ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Ибице самые популярные ночные клубы?

Страны / Отдых в Испании / о.Ибица / Вопросы туристов
Артем:

Где на Ибице находятся самые популярные клубы? Сколько стоит вход в такие клубы?

Ответы туристов:
оценить

Мне кажется, что самым популярным все же можно назвать клуб Pacha. Клуб работает круглый год, в теплое время года вечеринки здесь устраиваются каждый вечер. Правда, иногда вход в этот клуб может стоить больших денег, тогда, когда выступают знаменитые ди-джеи мира.

Svetlana
оценить

Несколько популярнейших клубов Ибицы находятся в курортном городке Сан-Рафаэль и окрестностях. В пяти километрах от Сан-Рафаэля расположен клуб "Амнезия", это заведение несколько лет подряд получало премию "Best Global Club"(Лучший клуб мира). В клубе постоянно проводятся пенные вечеринки, в понедельник можно попасть на театрализованное шоу "Кокон", знаменитое во всем мире. Вход в клуб стоит от 30 до 50 евро, в зависимости от проводимого мероприятия. Немного дальше от города находиться самый большой ночной клуб в мире "Priviledge", вмещающий до 10 тыс. посетителей. В этот клуб вход стоит от 25 до 50 евро.

Ксюша
оценить

Здравствуйте, Артем. Ибица - это, наверное, то место, где собрано самое большое количество ночных клубов и основная жизнь там начинается именно ночью. Расскажу Вам о самых интересных местах. Renaissance, Cream и Cadenza - это самые популярные ночные заведения, куда приезжают и дают свои концерты лучшие диджеи и резиденты клубов со всего мира. Еще отдельного внимания заслуживают клубы Cafe del Mar и Mambo (но они же и самые дорогие). Из мест попроще могу Вам посоветовать сходить в Space (Плайя-ден-Босса), Eden и Es Paradis (Сан-Антонио), Pacha (Ибица), DC10 (пляж Салинас), Amnesia и Privilege (между Сан-Антонио и Ибицей) и Es Paradis (Сан-Антонио). Вообще, походы по клубам Ибицы удовольствие не из дешевых. За вход в среднем придется отдать от от 15 до 70 €, алкоголь тоже стоит не мало, за коктейль в среднем придется заплатить 12 €. Поэтому советую Вам быть внимательнее к людям, которые днем на улице раздают браслеты разных клубов, которые дает право на бесплатный ход до часа ночи или на подарочный приветственный коктейль.

Софья
оценить

На Ибице множество клубов, которые пользуются популярностью у молодёжи. Однако, самым популярным и востребованным клубом является Amnesia, тут, можно сказать, рождается музыка и веселье. Это самый популярный клуб Ибицы и, конечно, самый посещаемый. Тут круглосуточно буквально «живёт» молодёжь, проводят очень зажигательные развлекательные программы, подают вкусные коктейли и всё это под самую популярную клубную музыку. Это место просто необходимо посетить, хотя бы раз в своей жизни.

Нютка
оценить

Ибица – это испанский остров своеобразная Мекка для любителей клубной культуры. На Ибице находятся ночные клубы, которые считаются лучшими в мире. Клуб Pacha создал Рикардо Ургеллу в 1973 году. Этот клуб работает круглый год в зимнее время по выходным, а с мая по октябрь каждый день. В клубе постоянно выступают знаменитые ди-джеи мира, и его посещение обойдется Вам в кругленькую сумму.

Клуб Amnesia вмещает около 5000 человек и в залах никогда не бывает пусто. По пятницам в клубе проводится знаменитое шоу Manumission стать участником, которого мечтает каждый клабер. Каждую среду проходит вечеринка La Troya для сексуальных меньшинств.

Клуб EI Divino – это самый молодой из популярных клубов на Ибице. Это единственный клуб, который находится прямо на воде. Каждые 30 минут от берега до клуба ходит катер и доставляет всех желающих посетить клуб.

