ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Сингапуре купить айфон?

Страны / Отдых в Сингапуре / Вопросы туристов
Сергей:

Правда ли, что в Сингапуре налажено производство айфонов? Можно ли где-то по дешевке купить пару аппаратов?

Ответы туристов:
оценить

Советую Вам заглянуть в торговый центр Funan IT Mall, магазин Challenger. Огромный выбор всего, фотоаппараты, талефоны, ноутбуки и прочее. Цены фиксированные, торговаться не выйдет. Там продают только оригиналы, качественные товары. Могут при покупке подарить бонус, например, флешку, мелочь, а приятно. Еще одно место- Mustafa Shopping Mall. Там цены ниже, но можно попасть на подделку, надо быть внимательным. Так что, если хотите по-дешевле, то Вам сюда.

Аня
оценить

На Orchard Road есть официальный магазин Apple. Мы там покупали Айфон и Айпад. Они только появились, в том магазине были в продаже. Недалеко от набережной Кларк Ки вверх по улице в сторону Орчард есть большой торговый центр электроники, там все от батареек до плазмы. Только там нашли айпад на 64 белый, реселлер не офиц., цена чуть выше американской.

Лилия
оценить

Производства айфонов в Сингапуре нет -все официальные айфоны производятся только в Китае. Но дешевле, чем у нас - точно выйдет. На рынках не советую - можно нарваться на подделку, а вот в крупных торговых центрах - нет. Большинство из них находится на улице Орчард.

Николай
оценить

В Funan Mall, выйдет надежней, чем где либо, еще там шесть этажей и огромный выбор магазинов с электроники, не советовала бы идти в конкретный, лучше походить и прицениться, адрес - 109 North Bridge Rd., недалеко от станции метро City Hall. Еще есть торговый центр Sim Lim Square, больше похож на рынок, зато можно торговаться, адрес - 1Rochor Canal Road, ближайшая станция метро - Bugis, здесь стоит внимательно осмотреть упаковку и комплектацию. В Сингапуре такс-фри составляет 6%, так что берите везде чеки Electronic Tourist Refund Ticket(специальные).

Ксюша
оценить

Сингапур признано страной строгих порядков и больших штрафов, именно поэтому там и царит порядок во всем. Это одна из тех стран, с которых Apple начинает продажу новой техники, поэтому айфоны продаются недорого, но при оформлении контракта с сотовым оператором. В Сингапуре есть множество больших торговых центров, в которых можно купить айфон. Также этот товар продают в специализированных магазинах. Самая торговая улица города - Орчард, именно на ней и расположены магазины, где можно найти необходимый товар.

Lada
оценить

Может быть, кто то сможет купить и отправить парочку телефонов, разумеется не безвоздмезно и можно это поставить на поток.

Destroyers_ne@inbox.ru

Денис
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?