ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте несколько хороших ночных клубов в Коломбо?

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Коломбо / Вопросы туристов
Денис:

В каком ночном клубе Коломбо можно отдохнуть с моей девушкой? Для меня главное, чтобы не было конфликтов с местными и было побольше туристов.

Ответы туристов:
оценить

Понятно ваше желание поразвлечься и приятно провести время с девушкой – но хочу отметить, что Шри-Ланка вообще и Коломбо в частности мало пригодны именно для такого рода развлечений… На остров приезжают в основном те, кто хочет отдохнуть от бешеного ритма современной технократической жизни, приобщиться к истории, ощутить веяние древних (часто – очень древних!) культур и цивилизаций, побыть наедине с первозданной природой – но никак не тех, кто хочет окунуться в бурные воды жизни ночных развлекательных заведений. Но всё же, нескучные ночные клубы для молодежи есть сегодня и в Коломбо: так, например, в городе имеется очень популярный ночной клуб “Blue Elephant” – сюда приходит потанцевать и развлечься и местная публика, и приезжие… Клуб расположен в здании гостиницы «Hilton». Клуб оборудован современными акустическими системами – так что танцплощадка получается отличная! Перед отдыхающими часто выступают и заезжие рок- и поп-группы. Клуб открыт с 9 вечера и до 3 утра, вход стоит 500 рупий с человека (впрочем, для членов клуба и для дам – бесплатно). Ну, а историю возникновения столь экзотического для европейского слуха названия, “Blue Elephant”, вам расскажут в самом клубе…

Tykhon Ivanov
оценить

Предлагаю Вам новый ночной клуб Maya.Здесь очень дружелюбная,теплая,незабываемая обстановка.Самое лучшее обслуживание.Оригинальная музыка и веселье всю ночь.А самое главное эксклюзивные коктели и напитки.Не дорогойй входной билет-1000рупий.Работает клуб -среда,пятница,суббота с 21:00 до 05:00.

Ирина Якушина
оценить

Самый элитный ночной клуб в Коломбо это The Library. Он находится на берегу живописного озера Бейра рядом с отелем Trans Asia. В этом клубе все желающие могут комфортно отдохнуть. Кто хочет, может посидеть на удобных диванах, а любители повеселиться могут танцевать до утра. Здесь есть ресторан, в котором можно хорошо перекусить и бары с отличными коктейлями. В баре звучит современная музыка, и скучать здесь, не придется. Работает бар с 22:00 до 04:00 утра.

Возле отеля Taj Samudra расположен известный ночной клуб My Kind Of Place. В клубе проводятся различные развлекательные мероприятия, но главным занятием здесь являются танцы. Этот клуб считается самой лучшей дискотекой города. Выступают в клубе лучшие ди-джеи страны. Публика здесь самая разнообразная от молодежи до людей старшего возраста всех их объединяет любовь к танцам. Работает клуб с 21:00 до 04:00 утра. Вход в ночной клуб 300 рупий сюда входит один напиток из меню клуба. Женщины посещают клуб бесплатно.

Для тех, кто любит рок-музыку, есть ночной клуб Rock Cafe. Здесь прекрасно сочетаются дискотека, бар и кафе, разграниченные двумя этажами. На первом этаже расположено кафе, где можно покушать и послушать музыку в приятной компании. На втором этаже клуба расположились бар и дискотека. Стены клуба увешаны фотографиями музыкантов с их автографами, а интерьер бара украшает водопад. Работает клуб с 23:00 до 04:00 утра.

Анна
оценить

Один из самых известных клубов Коломбо называется "Kama Colombo", находится на Huejay Court. В клубе не слишком большой танцпол, но зато, почти все посетители - иностранные туристы. Музыка клубная, оригинальный интерьер, качественный свет. Людей очень много только по пятницам и субботам, при клубе работает ресторан. Еще один неплохой клуб находится в элитном районе Коломбо, на Maitland Crescent, клуб называется "Silk" и больше всех ночных заведений города похож на европейский, посетителей из местных здесь практически не бывает. В "Taj Samudra Hotel" работает ночной клуб "Mojo", по ланкийским меркам - дорогой и престижный, местной молодежи здесь не бывает, но многие туристы предпочитают проводить вечера именно в этом месте.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?