Анна
оценить

Клубный сезон на Ибице стартует в середине мая, но официально мероприятие назначено на последнее воскресенье мая. При этом происходит грандиозная вечеринка в ночном клубе Space расположенном в самом центре пляжа Playa den Bossa, он расположен в пяти минутах от Ибицы, в районе аэропорта. Именно этот клуб считается лучшим в мире, по данным британского исследования издания DJmag. Сезон завершается в конце сентября, это, что касается вечеринок на открытом воздухе. Выбор разнообразие и во всех заведениях предлагают только качественную музыку: от техно до рока. Но самое привлекательно направление среди вечеринок - пенные, только за ночь такие мероприятия посещает более десяти тысяч человек. Цены повышаются в пик сезона, а это июль и август месяцы. При этом на улице жара, очереди во многие клубы невероятные. Идеальным вариантом и временем для поездки считается начало июня и вторая половина сентября. Веселье не убавляется, но людей поменьше и цены поприемлемее. Между прочим, стоит заметить, что вначале цена билетов кажется неоправданно дорогой, но изучив внимательно развлекательную программу и то, какие диджеи играют свои треки понимаешь, что оно того стоит. Часто бывает так, что стоимость транспорта в клуб и обратно уже включена в стоимость билета. Покупать билеты в любимые клубы нужно заранее, поскольку при входе стоимость на них значительно увеличится плюс еще потратите время на очереди. Вход в клубы будет стоить от 10 до 70 евро, причем средняя цена составляет от 20-30 евро. Билеты продаются в разных билетных магазинчиках, многие из них расположены в гостиницах. В этих местах можно узнать и расписание намеченных вечеринок. Тем у кого оказались в руках флаеры предоставят скидки. С ним экономия может достигнуть до десяти евро на вход, так же они предоставляют право на один бесплатный напиток. А порой по флаеру дается возможность бесплатного посещения клуба. Когда сидите в баре и попиваете коктейль не забудьте спросить у официанта про флаеры, ведь их можно получить в кафе, барах, ресторанах - оформив заказ. В клуб можно доехать на такси либо автобусе, информация на случай, если проезд не включат в стоимость билета. Стоимость проезда на такси составит от 10 евро, а на автобусе можно доехать за 3 евро, все зависит от времени суток и маршрута. Помните, что ночью такси заказывают лишь по телефону, ведь желающих уехать много.

Самым главным и одним из самых дорогих клубов является Amnesia. Средняя стоимость посещения клуба обойдется в пятьдесят евро, заказать столик здесь очень дорого, самый дорогой из них стоит четыре тысячи долларов. В данном заведении начиналась карьера таких знаменитых диджеев, как Paul Oakenfold, Danny Rampling и DJ Alfredo. Именно с этих имен началась acidhouse эра. В клубе одновременно может пребывать до пяти тысяч человек. Этот клуб известен на всю Ибицу, а так же на весь мир своими отменными пенными вечеринками. Клую состоит из нескольких небольших танцполов и главной арены, расположены меньшие танцполы на первом этаже и на втором, оттуда можно понаблюдать за танцующими внизу. Клуб можно посетить ежедневно с июня по сентябрь месяц. В клубе на очень высоком уровне свет и звук, любители потанцевать мокрыми в пене всю ночь идут сюда за этими впечатлениями.

Стоит упомянуть и про недостатки клуба, ведь рядом порой тусят не очень адекватные личности, часто они находятся под воздействием наркотических средств. Если Вы не являетесь любителями безумных трэшей тогда для Вас хорошим вариантом будет - бронь столика на втором этаже.

Одним из самых первых на острове и самых крупных в мире клубов считается клуб Priviledge. В данном заведении вмещается до десяти тысяч человек. Интересна история клуба, началась она в семидесятые годы. На его месте когда то был обычный сельский клуб Ku. В восьмидесятые годы клуб прославил Фредди Меркьюри, он здесь организовывал свои знаменитые на весь мир вечеринки. Manumission - лучшая вечеринка клуба, проходит она в понедельник. Из музыки можно услышать house и funk, данные направления играют успешные диджеи мира, так же здесь показывают зрелищные шоу, а декорации просто невероятны. Плюсы клуба: отличное заведение для хорошего времяпровождения веселой, большой и шумной компанией. В клубе много танцполов, необычный дизайн, просто огромная лаундж зона расположенная под открытым небом и бассейн. Может не понравится из-за большого количества людей. Клуб располагается на середине пути между Ибицей и Сан Антонио, на трассе Сан Антонио, в городке Сан-Рафаэль.

Pacha в переводе с французского языка означает капитан корабля. Клубу уже сорок лет и он не становится от этого менее популярным. У клуба по всему миру около семидесяти филиалов. Одновременно посетить это заведение может более трех тысяч человек, привлекателен он дизайном. Клуб открыт все сезоны, кроме зимы. Музыка разнообразна, разные шоу программы присутствуют. Адрес: Ибица, ул. Abadordo 330.

Space в этот клуб можно прийти после того, как уже все другие закрывают свои двери для посетителей. 22 часа работает клуб в сутки все лето. Но особо интересно это место утром и во второй половине дня. Адрес: окраина Ибицы - пляж Playa d'en Bossa, вблизи аэропорта и аквапарка.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Клубная столица мира

Испания, о.Ибица

Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Все рассказы об Испании
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Испании:
Насладиться природой Испании с высоты птичьего полета под руководством опытного инструктора
Историческое, архитектурное и гастрономическое разнообразие города на прогулке по интересным уголкам
Обзорная экскурсия по самым впечатляющим местам города