ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Нужна ли виза для недели отдыха в Сингапуре?

Страны / Отдых в Сингапуре / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Для граждан России и СНГ для посещения Сингапура потребуется виза. Без визы указанные граждане в Сингапуре могут находиться не более 96 часов, но все равно для этого в аэропорту вам потребуется оформить так называемую транзитную визу. Для того, чтобы оформить транзитную визу, по прибытию в аэропорт вам потребуется предоставить пакет из следующих документов: авиабилеты, в которых указана конкретная дата вылета, достаточность средств для проживания в Сингапуре на протяжении 96 часов, а также подтверждения от отеля из той страны, в которую вы следуете. Во всех остальных случаях вам потребуется въездная виза. Процесс изготовления этой визы полностью является электронным, и даже отметка в загранпаспорт не ставиться. Готовая виза высылается на электронный адрес и распечатывается самостоятельно. Для того, чтобы оформить сингапурскую визу необходимо, что ваш загранпаспорт был действителен более 6 месяцев после въезда в Сингапур. Виза хоть и оформляется в электронном виде, но лучше обратиться в официальное представительство и получить консультацию из первых уст, чтобы потом вы не столкнулись с неприятными моментами.

Женя
оценить

ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ.ЖИВУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

СЕРГЕЙ
оценить

Для недели отдыха в Сингапуре необходимо получить визу. Нет никаких проблем получить ее не выходя из дома. Стоит виза для граждан России 40 долларов. Если же, хотите без визы, то сократите свой отдых до четырех суток. Тогда Вам поставят транзитную визу в аэропорту, в том случае, если у Вас есть авиабилет из Сингапура в третью страну. Например, Ваш маршрут такой: Россия - Сингапур - Таиланд. Мы ездили в Сингапур на два дня по маршруту Бангкок - Сингапур - Малайзия. Спокойно нас посадили на рейс в Бангкоке при предъявлении билетов в Малайзию.

Evgenia Lapatina
оценить

Для Сингапура существуют два вида виз: туристическая, по которой в стране можно проживать 90 дней и транзитная, по которой в Сингапуре можно находится не более 96 часов(4 дня). Для оформления транзитной визы просто нужно иметь при себе билеты в следующую страну с датой вылета, которая не превышает лимит допущенного времени. Оформляется транзитная виза на месте, в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Если четырех суток в Сингапуре Вам кажется недостаточно - оформляйте туристическую визу. Хотя, если Вы собираетесь отдыхать не в Сингапуре, а , например, в Малайзии, то можно провести 96 часов до вылета в Малайзию по транзитной визе, и по возвращению из Малайзии, опять побыть в Сингапуре 96 часов, это не запрещается.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?