ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Легко ли найти жильё в Сочи во время проведения Гран При России Формулы 1?

Страны / Отдых в России / Сочи / Вопросы туристов
Евгений:

Купил билеты на гонку Формулы 1. В четверг собираюсь лететь в Сочи, но о номере в гостинице заранее не побеспокоился. Можно ли ещё снять номер, ну или квартиру. И не изменяются ли на период проведения Гран При цены на жильё?

Ответы туристов:
оценить

Этап форулы-1 событие, конечно, неординарное и вызывает повышенный интерес не только у россиян, но и иностранных гостей. Заниматься вопросами аренды жилья нужно было минимум за 2-3 месяца до этого события, а сейчас вариантов остается не так много, а те, что остались по карману далеко не каждому туристу. Вы должны прекрасно понимать, что в преддверии событий, которые носят мировой или даже национальный масштаб, цены не просто увеличиваются, а стремительно растут в 3-4 и более раз. Сейчас у вас остается только один вариант, который заключается в том, чтобы искать места размещения в интернете, на разных сайтах. Таких сайтов предостаточно и с точки зрения стоимости вам лучшего всего обращать внимание на квартиры, которые сдаются посуточно. Все предельно просто: нашли, позвонили, договорились. Платить деньги заранее не стоит (даже минимальные авансы), так как мошенников на этом поприще более чем достаточно.

Женя
оценить

С жильем в самом Сочи Вы скорее всего пролетели, надо было за несколько месяцев начинать подбирать варианты. теперь либо в самых дорогих отелях, либо в пригородах можно найти ночлег, и то, никто не гарантирует вменяемых цен. Советую на сочинском городском форуме поискать гостевой дом или квартиру, может повезет с добрыми людьми.

Самира
оценить

Гран-при Формулы-1 будет проходить в этом году в Сочи с 28 апреля по 1 мая. Здесь совпали три даты Гран-при, Пасха и Первомай, да и купальный сезон в Сочи уже открыли некоторые смельчаки. В связи с этим найти бюджетное жилье будет трудно, если Вы не побеспокоились о проживании заранее. Но более дорогое жилье в гостиницах и комнаты в частном секторе Вы найдете обязательно.

Лучшие места проживания от автодрома, конечно уже заняты, но Вы смело можете искать жилье вдали от трасс и автодрома. На время проведения Гран-при по городу будет курсировать бесплатный трансфер. Все сделано для удобства болельщиков, ведь на время проведения Формулы-1 в районе, прилегающем к проведению мероприятия, будет изменена схема движения городского автотранспорта. В дни проведения Гран-при с 28 апреля по 1 мая включительно с 7:00 до 23:00 будет перекрыто движение на некоторых участках и улицах.

Я Вам советую поискать жилье в районе моря, там находится много гостиниц по системе «все включено». Если вдруг не сможете найти жилье в Сочи, что маловероятно, попробуйте остановиться в Адлере. Там точно Вы сможете найти бюджетное жилье в пределах 1000 рублей в сутки. Расстояние между Адлером и Сочи небольшое всего 30 км и преодолеть его можно на электричке или на автобусе.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?