ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие экстремальные развлечения есть в Барселоне?

Страны / Отдых в Испании / Барселона / Вопросы туристов
Светлана:

Есть в Барселоне какие-то развлечения типа "тарзанки"? Мы едем туда на три дня и не очень хочется посвятить все свободное время походам по музеям и прочим достопримечательностям. Адреналин зашкаливает))

Ответы туристов:
оценить

Можете поучаствовать в массовых заездах на роликах, они там проводятся даже ночью. Есть специально оборудованный парк для любителей экстремальной езды на велосипеде.Можно осуществить прыжок с парашютом над Барселоной, стоимость около 200 евро.Можно покататься на вертолете или воздушном шаре, на яхте или заняться дайвингом. Можно даже снять самолет, легкомоторный, конечно, и самому им по управлять (с инструктором, естественно). Вообще, ели говорить об Испании, Барселона город с самым большим количеством экстремальных развлечений.

Юлия
оценить

В Барселоне и ее окрестностях много мест где можно заняться экстремальными видами спорта. В городе Сиджес, который находится в 30 км от Барселоны, есть развлечение под названием Экстремальные мотоциклы (Eco Moto Extreme). Здесь находится прекрасно оборудованная специальная трасса, которая для безопасности окружена стогами сена. Даже если Вы никогда не ездили на мотоцикле, после короткого инструктажа сможете легко совершить поездку. Здесь есть взрослые и детские мотоциклы, и Вы можете взять прокат на 10 или 20 минут. Так же недалеко от трассы находится ферма с лошадьми и другими животными, которых можно покормить и при желании покататься на них.

В Барселоне на футуристическом стильном пляже Parc del Forum Вы сможете с мая по октябрь заняться парасейлингом. Паря на высоте 150 метров над морем Вы сможете любоваться побережьем Барселоны. Если вы не захотите лететь сами, то здесь Вам предложат и полет в тандеме.

Получить прилив адреналина, можно и взяв в прокат гидроцикл. Для любителей здесь организовывают даже гонки на гидроциклах. А если Вам захочется изучить достопримечательности каталонских деревень, то можно отправиться в экстремальный тур на квадрациклах. Доступно это развлечение с апреля по сентябрь.

Рядом с Барселоной находится красивая гора Монтсеррат, с которой открывается чудный вид на Барселону. Здесь можно заняться альпинизмом на 12 метровой высоте. Добраться сюда можно на поезде и стоит это удовольствие от 100 евро.

В пригороде Барселоны в Коста Брава, Вы сможете прыгнуть с тарзанки. Добраться сюда легко можно на автобусе, развлечение доступно с мая по сентябрь с 11:00 до 18:00. Прыгать здесь нужно с 65-метрового крана. С Вами проведут инструктаж, и прилив адреналина здесь Вы получите точно. Стоит это удовольствие от 80 евро.

Анна
оценить

Экстремальных развлечений в Барселоне более чем достаточно. Все будет зависеть от того, насколько хватит ваших финансовых возможностей. За 500 евро за двоих вы можете совершить полет над Барселоной на воздушном шаре. Полет рассчитан на время от 60 до минут. В полете туристов сопровождает профессиональный инструктор. Несмотря на высокую стоимость это развлечения пользуется большой популярностью, поэтому бронировать такой полет нужно заранее. Также вам предложат прыгнуть с парашютом.

Будучи в Барселоне обязательно посети развлекательный парк Порт Авентура. Входной билета на одного человека в день стоит в районе 45 евро. В этом парке вы однозначно найдете массу развлечений, от которых захватывает дух и далеко не каждый может на них решиться. В этом парке у вас однозначно получится погонять адреналин.

Если любите скорость, то в Барселоне есть отличный карт-трек, на котором вы можете погонять на приличных скоростях. Местный картинги считаются достаточно экстремальными, так как несмотря на свою простоту они развивают скорость до 260 километров час.

Недалеко от Барселоны есть профессиональный гоночный трек, на котором вы можете порулить на высоких скоростях такими автомобилями как Лабморжини, Феррари, Порше и другими. Сначала с вами проведут инструктаж, а потом позволят сесть за руль. В цену входит проезд четырех кругов.

Но самым экстремальным считаю развлечение в одном из самых лучших аквариумов Европы, который находится в Барселоне. В этом аквариуме обитает более 400 видов различной флоры и более 11 тысяч морских животных. Но экстремалов интересует не это, а то, что примерно за 300 евро можно погрузиться под воду и поплавать вместе с акулами. В эту сумму входит не только погружение, но и не экскурсия, а также теоретическое занятие. Сумма внушительная, особенно если учесть, что обычное посещение аквариума стоит не дороже 20 евро.

В Барселоне есть еще масса интересных и экстремальных развлечений, но будьте готовы к тому, что за такое удовольствие вам придется платить немалые деньги.

Андрей
оценить

Экстремальных развлечений в Барселоне и её пригородах великое множество, чтобы оценить все, трех дней едва ли хватит.

Прыжок с тарзанки, который Вы приводили в пример, можно осуществить в пригороде Барселоны Коста Брава.

Прекрасным развлечением и, одновременно, альтернативным способом увидеть город, будет поездка на гидроцикле. Её можно осуществить как индивидуально, взяв гидроцикл на прокат, так и в составе экскурсионного тура.

