. м: раскладной диван, 2 кресла, тумба под телевизор, телевизор, шкаф- тумба, журнальный стол, обеденный стол и 6 стульев (в двух номерах). Спальня площадью 16 кв. м: большая двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, шкаф-купе, стол-тумба, телевизор, мини-бар, электронный сейф, бесплатныйWi-fi, кондиционер. Прихожая площадью 6 кв. м: шкаф-купе. 2 ванные комнаты: в прихожей – душевая кабина, раковина, унитаз; в спальне – ванна, раковина, биде, унитаз.
Адмиральский пентхаус - 3-х этажные апартаменты «люкс» в башне отеля, с видом на Финский залив и Зеленогорский парк и выходом на крышу. На первом этаже – прихожая: шкаф-купе, санузел. Гостиная: телевизор, обеденный стол, 6 стульев, угловой диван. Гостиная совмещена с кухонной зоной площадью 20 кв. м: барная стойка, электроплита, раковина, холодильник, кулер, тостер, электрочайник. Спальня площадью 17 кв. м: двуспальная кровать, шкаф-купе, стол-тумба, телевизор. Ванная комната: ванна, раковина, биде, унитаз. На втором этаже – кабинет площадью 14 кв. м. письменный стол, телевизор, кресло. На третьем этаже, в башне – спальня площадью14 кв. м с выходом на крышу: кровать двуспальная, телевизор, шкаф-купе. Ванная комната: ванна, раковина, унитаз.
Шесть двухэтажных прибрежных вилл комплекса «Терийоки» выполнены в средиземноморском и скандинавском стилях. Все они построены из современных экологически чистых материалов. Площадь каждой виллы — 240 кв. м. На крыше есть открытая терраса для пикников, на которой можно устраивать незабываемые вечеринки. Зеленые лужайки перед виллами располагают к отдыху на фоне морского пейзажа. Каждая вилла состоит из трех спален с отдельными санузлами, кабинета, гостиной и оборудованной кухни. В распоряжении гостей также собственная лужайка, примыкающая к вилле и парковка на 2 автомобиля. Арендовать виллы можно как на краткосрочный, так и длительный период.
- кондиционер;
- телевизор;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- телефон;
- электронный сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- оборудованная кухня (на виллах).

Инфраструктура отеля:
- стоянка яхт и катеров - рассчитана на 85 стояночных мест для судов до 24 метров. Стоянка организована в хорошо защищенной акватории.
- конференц-зал - на 80 человек оснащен современной демонстрационной и аудио техникой, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- проведение корпоративных и развлекательных мероприятий;
- Wi-Fi Интернет;
- экскурсионное обслуживание;
- уборка номеров;
- парковка;
- прачечная;
- ресторанное обслуживание номеров.

Развлечения и спорт:
- бассейны с морской водой (открытый и закрытый);
- салон красоты;
- турецкая парная;
- финская сауна;
- Spa-процедуры;
- массаж;
- солярий;
- тренажерный зал;
- прокат сигвеев;
- прокат велосипедов;
- теннисный корт;
- прогулки на катере (по Финскому заливу, Невской губе, р.Нева);
- яхт-клуб.

Для детей:
- семейный клуб «Мамин Клуб Терийоки» организует интересный творческий детский и семейный досуг в выходные и праздничные дни. Развивающие занятия для малышей, творческие мастерские, кулинарные уроки, детские дискотеки, обучение плаванию.

Рестораны, бары:
- ресторан «Кают-Компания» - расположен на первом этаже отеля «Терийоки». «Кают-Компания» — это путешествие в хорошей компании. Интерьер ресторана выполнен в морском стиле, полон уюта и душевной атмосферы. Просторный светлый зал с видом на пляж и Финский залив. Весной и летом здесь работает открытая веранда, которая вмещает до 40 человек. Вместимость ресторана – до 100 человек. Ресторан «Кают-Компания» осуществляет обслуживание гостей в номерах;
- видовой ресторан «Пристань» расположен на территории курорта «Терийоки» напротив центрального входа в отель. В «Пристани» все соответствует хорошему вкусу: современный дизайн, мастерство поваров, любовь и забота, с которыми приготовлено каждое блюдо. Все располагает к долгим и приятным беседам — белоснежные яхты на берегу, уютная светлая мебель и такие же ясные мысли, которыми хочется поделиться с друзьями.
Удобные кресла и диваны располагают к неторопливому загородному отдыху и позволяют в полной мере насладиться выбранными блюдами и напитками. В теплое время года работает защищенная от ветра терраса, на которой можно наслаждаться прекрасным видом и свежим воздухом.
Вместимость ресторана – до 70 человек.


Контактные данные:
Адрес Санкт-Петербург, 197720 Зеленогорск, ул. Гаванная, д.1, лит.А
Телефон +7 (812) 611 03 00, +7 (812) 611 03 01
Сайт: http://www.yct.ru/

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Терийоки 4*
Отель: Терийоки 4*, Россия \ Санкт-Петербург

Устав от летней жары в городе захотелось на природу, чтобы не лес и речка, а лес и взморье, Прибалтика отпала, так как у друзей ещё не были готовы паспорта и тогда решили может под Питер, но с сам город не хотелось уже всё видели и поэтому наш выбор остановили на небольшом городке Зеленодольске, на берегу Финского залива.

Отель выбирала я из расчёта, что поплавать хочется, а вдруг погода подведёт и будут дожди или слишком прохладно, а тут спа-центр в отеле, опять же все удовольствия без лишней доплаты.читать дальше

Валентина, 16 января 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Терийоки 4*

Другие отели. Россия \ Санкт-Петербург

Фото Название Место расположения Информация
Астерия 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Капитал Отель (Capital Hotel) 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Марко Поло 4* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Ra 2* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Русь 3* Россия, Санкт-Петербург Подробнее
Что это за место?