ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где поплавать с розовыми дельфинами в Сингапуре?

Страны / Отдых в Сингапуре / Вопросы туристов
Максим:

Я так понимаю с розовыми дельфинами можно поплавать только в Сингапуре. Подскажите, где именно это можно сделать и чем такое плавание отличается от плавания с обычными дельфинами???

Ответы туристов:
оценить

Мы были в Сингапуре и ездили с ребенком на остров Сентоза, с целью поплавать с дельфинами. Стоит дорого - четыре с лишним тысячи, ребенку понравилось, а мне не особенно. Дело в том, что непосредственного контакта с явно уставшим дельфином очень мало. Понравилось только его кормить. Ранее, мы плавали с дельфинами на Бали - нам есть с чем сравнивать. А записывались на это дело мы прямо на ресепшене отеля.

Evgenia Lapatina
оценить

Такая возможность предлагается туристам на острове Сентоза, где практически любой желающий, может поплавать с розовыми дельфинами. Также здесь можно не только поплавать с этими уникальными животными, но и посмотреть шоу с их участием, где они выполняют различные трюки. Такие дельфины могут крутить носом обручи, играть с мячами, играть в баскетбол, копировать поведение акул и удивлять туристов необыкновенным свистом. Розовые дельфины могут достигать длину в два с половиной метра, а вес может быть до 200 килограмм. Окрас дельфинов не всегда бывает подобного оттенка, сначала они рождаются серого цвета, со временем окрас меняется на розоватые оттенки с вкраплениями. В среднем плавание с дельфинами обходится в 4000 рублей, достаточно дороге удовольствие, но в эту стоимость также входят фотографии, которые Вы можете сделать, и в подарок дается футболка с изображением розовых дельфинов. Все действие проходит под руководством опытного тренера, сначала он Вам расскажет об основных особенностях и характере этих животных, проведет инструктаж, а поле можно приступать к плаванию. Также здесь разрешается подкармливать рыбой розовых дельфинов, так они быстрее привыкают к человеку и начинают ему доверять. Минимальный возраст для того человека, который хочет поплавать с этими животными – шесть лет, такие дети должны сопровождаться на экскурсию родителями. Во время плавания необходимо надевать спасательный жилет, но все равно Вы должны очень хорошо плавать и быть здоровым. Перед погружением, турист должен заполнить особую форму, где будет указано, что он не более никакими болезнями и инфекциями, будут указаны его навыки плавания и сведения о возрасте. Данную экскурсию нужно заказывать заранее, примерно за две или четыре недели, потому что подобная экскурсия пользуется большой популярностью, и для того чтобы попасть на нее, нужно заранее бронировать время и место. Эти животные являются речными дельфинами, которых в мире осталось не так уж и много, один из видов розовых дельфинов, недавно был полностью уничтожен, поэтому в дельфинариях их можно увидеть не часто.

Renegade
оценить

Если Вы неплохо плаваете и уверенно чувствуете себя в воде, то заказывайте уверенно эксклюзивную экскурсию-тур (только заранее, за 2-3 недели) в Сингапуре. Можете еще взять с собой детей с 6 лет, ростом от 90 см. Будет также возможность сделать запоминающуюся чудесную фотосессию с дельфинами. Инструктор покажет, как нужно обращаться с этими умными морскими жителями.

Кристина Новосад
оценить

На острове Сентоза есть дельфинрий Dolphin Lagoon (Лагуна с дельфинами), там они устраивают шоу и можно заказать плавание с дельфинами. Билет стоит 170 сингапурских долларов, но заказывать нужно заранее, так как набирается группа, обычно это 5 человек плавают вместе с дельфином и инструктором. Дельфинов можно кормить, гладить и плавать вместе, ухватившись за плавник - стандартный набор. Беременных и больных к дельфинам не допускают, кроме того, Вас заставят заполнить специальные медицинские анкеты, затем проведут инструктаж, продезинфицируют руки и выдадут специальное снаряжение и только после этого допустят к дельфину.

Мария
оценить

имейте ввиду что если плаваете вы не очень хорошо вас не допустят к дельфинам в воду даже с жилетами и даже потрогать не дадут при этом деньги уже не вернут а это 300$ на двоих, максимум фото на память и майка в подарок.Так же будет, если вы отметите наличие каких то болезней которые на их счет могут оказаться противопоказанными . Перед началом вас могут даже протестировать на умение плавать на глубине без жилета, имейте это ввиду чтоб не жалеть потом о зря потраченных деньгах.

Инга
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Сингапуре:
Обзорная экскурсия по городу с местным жителем
В Сингапур издавна сходятся суда со всего мира, это центр-порт Азии — отсюда и такое разнообразие товаров на таком маленьком участке суши. Количество магазинов здесь просто ошеломляет. Я помогу вам составить маршрут по вашим интересам и найти что-то особенное, без меня можно легко заблудиться в моллах — их тут 72 штуки. ;)
В Сингапуре не придется скучать не только вам, но и вашему ребенку. Ведь здесь столько всего захватывающего и необычного!