На горе Монтсерат можно попробовать свои силы в альпинизме, поднимаясь на 12 метровую скалу.

Погонять на автомобилях у Вас будет возможность на трассе формулы 1, которая имеется в столице Каталонии.

Множество впечатлений останется у Вас после полета на воздушном шаре, который длится в течении часа. Впечатлений от такого полета море, из недостатков - достаточно высокая цена. По окончании полета выдаются сертификаты "воздухоплавателя".

Евгений
оценить

Барселона конечно выглядит немного иначе, если ее рассматривать под углом экстремальных развлечений. Это Вам не прогуливаться по Лас Рамблас и у Sagrada Familia. Посетителям испанской столицы предстоит познакомиться с несколькими экстремальными видами отдыха, как минимум. Вообще Барселона привлекательна поразительны сочетанием культуры и адреналина, а все благодаря одному из следующих экстремальных мероприятий.

Парасейлинг в Барселоне - для тех, кто хочет получить массу впечатлений на всю дальнейшую жизнь. Паря высоко в небесах, примерно на высоте сто пятьдесят метров над Средиземноморским побережьем и морем, Вам удастся вдоволь полюбоваться на захватывающие виды побережья Барселоны. Данная возможность практически уникальна, конечно кроме того что полетать на вертолете над городом, но парасейлинг подешевле будет и поэкстримальнее. Просто насладитесь городом взглянув на него с другого угла, будь Вы огромным любителем приключений или же наоборот туристом. Доступен так же и полет в тандеме. Для того чтобы осуществить задуманное отправляйтесь на футуристический стильный пляж Parc del Fòrum, предварительно сев в метро и доехав до станции под названием El Maresme-Fòrum (L4). Именно там можно насладиться парасейлингом с мая месяца по октябрь. Парасейлингом здесь можно насладиться в определенный период года, а именно с мая месяца по октябрь.

Туры на гидроциклах. Под испепеляющим летним солнцем в Барселоне бывает очень жарко и не комфортно. Поэтому как альтернативу освежиться можно использовать гтдроцикл, стремительно пролетая в брызгах воды Средиземного моря получите массу положительных эмоций и точно освежитесь. А так же сможете взяв напрокат гидроцикл не только насладиться мощным приливом адреналина, но и так же полюбоваться на город, на его захватывающий вид по линии горизонта. Для того чтобы получить непередаваемые ощущения стоит заглянуть в офис, где можно арендовать гидроцикл, находятся такие обычно в порту Форум, или же можно забронировать тур на гидроциклах онлайн. Такое морское путешествие-приключение отлично подойдет для тех, кто хочет осмотреть город иным способом, так сказать, альтернативным.

Альпинизм на горе Монтсерат. А почему бы и не попробовать свои навыки в Барселоне в альпинизме. В таких веселых экспедициях просто обеспечены Вам яркие эмоции. С первых шагов от края, а так же спуска по скале и до момента, когда наконец-то ноги прикоснуться к земле, альпинизм может подарить такие захватывающие впечатления и воспоминания, и поверьте его Вам захочется повторить снова и снова. Такие мероприятия предназначены для тех, кто желает не только побаловать себя экстримом и присутствием адреналина, но и для тех, кто хочет отстраниться от суеты и шума города. Место проведения, это красивая гора вблизи Барселоны Монтсеррат. С данной горы открываются впечатляющие виды на город и у Вас есть замечательная возможность потренировать свои навыки в скалолазании по двенадцати метровой скале. Для того чтобы поучаствовать в таком мероприятии необходимо посетить блог Lifestyle Barcelona.

На квадроцикле по Испании.

На квадроцикле по Испании. Для того чтобы изучить необыкновенные пересеченные местности деревень вместе с веселой компанией таких же желающих, можно взять в аренду квадроцикла и осуществить данную затею в национальном парке Montenegra. При этом Вас ждет идеальное сочетание удивительных пейзажей и адреналина скорости. Можно заказать индивидуальное путешествие или тур с гидом, все доступно на сайте Barcelona Adventure. Компания может предложить два часа незабываемо ярких впечатлений от катания на квадроциклах.

Прыжки с банджи на Costa Brava. Такое развлечение только для настоящих смельчаков, но зато оно по-настоящему незабываемо, это одно из самых экстримальных приключений, которым может похвастаться испанская столица. По простому в народе это обычные прыжки с тарзанки. Но, что Вы думаете по поводу прыжка с шестидесяти пяти метровой высоты, при этом еще и головой вниз, не слабо. И так же не забудьте, что у Вас будет возможность полюбоваться на красоты Коста Брава с высоты птичьего полета. Цены на такое развлечение стартуют от 80 евро, зато получиться провести весь день на природе, в пригороде Барселоны. А так же это уникальное чувство адреналина смешанного со страхом еще долго будут оставаться в Вашей памяти. Более подробно в деталях можно ознакомиться с информацией на сайте Lifestyle Barcelona.

Упомянутые выше, в предыдущих комментариях и эти развлечения принесут Вам те ощущения, которых Вы добиваетесь. Думаю, тут есть из чего выбрать.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Барселоне:
Обзорная экскурсия по самым впечатляющим местам города
Волшебное прочтение Барселоны для детей и их родителей
Чудотворная покровительница Каталониии, старейший в Европе хор мальчиков и панорамные виды