ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villa Ocean View 4*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вадувва / Отзывы туристов
Отель: Villa Ocean View 4*, Шри-Ланка \ Вадувва (смотреть на карте)
Расположение: 2,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1
Океан всегда штормит...
2016г. Начинаю с приезда:

Отель:

Селят не в отель, а в сарай так называемый бунгало. Если хочешь отель, то должен заплатить 10$ за сутки. Друзья заселились в отель, так как у них маленький ребенок. Не тут то было... В первый день в отеле их чуть не сожрали блохи. Очень много в номере было. У нас в бунгало это вообще капец. Полотенца - это у них одно полотенце которое они разрезали на 4 части и повесили 2 части, да еще в пятнах ужасных. Холодильников, фенов в бунгало нет. Стены в каких-то больших пятнах крови, вроде кого-то давили. Постель такая грязная, что таких еще не видела. Убирают, можно сказать не убирают. Даже туалетную бумагу не дают. Хотя и деньги оставляли. В бунгало ночами по крыше что-то бегало и добегалось, что наверное сдохло, потому что как начало дохлятиной вонять, то думали отравимся от этого запаха. Переселили в такую же хрень с насмешкой.

Еда: Просто пипец. Завтраки все одинаковые. Это горох, наша Мивина с овощами, яйца, рыба какая-то в соусе не вкусная и курица так же (это что на завтрак, что на ужин одинаково), рис, иногда картофель, фруктов мало дают. На вечер с питья попить дают только водичку. И все. Выбора нет вообще. Запрещают пить алкоголь вечером за ужином. Морепродуктов не дают вообще. У Лёлика кафе на пляже писал кто-то, что вкусно, ничего там не вкусно. Вкуснее через дорогу в гэндэле. И еще если попадете на полнолуние, то они вообще ничего жрать не дают, один рис и мивину. У них запрещено. Короче бред. Не давали в этот день ни мяса, ни рыбы, ни яиц и алкоголь видите ли запрещен, хотя ихние же сотрудники просили у нас ром, когда мы пили на бассейне и бухали только так.

Развлечения: Вообще нет никаких. Один день пришла слониха Моника, какая-то с виду больная и больше мы её не видели. Музыки даже нет, вообще никакой, нет анимации вообще никакой, даже и приблизительно. Все поужинали и сидят на рецепшене в креслах, где загрызают какие-то блохи. Интернет почти не ловит.

Океан: Оказывается после 2004г когда у них было цунами, он постоянно штормит и штиля не бывает. Зайти в воду нереально, волны просто капец. И так всю неделю, а в последний день вообще зайти не смогли. Висят красные флаги все время, но люди купаются, если что, то спасать никто не будет, так как висит красный флаг по жизни. Океан не бирюза как на фото, песок не белый, а кирпичный. Отправляют на какой-то пляж, где будто волн нет, мы ездили, там где буйки каменная плита длинная и за счет этого волны бьются о нее и не попадают к берегу. Но... Вода такая грязная, хуже чем на азовском море. По-поводу бассейна тоже маленький, на дне половины плитки почти нет уже. Все потресканное и ужасное. Фото которые выставляют тур агенства вообще не соответствуют.

P.S Отдыхали ребята с России, в которых было все включено, все включено, это чтоб Вы понимали 800г алкоголя на день. И пива даже не дают им.

Ездили в зоопарк не понравилось. Много ихних людей, там все тебя трогают смотрят, короче не мы приехали в зоопарк, а зоопарк к ним.

Аккуратно с трубочками, у них трубочки сдают с бутылками моют, а потом выдают с кокосом. Дефицит или не понимаю. Так же и с салфетками бумажными, выдают со скандалом по 1шт. Полотенца для пляжа не дают. Тоисть не всем хватает. Сказали что у них только 40шт. на весь отель, поэтому извините. Полно карманников. Город грязный до горя. Этот отель даже на 2* не тянет.

Юлия, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Ocean View 4*
Фотографии отеля Villa Ocean View 4*

Другие отзывы об отеле Villa Ocean View 4*

Смотрите также:
Что это за место?