ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие аттракционы для взрослых есть в Коста-Брава?

Страны / Отдых в Испании / Коста Брава / Вопросы туристов
Максим:

Какие интересные или даже экстремальные развлечения для взрослых есть в Коста-Брава?

Ответы туристов:
оценить

Коста Брава является самым комфортным местом отдыха на побережье Испании. И как в любом курортном месте там есть все водные развлечения. В заливе Росес и Палс Вы сможете заняться серфингом и кайт-серфингом, это катание по волнам с помощью воздушного змея. Большим спросом среди туристов пользуется вейкбординг, водные лыжи и джет, рыбалка, парусный спорт и параскейлинг полеты над водой с парашютом.

Прекрасный мягкий климат и чистейшая прозрачная вода способствуют развитию на островах Медес подводного морского туризма. Здесь смогут опустится под воду до 12 метров в глубину, как опытные дайверы, так и новички. Так же можно заняться сноркелингом – это плавание под водой с трубкой и маской. Вы своими глазами увидите прекрасный подводный мир, очарование и богатство местной природы.

Аэродром города Эмпуриябрава оборудован взлетно-посадочной полосой, бассейном и баром. Если Вы любите экстремальные виды спорта, то здесь можно полетать на парашюте с высоты четыре тысячи метров. Прыгать с парашюта могут лица, достигшие 18 лет и вес которых не превышает 100 кг. Перед прыжком с Вами проведут инструктаж, и с новичком обязательно будет прыгать инструктор.

Анна
оценить

Среди самых ярких и запоминающихся развлечений, можно выделить прыжки с парашютом, в ста пятидесяти километрах от Барселоны находится аэродром города Эмпурия Брава, где туристы могут осуществить свои мечты и полетать над самыми живописными и яркими пейзажами. Это место оборудовано огромной взлётно-посадочной полосой, баром и бассейном, поэтому здесь можно развлечься не только выше предложенным способом, но и хорошо провести время без таких экстремальных занятий. Прыжки с парашютом здесь осуществляются с высоты четыре тысячи метров, и прыгать могу только те люди, возраст которых достиг восемнадцати лет, сначала Вы проходите, небольшой инструктаж и подготовку, а потом желающие уже могут прыгнуть самостоятельно или в тандеме с инструктором. В этом же городе, можно попробовать себя еще в нескольких экстремальных занятиях: дайвинге на большой глубине или в подводных пещерах, полетать на огромном воздушном шаре, купаться в открытом море прямо с яхты. Для тех туристов, которые хотят пойти в какой-нибудь интересное место всей семьей, можно посоветовать посетить аквапарк Marineland Cataluña, это место пользуется популярностью не только как парк для детских развлечений, но и как интересный туристический объект, где взрослые могут испытать себя на страшных и экстремальных горках. Хотелось бы предложить Вам самые яркие аттракционы, первый – Boomerang, здесь самые смелые посетители могут прокатиться на надувном круге с высоты 15 метров, после их ждет экстремальное падение вниз, которое можно совершить как самостоятельно, так и в тандеме; Black hole –аттракцион, который представляет собой горку в форме трубы длиной 12 метров, сначала человек будет вращаться на огромной скорости, а после падать прямо в бассейн; Kamikadze - для самых отважных и активных туристов, не буду подробно испытывать механизм аттракциона, лучше испытать сразу все на себе, чтобы было как можно интереснее и запоминающе. Можете попробовать себя и во множестве других развлечений, которые предлагает Коста-Брава, их можно найти на побережьях и в самых популярных местах, где сосредоточены самые большие возможности для самых разных занятий.

Renegade
оценить

Для самых активных туристов есть уникальная возможность посетить удивительный Парк Водных Аттракционов Water World. Познавательные прогулки по городку Ллорет де Мар, отличное вино,вкуснейшие каталонские закуски и интересные постройки никого не оставят равнодушными. Ну а сам Water World предлагает большой выбор всевозможных аттракционов как для взрослых (горки, бассейны, джакузи), так и для самых маленьких.

Еще один вариант прекрасно провести время - Порт Авентура - огромный и очень интересный парк аттракционов с пятью тематическими зонами.

Еще советую посетить Маринеленд - шикарный водный комплекс на побережье Коста-Брава. Взрослые имеют возможность покататься на таких экстремальных аттракционах как "Торнадо" (60-метровая горка с воронкой), горка "Бумеранг" и "Черная дыра". Есть здесь еще один аттракцион - экстремальный комплекс медленных и быстрых рек для спуска "Каньон Ривер".

Кристина Новикова
оценить

Испания – это страна, в которой никогда не скучно. Там просто масса развлечений. Что касается Коста Бравы, то отдых там непосредственно располагает к активному отдыху на природе. Там можно насладиться и подводным плаваньем, и прыжками с парашютом, и катанием на яхте.

С этого курорта можно легко добраться до Барселоны, поэтому советую съездить еще и в этот город. Обязательно советую посетить парк развлечений Порт Авентура. Там большинство аттракционов для взрослых, на некоторых из них мы просто не решились прокатиться.

Елизавета Царева
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Испании:
Историческое, архитектурное и гастрономическое разнообразие города на прогулке по интересным уголкам
Обзорная экскурсия по самым впечатляющим местам города
Волшебное прочтение Барселоны для детей и их родителей