ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы в Братиславе считаются самыми веселыми и тусовочными?

Страны / Отдых в Словакии / Братислава / Вопросы туристов
Анастасия:

Наша большая и дружная компания планирует в конце августа провести неделю в Братиславе. Если с дневной программой экскурсий мы уже определились, то мест для развлечений вечерних и ночных еще не нашли. Отсюда вопрос: подскажите самые крутые рестораны и самые веселые ночные клубы в Братиславе, чтобы наша заводная компания не скучала вечерами?

Ответы туристов:
оценить

За неделю вы все клубы в Братиславе обойдете. Мы за двое суток посетили три заведения. Они реально одни из лучших, если не самые лучшие.

Итак, если дневная программа выдалась насыщенной и ножки под устали то у вас есть отличная возможность отдохнуть в Radosť Chill Out Bar в самом центре города. Вход бесплатный, открывается в 9 вечера и до 4-5 утра !!!Спокойная музыка, джаз, регги, фанки. Рекомендую - кальян, стоит 3 евро с копейками. Единственный минус - изысканные виды спиртных напитков, включая дорогое пиво (от 5 евро), по этому еще раз рекомендую кальян и пол сотни видов чая по 1,5-5 евро за чайничек (две кружки). Есть танцпол, можно покрутить в медляке словачку.

Адрес: Obchodná 48 (Деловой центр), трамвай № 5,7,9,13 остановка Poštová либо Vysoká.

Когда душа будет требовать драйва на танцполе - Charlie club. Так же находится в Деловом центре. Элитный молодежный диско клуб. Диджеи, стриптиз и все остальное. Работает по средам, пятницам и субботам, но на среду не ведитесь, народа будет очень мало (а что вы думали? европейская молодежь работает, а не как наша каждую ночь зажигает). Вход пару евро, дешевое пиво и закуски, развод начинается на дорогом спиртном - стопочка (35-40 грамм) от 1,5 евро, водка от 2 евро (((. Так что пейте до диско, фейс-контроль слабый.

Адрес: Špitálska 4, номера трамваев предыдущие.

Самое популярное и интересное ночное времяпрепровождение это конечно же ночной клуб на Корабле. Работает ежедневно, точнее еженощно. Вот там фейс-контроль был очень тщательный, не советую приходить уж совсем навеселе. Пиратские, эротические, гавайские и другие тематические вечеринки, соответствующую одежду если с собою не возьмете выдадут на месте. Огромнейший выбор коктейлей, спрашивайте какой с водкой и берите его, все равно будет финансово выгодней чем просто водку покупать. Найти легко, прогуляетесь вдоль Дуная и музыка подскажет.

Есть еще в Братиславе Ночной клуб во дворце аристократов. Не знаю, не был, по рассказам место отдыха золотой молодежи (цены ясное дело тоже золотые). Хорошего вам отдыха и помните, Братислава маленький провинциальный европейский город, пусть и столичный (до 500 тысяч населения). Если вы ожидаете от его заведений чего то особенного и сверх вон выходящего, то вряд ли дождетесь. За таким следует ехать в Бельгию и Голландию.

Vladimir
оценить

Страны Восточной Европы тоже не отстают от Западных, и их вечеринки можно назвать очень даже достойными. Fuga- заслуженно считается лучшим клубом в Братиславе, там отдыхают в основном местные жители, но и туристов полно. Этот клуб находится под землей, обладает интересным дизайном, а так же дает полную нравственную свободу посетителям, это плюс.

Так же известен Nu Spirit club, популярная в городе пивная, можно распить местных напитков и приятно провести время.

Если же время у Вас ограничено, но Вы хотите максимально оторваться, то добро пожаловать на Bratislava Hangover Tour. Это тур по крутейшим заведениям города вместе с гидами, обеспечит Вам кучу новых знакомств и веселья.

Мари
оценить

Советую посетить коктейльбар на площади Национального восстания. Там просто огромный выбор коктейлей. Каждый вечер там проходят музыкальные вечеринки. Этот бар очень популярен, поэтому скучать точно не придется.

