ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Сингапуре? Сколько стоит жилье в этом мегаполисе?

Страны / Отдых в Сингапуре / Сингапур / Вопросы туристов
Михаил:

Во сколько мне и моей девушке обойдется трехдневное проживание Сингапуре? Где цены на проживание самые низкие?

Ответы туристов:
оценить

Цены достаточно разнообразные. В отелях номер можно снять и за 4368 руб., и за 7000 руб. Все зависит от расположения и уровня отеля. Дешевле можно найти жилье в хостеле. Таких хостелов достаточно в Сингапуре.

Svetlana
оценить

Один из самых бюджетных вариантов - хостел в центре Сингапура Backpackers Inn Chinatown, где можно переночевать в довольно функциональном номере от 23 евро. В стоимость входит также Wi-Fi, некоторые туалетные принадлежности. Но будьте готовы к некоторым неудобствам - к примеру, пользованию общей ванной комнатой.

Итак, не самые прихотливые туристы могут уложиться в сумму 138 евро (2 чел.) за три дня.

Кристина Новикова
оценить

Весьма бюджетное предложение в дорогом Сингапуре - отель 81 Dickson. Он расположен в районе города, который называется Маленькая Индия. Номера здесь недорогие, но в них есть всё, что необходимо: кондиционер, кофеварка и чайник, телевизор и даже фен. Есть бесплатный и высокоскоростной Wi-Fi. В некоторых номерах нет окон, в этом случае стоимость может быть еще ниже. До залива Марина и основных достопримечательностей в центре города - рукой подать. Стоимость стандартного двухместного номера с двумя отдельными кроватями в этом отеле в пересчете на рубли составляет от 2000. Цена становится чуть выше в выходные дни. Улучшенные номера и номера класса делюкс будут чуть подороже по стоимости. В основном различие между ними заключается исключительно в наличии окна и вида из него. Заезд в отель с 14 часов. Выезд - традиционно до 12.

Александр
оценить

Цены на отели, да и на хостелы в Сингапуре довольно высокие. Выбрать оптимальное соотношение цены и качества очень сложно. Если Вы не ограничены в бюджете, позвольте себе хотя бы двое суток пожить в знаменитом шикарном отеле с бассейном на крыше - Marina bay sendz. Стоимость номеров здесь начинается от 350 доллраров, но отель стоит того. Бронировать номер нужжо сильно заранее, несмотря на высокую цену, отель пользуется огромной популярностью среди туристов.

Если средства ограничены, то я бы выбирала оптимальное расположение, а не отдаленный район. Это район Чайнатаун. Мы ночевали одну ночь в отеле сети Hotel 81, стоимость мизерного по площади номера была 3000 рублей. В более отдаленных районах цены на отели этой сети чуть ниже. Еще две ночи мы провели в маленьком отеле Чайнатауна "Eccon inn", стоимость номера вышла 2300 рублей за ночь. Сам отель прямо скажем не очень, но нам было важно выгодное расположение и невысокая цена. В этом же квартале неподалеку есть хостелы, где за койку в общей спальне просят 800 рублей, но туалет и душ - общие, нам такой бэкпекерский вариант совсем не подошел.

Евгения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?