ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Где в Питере снять номер в отеле за 1500 в сутки?

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Вопросы туристов
Анна Сорокина:

Добрый день, друзья! Есть очень актуальный вопрос, едем в Питер на неделю, денег немного, можем заплатить в сутки за номер 1500 рублей, не больше, подскажите места, где можно снять за эти деньги нормальное жильё. Спасибо.

Ответы туристов:
оценить

Посмотрите жильё в районе Московского вокзала, скорее всего там Вы найдёте недорогое жильё. Советую бронировать жильё по интернету, чтобы потом в итоге не остаться на улице. Советую обратить внимание на гостиницу, находящуюся на улице Советская 1, там за 1500 рублей номер не снять, а вот за 2000 рублей можно снять хороший номерок с удобствами. Также неплохие отели есть на улице Гороховой, поищите там, может что-то подвернётся. Конечно, можно снять номер в хостеле, однако, там все номера общие и жить с кем-то в одном номере не очень приятно, поэтому советую снимать номер в отеле или же уже квартиру. Квартиру за 2000 - 2500 рублей снять вполне реально.

Mark
оценить

В Питере есть достаточное количество гостиниц, в которых можно остановиться не дороже чем за 1500 рублей за номер, но вы должны понимать, что цена во многом будет зависеть не только от уровня комфорта, но и от расположения по отношению к главным достопримечательностям города. Не обязательно останавливаться исключительно в отелях, в Питере есть достаточное количество хороших хостелов, многие из которых ничем не уступают отелям, а порой даже превосходят их.

Примерно за 1000 рублей в сутки за номер можно остановиться в отеле «365 СПБ», который расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Обводной канал» и недалеко от исторического центра города. Отель расположен в четырех зданиях 19 столетия, которые в свое время были отреставрированы и сейчас отличаются оригинальным дизайном. Место расположения отеля тихое и спокойное, поэтому проблем с тем, чтобы выспаться и отдохнуть не будет. На всей территории отеля есть бесплатный вай-фай, работает уютное кафе с камином, завтрак предоставляется за дополнительную плату. Для удобства гостей отеля предусмотрена общая кухня с микроволновой печью, где можно приготовить себе какую-то еду.

Примерно в такую же сумму обойдется проживание в отеле «На Мучном», который расположен практически в самом центре Питера всего в нескольких шагах от таких станций метро как «Садовая» и «Сенная площадь». В нескольких минутах ходьбы от отеля расположены Владимирский и Казанский соборы, а также Александринский театр и Русский музей. Круглосуточно на территории отеля работает вай-фай, на первом этаже есть столовая, в которой можно заказать завтраки и обеды, а всего в нескольких минутах расположен неплохой ресторан. Номеров в отеле не много, всего 21, но в каждом из них есть телевизор, вся необходимая мебель, а номера оборудованы электронным замком.

Чуть дороже обойдется проживание в отеле Пассаж, который расположен в нескольких шагах от центра города. Стойка регистрации в этом отеле работает круглосуточно, чай и кофе предоставляются бесплатно, также есть общая кухня, холодильник и кухонные принадлежности для приготовления еды. Отель расположен на улице Итальянская и дорога до Эрмитажа займет всего 15 минут (в теплое время года прогуляться по Питеру это одно удовольствие). До Невского проспекта и того меньше – всего 200 метров. До ближайшей остановки общественного транспорта всего 100 метров.

Среди прочих достопримечательностей, которые находятся рядом с отелем можно выделить памятник Тургеневу, Римско-католическую церковь Святой Екатерины, Михайловский сквер и Драматический театр имени Комиссаржевской.

Ярослав
оценить

Жильё советую бронировать заранее и желательно это делать задолго до поездки, так как чем раньше забронируешь, тем дешевле выйдет, такие скидки/бонусы очень часто встречаются на сайтах бронирования. Конечно, чем ближе к центру, тем дороже жильё. Поэтому советую Вам бронировать, чтобы потом не остаться на улице, единственный нюанс - это то, что Вам придётся оставить предоплату. В хостелах можно спокойно снять номер за 1000 рублей, номер на двоих.

Анфиса
оценить

Санкт-Петербург большой город и гостиницы там есть на любой кошелек, но на центр города за такие деньги можете не рассчитывать.

Обратите внимание на отель «Камея», который расположен на набережной Фонтанки дом 90 строение 6. Этот отель расположен в пешей доступности до станции метро «Пушкинская». Недалеко от отеля находятся Владимирский собор, Аничков мост, Александринский и Большой Драматический театры. Здесь Вам предложат различные номера стоимостью от 1500 рублей. В стоимость номера входит завтрак.

Неплохо можно остановиться в гостинице «Балтия», которая расположена по улице Смолячкова 5/1. Эта гостиница находится в деловом центре Выборгского района. В пяти минутах ходьбы от гостиницы находится станция метро «Выборгская». До центра Питера Вы сможете доехать за 25 минут. Рядом с отелем расположен крейсер «Аврора» и Сампсониевский собор. В этой гостинице Вам предложат 90 комфортабельных номеров от 1300 рублей.

Еще один вариант большая гостиница «Охтинская» на набережной Невы по Большеохтинскому проспекту 4. В этой гостинице 294 разных номера по разной цене от 1300 рублей в сутки. До метро нужно идти минут 20, а городской общественный транспорт останавливается недалеко от отеля.

Недорогие гостиницы в Санкт-Петербурге есть, только номер нужно бронировать заранее, недорогое жилье всегда пользуется повышенным спросом.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Санкт-Петербугре:
Постичь тайны искусства мумификации и разобраться в культуре древних цивилизаций Египта и Скифии
Увидеть живых людей во властных правителях России и насладиться атмосферой Петербурга конца XIX века
Разводные мосты, чарующая подсветка и безлюдные улицы — комфортная экскурсия на седане бизнес-класса