Svetlana
оценить

Братислава является столицей Словакии и как в любом другом столичном городе здесь сосредоточено большое количество ночных клубов разного статуса, престижности и соответственно стоимости. Одним из самых популярных клубов (можно сказать ультрасовременным) является ночной клуб UFO Groove, очертания которого напоминают корабль пришельцев, но просителей это не отталкивает, а наоборот привлекает. Отличительной чертой этого клуба является то, что он работает только по субботам, но у клуба есть постоянные клиенты, которые, несмотря на такое расписание, предпочитают ходить только в этот клуб. Туристы и гости Братиславы также являются частыми гостями этого ночного клуба.

Каждый клуб обладает своей неповторимой атмосфер и уникален по-своему. Например, ночной клуб Cirkus Barok, расположен на набережной Дуная и его помещением стало пришвартованное судно. Этот клуб славится тем, что здесь регулярно проводят различные вечеринки и баром, в котором можно выбрать большое количество коктейлей и различных угощений.

Ночной клуб Dopler может похвастаться своими большими размерами. Клуб одновременно может вместить 1200 посетителей. Для любителей танцев есть большой танцпол, а для любителей спокойного отдыха есть зал с мягкой мебелью. Где можно выпить какой-то напиток и пообщаться. Частыми гостями в клубе являются известные ди-джеи.

С 1994 года в Братиславе работает ночной клуб Subclub, который одновременно может вместить 400 человек. Клуб находится в подвальном помещении, где в свое время были тоннели. Клуб популярен благодаря регулярно проводимым вечеринкам с электронной и альтернативной музыкой. Вообще разнообразие музыкальных направлений очень большое, можно услышать рок, регги, техно и многое другое. Очень удобно, что клуб работает ежедневно и гостям города не нужно подстраиваться ни под какое расписание.

Trafo Music Bar это модный ночной клуб, который находится в пешеходной зоне Старого города. Хочу вас сразу предупредить, что этот клуб отличается западноевропейскими ценами и по этой причине многие бюджетные туристы обходят его стороной. В клубе регулярно проходят разные мероприятия с участием ди-джеев. Одной из главных особенностей клуба является огромный бар, который проходит через весь танцпол. Частыми гостями этого клуба является местные знаменитости.

Если смотреть исключительно с точки зрения танцев, то лучшим клубом можно считать клуб Nu Spirit Bar. Клуб работает 6 дней в неделю и каждый день в нем происходит что-то новое в плане выступления ди-джеев или каких-то развлекательных мероприятий.

Сергей
оценить

Да, действительно, Братислава – это, конечно, не Амстердам и не Париж. И всё же скучать любителям ночной жизни не придётся: ведь в городе имеется такой удивительный клуб, как «Harley Davidson» (находится по адресу: ul. Rebarborová 1/A). Изначально функционировал как бар при клубе фанатов легендарного мотоцикла «Harley Davidson – поэтому и выполнен в нарочито показном стиле салунов в прериях американского Дикого Запада (какими их часто изображают в кинофильмах о покорении переселенцами прерий), но со временем несколько изменил специализацию и стал популярным местом у всех любителей весёлой ночной жизни, а не только у мотоциклистов.

В клубе часто организуют выступления рок-группы – поэтому клуб считается, в основном, «рокерским». Вместе с тем, здесь находится тёплое местечко и для любителей других направлений музыки – например, джаза или рэпа. Словом, клуб никогда не пустует, особенно по уикендам, и считается одним из наиболее популярных в городе – даже несмотря на некоторую удалённость от центра. Что ж, когда будете в Братиславе, посетите "Harley Davidson" – получите огромный заряд энергии, бодрости, оптимизма и воспоминаний о прекрасной словацкой столице!

Tykhon
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Братиславе:
Братиславский замок невозможно проглядеть, приехав в город: замок расположен на высоком холме в самом сердце столицы и считается символом Братиславы. Здесь стоит побывать, если вам интересна история, архитектура и...
У Братиславы было время обрасти самыми невероятными тайнами и легендами — все-таки первое упоминание города датируется 907 годом, так что всякой нечисти было где развернуться. Во время нашей прогулки мы поговорим о необычных аспектах городской истории.
У Братиславы любопытная судьба: здесь жили кельты, римляне, славяне, венгры — во время турецкого нашествия город даже успел побывать столицей Венгрии! И все эти пласты истории проступают во время прогулки по Старому городу.