ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Дом на Гремячке 

Страны / Отдых в России / Суздаль / Отели

Описание отеля.

Дом на Гремячке

Тип гостиницы: Мини-отель

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

«Дом на Гремячке» - это небольшой частный гостевой дом в центре старого Суздаля, предлагающий комфортабельный отдых и организацию досуга для своих гостей. Дом располагает семью номерами повышенной комфортности, каждый из которых оснащен кондиционером (три номера люкс и четыре – полулюкса). Для вас предоставляются услуги бара, бассейна, сауны, бильярда, русской бани, мангала для приготовления шашлыков и барбекю, охраняемой стоянки на шесть легковых автомашин. Дом может быть арендован как целиком, так и каждый номер по отдельности. В стоимость номеров входит ежедневная смена полотенец и уборка номеров, смена постельного белья через день. По желанию гостей предоставляется помощь в организации любых экскурсий и мероприятий: катания на лошадях, снегоходах, санках, велосипедах, выступление фольклорных ансамблей и проведение банкетов.

Месторасположение:
Отель расположен в историческом центре Суздаля, на ул Гремячка.
км от международного аэропорта

Количество номеров:
7 номеров.

Типы номеров:
3 номера люкс, 4 номера полулюкс.

Описание номеров:
Номер 1 – люкс: просторный номер люкс, расположенный на первом этаже гостиницы. Вид из окон в сад. В номере двуспальная кровать, шифоньер, диван с журнальным столиком. Изюминкой номера является камин, перед которым так приятно посидеть вечером в креслах. Ванная комната оборудована гидромассажным душем. Площадь комнаты 40кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 2 – люкс: двухкомнатный номер люкс, состоящий из спальни и светлой гостиной, с межкомнатной дверью. В спальне две раздельные кровати (есть возможность объединения в одну большую), шифоньер. В гостиной диван, кресла и журнальный столик. Ванная комната оборудована гидромассажным душем. Номер расположен на первом этаже, вид из окон в сад. Площадь номера 34кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 3: однокомнатный номер полулюкс, расположен на первом этаже. В номере две раздельные кровати (есть возможность объединения в одну большую), шифоньер. Вид из окон на старое русло реки Гремячки и суздальский посад. Площадь комнаты 23 кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 4: двухкомнатный номер полулюкс на втором этаже с мансардными окнами. В номере двуспальная кровать, туалетный столик, диван, кресла, вешалка для одежды (без шифоньера) журнальный столик. Межкомнатной двери нет. Площадь номера 33 кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 5: однокомнатный полулюкс с большой открытой террасой, выходящей в сад. В летнее время на террасе устанавливается столик с креслами, и завтрак на свежем воздухе превращается в истинное наслаждение. В номере две раздельные кровати (есть возможность объединения в одну большую), шифоньер, кресла, журнальный столик. Площадь комнаты 25,9 кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 6: однокомнатный мансардный номер расположен на втором этаже. В номере две раздельные кровати (есть возможность объединения в одну большую), вешалка для одежды (без шифоньера), диван, кресла, журнальный столик. Вид из окон на старое русло реки Гремячки и суздальский посад. Площадь комнаты 32,3 кв.м. (без учета ванной комнаты).

Номер 7: просторный двухъярусный номер люкс с отдельным входом с улицы. На первом этаже номера расположена гостиная комната (диван, кресла, журнальный столик, телевизор, ванная комната). На втором этаже спальня с большой двуспальной кроватью и туалетным столиком. Этот номер прекрасно подходит для тех, кто хочет хорошо выспаться после трудовых будней. Площадь номера 42,6 кв.м. (без учета ванной комнаты).
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- банный халат/тапочки;
- ванная комната;
- банные принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло, шапочки для душа);
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад с площадкой для приготовления шашлыка и барбекю.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- экскурсии (по Суздалю, во Владимир, Боголюбово и др.);
- заказ такси и трансферов;
- стоянка на 6 автомобилей;
- ежедневная смена полотенец и уборка номеров, смена постельного белья через день;
- проведение банкетов.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- баня;
- крытый бассейн;
- бильярд;
- катание на снегоходах.

Рестораны, бары:
- бар - небольшой уютный бар, где проводятся завтраки, а в остальное время можно заказать напитки и закуски. Есть все необходимое для приготовления различных коктейлей, десертов из мороженого, свежевыжатых соков. Любители кофе сумеют оценить его качество приготовления (Капуччино, гляссе, латте, ристретто, эспрессо и пр). Зал оборудован ТВ панелью с музыкальным центром и караоке. Банкеты и праздничные ужины проводятся именно здесь.


Контактные данные:
Адрес Россия, Владимирская обл, г. Суздаль, ул Гремячка 16
Телефон 8(49231) 2-32-33
E-mail mail@suzdal-holidays.ru
Сайт: http://www.suzdal-holidays.ru/

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Дом на Гремячке

Останавливались в этом отеле по совету знакомых и к тому же привлекло внимание интересное название отеля «Дом на Гремячке» и хорошие отзывы. Это даже больше не отель, а гостевой дом. Номер в котором мы проживали, хозяева гордо называли люксом. Я против такого названия ничего не имею, но мы много раз были заграницей, а также останавливались в различных отелях России и знаем что такое номер люкс. Но посудите сами, как может быть такое, что в номере люкс отсутствует холодильник? К тому же сейчас все ...читать дальше

Настя, 09 июля 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Дом на Гремячке

Другие отели. Россия \ Суздаль

Фото Название Место расположения Информация
Ризоположенская 2* Россия, Суздаль Подробнее
Пушкарская слобода 4* Россия, Суздаль Подробнее
Горячие ключи 4* Россия, Суздаль Подробнее
Николаевский Посад 4* Россия, Суздаль Подробнее
- Георгиевский Россия, Суздаль Подробнее
Что это за место?