ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как можно бюджетно добраться до Барселоны из Таллинна?

Страны / Отдых в Испании / Барселона / Вопросы туристов
Иван:

Слышал, что есть возможность недорого добраться до Барселоны из Таллинна даже в разгар туристического сезона. Какая авиакомпания предлагает дешевые билеты на маршруте?

Ответы туристов:
оценить

Вообще дешевле, чем с "Vueling" билетов вам вряд ли удастся найти. В сентябре они готовы вас перевезти за 105 евро в одну сторону. Но тут только по определенным дням, которые вы сможете посмотреть на сайте. Один и тот же рейс например в среду третьего сентября стоит 105 евро. А в четверг он уже тянет на 237 евро. А в субботу 135 евро. Вот так лихо у этой авиакомпании. Рейс вылетает из Таллина в 5.10 и прибывает в Барселону в 8.00 утра. Билет стоит 78 евро, в придачу еще 27. В 27 евро входят сборы и комиссии. В итоге, полный билет потянет на 105 евро. Сюда входит и оплаченный багаж до 20 кг. Так, что обычный рейс, вполне лететь можно. Но только такие билеты требуется как правило оплатить минимум за неделю до вылета. Проблем нет. Ищите по сайтам билеты. А лучше всего на сайте авиакомпании, что будет гораздо надежнее и выгоднее.

Дмитрий
оценить

Из Таллинна в Барселону регулярные рейсы несколько раз в неделю выполняет известная европейская авиакомпания-дискаунтер "Ryanair". Стоимость билетов начинается от 50 евро в одну сторону в пик туристического сезона и от 36 евро - в межсезонье. Правда, Вы должны учитывать, что перелет авиакомпанией-дискаунтером имеет ряд особенностей. Прежде всего, следует помнить, что багаж, в случае необходимости его перевозки, не входит в стоимость билетов и его предстоит оплачивать отдельно. Причем, дешевле это будет сделать заранее при покупке билета в Интернете. На стойке регистрации оплатить стоимость перевозки будет намного дороже. Второе правило - обязательно распечатывайте посадочный талон заранее. Регистрация на рейсы "Ryanair" начинается за 15 дней до вылета. Если Вы прибудете в аэропорт без распечатанного посадочного талона, то на стойке регистрации Вам опять же дополнительно придется оплачивать эту услугу. Места в салоне самолета система выбирает автоматически. Если Вы хотите сидеть на определенном месте или с кем-то вдвоем, то Вам, опять же при покупке билета в интернете, необходимо оплатить 5 евро за выбор конкретного места в самолете. В салон самолета Вы можете бесплатно взять небольшое место ручной клади весом до 10 кг и один небольшой предмет дополнительно, например, дамскую сумку. И последнее, на борту самолета "Ryanair" не предусмотрено бесплатное питание. Даже за стакан воды придется заплатить. При желании Вы можете заказать, и чай/кофе, и горячие блюда прямо на борту воздушного судна. Ассортимент и стоимость указаны в бортовом журнале.

Александр
оценить

Если надо сэкономить, то смотрите по сайтам авиабилетов со скидками. Например, на озонтрэвел билеты почти на все направления без дополнительных комиссий, и за предварительную бронь не берут. Выбирайте вкладку Эконом и смотрите предложения.

Кира М.
оценить

С 21 июня из Таллина в Барселону можно долететь рейсом бюджетной испанской авиакомпании "Vueling". Билет в одну сторону обойдется в 90 евро летом, в сентябре билеты дешевеют на сумму от 10 евро и, чем ближе к концу месяца, тем стоимость перелета становится дешевле, достигая 70 евро за билет в одну сторону. А вообще, можно вполне найти недорогой рейс от авиакомпании "Estonian Air" от 100 евро.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?